Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки от Danko.

Danko

Рекомендуемые сообщения

Лена, я всё смотрю и восхищаюсь, до того у тебя всё супер слов не нахожу только эмоции. В твою тему зайдёшь хочется всего и сажать, сажать. А к себе приезжаю уже не хочу.

Цитата Danko

Да, Галенька, надо выкапывать и рано весной проращивать, а можно и сразу посадить в горшок небольшое корневище и всю зиму она в доме растёт, а весной в ОГ высадить её.

Это приемлемо, в горшке очень даже может храниться. Помидорки у тебя Леночка, ну просто супер!!!!

Не смотря на фиту, самые лучшие и особенно шоколадный зайчик радуют.  :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Цитата Danko

Томат сорта ЖАР! Крупное сердце красное.

Леночка, мне Наташа (ромашка, из Москвы) присылала семена- ЖАР  (2010г)..а описания я не нашла.

Можно в двух словах...я записую.. :mail:

Цитата Анна ВВВ

Терпежу больше никакого нет.Дайте на зайчика- то посмотреть!

Анечка, да он обыкновенный, шоколадные сливко-грушки грамм по 20-40, но очень урожайный и сладенький, но больше всего мне в засолке нравится, можно вместе с пальцами скушать :D.

Цитата Любушка

Леночка, мне Наташа (ромашка, из Москвы) присылала семена- ЖАР  (2010г)..а описания я не нашла.

Можно в двух словах...я записую.. :mail:

Жар.    Высокорослый томат – ги­гант. Плоды  сердцевидные, крас­ные, массой до 1 кг. Чудо на грядке! Любимец! Равных нет!

Любаш, это описание Балашова, у него выписывала этот сорт ;). А я от Наташи сажала в этом году Оранжевое совершенство, так жаль, что она к нам не забегает :(, очень хороший человек, Наташка! :yep:

Цитата Лидия

Лена, я всё смотрю и восхищаюсь, до того у тебя всё супер слов не нахожу только эмоции. В твою тему зайдёшь хочется всего и сажать, сажать. А к себе приезжаю уже не хочу.

Лидушка, а я на твои грядки любуюсь, у меня так не получается ;)!

Леночка очень рада что Purple Passion  у тебя удался и тебе понравился.  :mail2: Фото и помидорчики у тебя все замечательные, и так много сортов :hey: :yep:

Точно, разница в одной букве... :)  Значит...буду его очень хотеть!  :-[

Цитата

Девочки, а названия похожи, только разница не 1 буква а 3, Purple Passion и  Purple Russian в словах  Passion и  Russian,  1-я буква 2-я и предпоследняя буквы. Но я настолько привыкла что все их путают в названии поэтому уже привыкла. Сорта совершенно разные. У меня они оба росли и оба понравились. В этом году вот ещё Purple Cherokee растёт, тоже вкусняшка. А мой любимчик пока German Johnson с картофельным листом, это вообще что-то.  :yep: Уже семок собрала  ;)

Леночка, пришла извиниться! Ничего ты не напутала с семенами ( да и кто бы в этом сомневался! очень ответственная и трудолюбивая девушка) Я попутала "Самые лучшие" и "Санта круз"." Самые лучшие" живы и здоровы, форма соответсвует описанию. "Санта круз" овальные сливки. Спасибо! :thx:

Лена, у тебя просто помидорный рай! С Лидочкой совершенно согласна - смотришь на это великолепие и хочется посадить ВСЕ. Но возвращаешься к своим реалиям и "спускаешься" на землю. Все таки большинству сортов не климатит у меня.

Цитата Lena leo_leo_1

В этом году вот ещё Purple Cherokee растёт, тоже вкусняшка. А мой любимчик пока German Johnson с картофельным листом, это вообще что-то.  :yep: Уже семок собрала  ;)

Ленуль, а Чероки тоже шоколадный, если да то я на него записуюсь :D и на Джонсона тоже ;)! Твой Мехико на днях буду пробовать! :thx: :-*

Цитата Sve-tik

Леночка, пришла извиниться! Ничего ты не напутала с семенами ( да и кто бы в этом сомневался! очень ответственная и трудолюбивая девушка) Я попутала "Самые лучшие" и "Санта круз"." Самые лучшие" живы и здоровы, форма соответсвует описанию. "Санта круз" овальные сливки. Спасибо! :thx:

Да, Светуль всё так и есть! Ура, разобрались ! :) :thx:
Цитата Рената

Лена, у тебя просто помидорный рай! С Лидочкой совершенно согласна - смотришь на это великолепие и хочется посадить ВСЕ. Но возвращаешься к своим реалиям и "спускаешься" на землю. Все таки большинству сортов не климатит у меня.

Ренаточка, ну зато твоя розочка  у меня на заставке до сих пор стоит :yep:,да они у тебя все красавишны, я тоже такие хочу развести ;)!

Цитата TatianaTOMATObase

Лена, какие красавчики у тебя - дай бог тебе много вкусных томатов!

:yep:

Танечка, очень рада  видеть тебя!!!! :thx: Спасибо, твоё мнение, как профи, для меня очень ценно, радуй нас почаще своим появлением. Сейчас у тебя горячая пора, томатики зреют и семена надо заготовить, всё понимаем и ждём случая пообщаться :-*!

Цитата Веруня

Леночка ну твои помидоры не перестают удивлять...

Девочки, я сейчас потрошила томатики и хочу отдельно выделить 2 сорта от Ярославны!
Мне ооочень понравились сорта Тёщин язык, Корейский длинноплодный, а для любителей низкоросликов ещё и Розовый дельфин. Все вкусные и мясистые, вот посмотрите , как в такие не влюбиться! Хотела на сок сразу отложить, но решила вам показать в разрезе и побежала за фотиком!

Цитата Ольга26rus

Ленусь помидорки  :yep:  :yep: :yep: просто суперррр  :niam:

Спасибо , Оленька! Я с ними как с малыми детьми всё лето вверх попой! ;D

Цитата Danko

Спасибо , Оленька! Я с ними как с малыми детьми всё лето вверх попой! ;D

Ленусь это хорошо что отдача есть, а как у меня то одни слёзы как бы я не стояла вверх попой и не няньчилась с ними  :'( ну у меня дубль два высадила новую рассаду вчера  ;D :-X

Цитата Ольга26rus

Ленусь это хорошо что отдача есть, а как у меня то одни слёзы как бы я не стояла вверх попой и не няньчилась с ними  :'( ну у меня дубль два высадила новую рассаду вчера  ;D :-X

Да, хорошо, если климат позволяет это сделать, завидую! ;)

Цитата Danko

Да, хорошо, если климат позволяет это сделать, завидую! ;)

Ленусь уже и не знаем что ожидать от нашего климата  :-  а это будет эксперемент  :mail: :-X

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...