Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лора - Пассифлора

Какой он всё-таки молодец, твой муж! :yep:

Ага, он постоянно все даты помнит. В отличии от меня.

А вообще, я хотела, чтобы у нас был день свадьбы 1 апреля, но в тот день ЗАГС не работал, пришлось на 2 апреля перенести. :D

Цитата Лека

Лариса,привет! Перчики растут!Спасибочки!

Светик,муж действительно замечательный!Пусть помнито празднике всю жизнь! А романтический ужин устраивает почаще!

Олечка, я очень рада за перчики, у меня тоже растут :yep:

Цитата azure

Ага, он постоянно все даты помнит. В отличии от меня.

Да, маленькие радости намного приятнее, чем некоторые большие.

Цитата Лора - Пассифлора

... "АААх, ЭТа свадьба, свадьба, свадьба

ПелАА и плясалАА..."

И крылья эту свадьбу в даль неслииииии!!!

Сегодня моей подруге, которой я давала рассаду, а она взяла и уехала в Москву на месяц( помидоры на мужа оставила) приснился сон, будто половина помидоров пропало. Вот теперь  и мне кошмары будут снится, сто процентов. :D

Цитата Лора - Пассифлора

И хором

Широкой этой свадьбе былОО меестАА мало

И  нЕЕба было мало и землИИИ

:D

Чего это вас сегодня на песни потянуло? ::)

Цитата azure

Сегодня моей подруге, которой я давала рассаду, а она взяла и уехала в Москву на месяц( помидоры на мужа оставила) приснился сон, будто половина помидоров пропало. Вот теперь  и мне кошмары будут снится, сто процентов. :D

Сходи, проведай её помидоры - и спите обе спокойно. :dnt:

Цитата azure

У Гали - снег валил, У тебя -  свадьба. Чего бы не спеть?

Цитата Лора - Пассифлора

Сходи, проведай её помидоры - и спите обе спокойно. :dnt:

Да не, я не настолько успела к ним привязаться, чтобы проведывать ходить. :D

С утра повсюду звон колоколов
И благодать течет туманом вешним,
И люди пробираются неспешно,
По улочкам старинных городов.
И бережно сжимают ветви вербы
Как символ христианской вечной веры,
Как свечи в храме, в этот день весенний,
В пресветлое святое воскресенье
И этой верой душу напитая
Живет и процветает Русь Святая.

Доброе утро всем-всем-всем!

Ирочка, спасибо  за поздравление с таким прекрасным праздником, присоединяюсь :thx:. Правда, у нас давно верба распустилась и уже на ней серёжки зелёные висят. Но смысла праздника это не меняет!

У нас все выходные ливни тропические шли, прямо стена дождя, а  через полчаса - солнце и тепло, потом опять - ливень- и так два дня. Зато сегодня с утра - на улице просто прелесть, солнце , ни облачка - красота, но уже не для меня, к сожалению.

Ларис привет,и у нас такая же погода,сегодня с утра солнце,но ветер холодный,а на земле заморозок местами.

Цитата Маргоша

Что за пессимизм?

Мариночка, так я же выехать на дачу хотела, сажать рассаду - места катастрофически не хватает на балконе. А так, следующие выходные - тоже наверное в пролёте. В субботу - перевыборное собрание СНТ, а воскресенье - Пасха.

Точно Ларис,основное остаётся на выходные,а тебе,так вообще,а следующие выходные родительские дни.

Цитата ИриNа

Лорочка, это в характере погоды так дразнить! В выходные дожди, а в будни - хоть загорай. Обидно, когда ты на работе  :'(

Именно, Ирочка, дразнит, проказница.

Замочила в пятницу часть планируемых тыквенных. И арбуз,и кабачок из  твоих семян, ещё дыню Вьетнамскую от Ксюши, огурдыню от Наденьки, сегодня сеять буду в землю огурцы, мелотрию, кабачки, патиссоны, семена, которые обработаны, в общем.

Имей ввиду, что арбузные семечки самые тугодумные! Все семена замачивала в один день, уже многие в земле проросли, а арбузные еще в состоянии замачивания и даже не наклюнулись  :P

Цитата ИриNа

Имей ввиду, что арбузные семечки самые тугодумные! Все семена замачивала в один день, уже многие в земле проросли, а арбузные еще в состоянии замачивания и даже не наклюнулись  :P

Ириш, а у меня отлично всходят арбузы...я их в хорошо пролитый грунт горячей водой втыкаю и под плёнку...

Цитата ИриNа

Понятно. Может их расщёлкнуть? А мелотрию посадила?

Цитата Веруня

Ириш, а у меня отлично всходят арбузы...я их в хорошо пролитый грунт горячей водой втыкаю и под плёнку...

Да ты что? Верунь, а у меня такая свистопляска уже третий год  :o  Я их замачиваю, жду... жду... жду... потом надоедает ждать - втыкаю в землю, и они рано или поздно все равно вылазят) Это с абсолютно разными сортами! Может, правда, их сразу в землю пихать надо?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...