Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата ElenaPr

Да не так уж и плохо в год тигра. Я вот родилась в год тигра, да и по гороскопу телец :D  И не сказала бы, что я уж такая упертая, даже уступать во многом стараюсь.

Елена, так я даже очень рада, что она - тигр. Единственная женщина в нашей семье, которая к мужу лесенку на шею нашла и влезла туда с ножками. Все её прихоти исполняет, как миленький. ;D

Цитата brilliant

пойду паспортУ посмотрю. может я телец... тоже покушать люблю  :-X ;D

Галь, ну что? Посмотрела?  ;D  Чую, что мы все скрытые Тельцы  :-X

Ой, у каждого знака свои плюсы и минусы, и еще многое зависит от сочетания знака и года. Мой сыночек дева, но родился в год змеи!!!! Упрямее мужа получился

Цитата Poteshka

Ой, у каждого знака свои плюсы и минусы, и еще многое зависит от сочетания знака и года. Мой сыночек дева, но родился в год змеи!!!! Упрямее мужа получился

Ты знаешь, Танечка, мой сын в детстве был таким паинькой, прямо с рождения  - никаких проблем, даже спал по ночам спокойно в младенчестве, только со здоровьем немного. А сейчас рога начали прорезаться, не успеваю "спиливать".

Цитата ИриNа

Галь, ну что? Посмотрела?  ;D  Чую, что мы все скрытые Тельцы  :-X

ага, козийрогЯ  :-[
Цитата Лора - Пассифлора

Ты знаешь, Танечка, мой сын в детстве был таким паинькой, прямо с рождения  - никаких проблем, даже спал по ночам спокойно в младенчестве, только со здоровьем немного. А сейчас рога начали прорезаться, не успеваю "спиливать".

а ты как думала? так оно и бывает- раньше он прикидывался  :-X а теперь-то рога выросли. перебесится,подрастет, женится, жена ему рога подточит  ;)

Цитата brilliant

а ты как думала? так оно и бывает- раньше он прикидывался  :-X а теперь-то рога выросли. перебесится,подрастет, женится, жена ему рога подточит  ;)

Ой, хоть бы жена попалась с хорошей пилой. ;D

Цитата Лора - Пассифлора

Ой, хоть бы жена попалась с хорошей пилой. ;D

шоб пилила не больно, но рЭзультативно  ;)
Цитата Веруня

Неееее Галка...не такая я  :hid:

такая не такая... муж-козел, жена...-козлиха и усе тут.

Цитата brilliant

шоб пилила не больно, но рЭзультативно  ;)

Вот, вот, а то мамы на долго не хватит.

Цитата brilliant

такая не такая... муж-козел, жена...-козлиха и усе тут.

Ну ты и выдалааааа  :o :o :o с чего бы он у меня козёл был ???

Цитата Веруня

ну я тоже же козел, козерог же ж КОЗЕЛ  ;D ;D ;D а он у тебя не козерог? (щас ведь договорюсЯ...)
Цитата Веруня

Ну, девочки, договорились...

Усе мы двуногие, человеки, в общим.  :-XМИР?

Цитата Лора - Пассифлора

Ну, девочки, договорились...
Усе мы двуногие, человеки, в общим.  :-XМИР?
звиняюсь, не хотела обидеть, вот ведь я козлиха (в смысле козерожиха)

звиняюсь, не хотела обидеть, вот ведь я козлиха (в смысле козерожиха) smile455.gif

Думаю, Верочка тоже поняла что здесь мы её и мужа не хотели обидеть :-\

Цитата Веруня

Веруша,у меня муж  (первый)козерог и когда разошлись,то срседка говорит:Да все мужики козлы! Не расстраивайся! Я отвечаю:Ты же знаешь,что он в общем-то хороший.Она: Согласна! Твой-хороший козел! ;D

А я Телец натуральный!У меня сын-баран,так говорит,что упрямее меня-нет никого!

Цитата ИриNа

О, Светик, Привет  :thx:  Как дела? Что новенького?

Да ничего вроде, кроме того, что вчера сломала(нечаянно) один помидорчик по имени "Безумная Кэсиди" ;D

А ещё оказывается, вчера у нас был день свадьбы, но я абсолютно об этом забыла.  :hid: Но  муж устроил мне романтический вечер.  ::)

Цитата azure

Да ничего вроде, кроме того, что вчера сломала(нечаянно) один помидорчик по имени "Безумная Кэсиди" ;D

А ещё оказывается, вчера у нас был день свадьбы, но я абсолютно об этом забыла.  :hid: Но  муж устроил мне романтический вечер.  ::)

Какой он всё-таки молодец, твой муж! :yep:

Цитата azure

Как здорово!

Лариса,привет! Перчики растут!Спасибочки!

Светик,муж действительно замечательный!Пусть помнито празднике всю жизнь! А романтический ужин устраивает почаще!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...