Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата brilliant

моЯ тоже овен, нам 8  :-

Похоже, самый плодовитый знак, а потому что всё в июне начиналось...

Цитата Лора - Пассифлора

Танюша, я так рада за вас. Я уже вижу, что моему тоже нужна будет правильная девушка, которой надо будет инструкцию по применению выдавать, чтобы с толком направлять сию дурь в нужное русло. А так, он очень трудолюбивый, на даче больше папы работы выполняет. :yep:

Ларисочка, как хорошо, что сынуля твой растет настоящим мужчиной!!! А девушку встретит!!!

А у меня дочь Телец, это скажу вам ни чуть не лучше Овна  :P  Помню, когда она была еще малюськой я читала детский гороскоп, так там про Тельца было написано (не дословно, но суть такая же): Если однажды ваш ребенок решит, что не пойдет в садик (школу) , то никакие доводы вам не помогут!!!

Цитата ИриNа

Хорошо, денек начинается  ;D На троих уже сообразили спели  ;D

Настоение сразу поднялось :yep:

Цитата ИриNа

А у меня дочь Телец, это скажу вам ни чуть не лучше Овна  :P  Помню, когда она была еще малюськой я читала детский гороскоп, так там про Тельца было написано (не дословно, но суть такая же): Если однажды ваш ребенок решит, что не пойдет в садик (школу) , то никакие доводы вам не помогут!!!

я тоже еще та овца - КОЗЕРОГ  ;D а онЫ всех переупрямят. Мы с мужем все время "бодаемся"  :D
Цитата ИриNа

Ирочка, я когда  собралась дочу заводить, почитала про год Тигра, так даже в китайском гороскопе написано, что китайцы ВООБЩЕ стараются не заводить детей в этот год. ;D

Цитата iriskaskv

Иришка. у меня старший Рак, младший Водолей. :-*а я Дева.

ну слава небу, хоть эти не бараны-козлы  ;D ;D ;D
Цитата Надин

Ну вот надо же, а меня завели и еще Козерог :'(

Надюша ,не печалься и не расстраивайся. Я тоже Тигр . ;)
Цитата ИриNа

Девочки всем Доброе утро и Хорошего дня! Присоединяюсь  что Телец не простой знак у меня сынуле скоро 2 если что не так ни за что не заставишь зделать сейчас на кухне с ним были его любимое место шкаф где миксер, блендер и всякие прибамбасы, вот он их достает и в удлинитель сует и как бы все у него работает и гудит, заставляю его все убрать ни в какую насупил лоб и все говорю убирай кто должен-он отвечает мама , Аня (сестра) папа , бабушка все только не он , и с такой

Цитата Lena1999

Девочки всем Доброе утро и Хорошего дня! Присоединяюсь  что Телец не простой знак у меня сынуле скоро 2 если что не так ни за что не заставишь зделать сейчас на кухне с ним были его любимое место шкаф где миксер, блендер и всякие прибамбасы, вот он их достает и в удлинитель сует и как бы все у него работает и гудит, заставляю его все убрать ни в какую насупил лоб и все говорю убирай кто должен-он отвечает мама , Аня (сестра) папа , бабушка все только не он , и с такой

Леночка, привет. Да, утро неожиданно весело началось!

А тельцы еще покушать любят, да чтобы вкусно и разнообразно было... :niam:

Цитата Лора - Пассифлора

А тельцы еще покушать любят, да чтобы вкусно и разнообразно было... :niam:

пойду паспортУ посмотрю. может я телец... тоже покушать люблю  :-X ;D
Цитата iriskaskv

Галюш, ага, зато Бык и Дракон.  :- Упёртые оба.

Я и сын - драконы. :D Муж - поросёнок, так мы, по его словам, сжираем его, так как хищники (а на самом деле - вегетарианцы :D)

Цитата Лора - Пассифлора
я когда  собралась дочу заводить, почитала про год Тигра, так даже в китайском гороскопе написано, что китайцы ВООБЩЕ стараются не заводить детей в этот год. ;D

Да не так уж и плохо в год тигра. Я вот родилась в год тигра, да и по гороскопу телец :D  И не сказала бы, что я уж такая упертая, даже уступать во многом стараюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...