Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лора - Пассифлора

Ирочка, привет! Стабильность - тоже неплохо, хуже, когда сюрпризы неожиданные подбрасываются, да ещё и неприятные. Вы после урагана всё уже привели в порядок?

шпаем?)))) "шнег, да шнег кругооом, путь далееек лежиииит..."  :D

Девочки, спасибо, мы тоже думаем пока оставить все строительство. Я, если честно, мечтаю о собственном доме, чтобы можно было разбить большой сад, огород, много цветов и прочей красоты, и чтобы не ездить туда-сюда...

Цитата Poteshka

А еще хотела с вами посоветоваться.. У нас дом дачный в состоянии недоделанности, второй год пытаемся что-то начать делать, и все время какие-то помехи. Вот хотели в этом году беседку- у 2 мастеров узнавали.. Один запрос л кучу денег, другой сразу аванс, ему не дали, он теперь трубку не берет... Может не надо пока ничего там строить? Пока просто огородничать?

Танюша, соглашусь с девочками, принимай это как знаки судьбы! Значит еще не пришло время для беседки... Отложите пока этот вопрос, возможно ВАШ мастер сам найдется, совершенно случайно, но найдется)

Цитата brilliant

шпаем?)))) "шнег, да шнег кругооом, путь далееек лежиииит..."  :D

..."Там, в степИИ глухой,

ЗААмерзААл ямщик..." :yep:

Цитата Poteshka

Доброе утро, девочки!!! Я 2 дня не попадаю сюда... Хлопоты.. У мужа завтра День рождения, готовлюсь.

муж-это святое! все лучшее - мужьям!  ;)

Ой, Ларисочка, овен- упрямейшее создание на свете!!! Но с другой стороны, его упрямость- она же целеустремленность!! Главное, направить все в нужное русло  :-[ а вообще, живется отлично. Я сама Близнецы и спокойная очень, поэтому его взрывной характер добавляет перчинку в наши отношения!

Девочки, спасибо вам за поздравления, обязательно передам мужу.

Цитата Лора - Пассифлора

Ирочка, привет! Стабильность - тоже неплохо, хуже, когда сюрпризы неожиданные подбрасываются, да ещё и неприятные. Вы после урагана всё уже привели в порядок?

Лар, я только мусор собрала по участку и всё .Везде снег ,а под ним вода,лазить неохота по такой хрени. Сегодня ожидаю первое пополнение к вечеру. Вчера яйцо просветила, одно выкинула. А да у меня же дельфиниумы 6 шт корешок пустили,остальные пока молчат. Уже их по отдельным домикам посадила. :mail2:
Цитата Poteshka

Девочки, спасибо, мы тоже думаем пока оставить все строительство. Я, если честно, мечтаю о собственном доме, чтобы можно было разбить большой сад, огород, много цветов и прочей красоты, и чтобы не ездить туда-сюда...

Да,свой дом это красота,хлопот забот больше конечно,но это ж своеее!!!

Танюш, беседка нужна....наработалась на огороде, вечерком села и чаёк попила, отдохнула....если рабочий не берёт трубки....значит жулик...куча фирм, которые строят....да и на рынках строительных ищут работу человеки...Есть цель беседку поставить, значит надо отбросить все минусы на пути и идти дальше....

Смотри с другой стороны, что значит не пришло время....послала этих рабочих и нашла других...беседку поставила :yep:

Ой, Ларисочка, овен- упрямейшее создание на свете!!! Но с другой стороны, его упрямость- она же целеустремленность!! Главное, направить все в нужное русло  :-[

Цитата
а вообще, живется отлично. Я сама Близнецы и спокойная очень, поэтому его взрывной характер добавляет перчинку в наши отношения!

Девочки, спасибо вам за поздравления, обязательно передам мужу.

Танюша, я так рада за вас. Я уже вижу, что моему тоже нужна будет правильная девушка, которой надо будет инструкцию по применению выдавать, чтобы с толком направлять сию дурь в нужное русло. А так, он очень трудолюбивый, на даче больше папы работы выполняет. :yep:

Цитата ИриNа

Иии набрааавшись сиил,

Чууя смеертный час,...  :D

,,,Он товААрищу

ОООтдавал наказ... ;D

Цитата ИриNа

Иии набрааавшись сиил,
Чууя смеертный час,...  :D

Ты, товарищ мой,не попомни зла –,здесь, в степи глухой,схорони меня...  :D

Цитата иришк@

Да,свой дом это красота,хлопот забот больше конечно,но это ж своеее!!!

И я очень хочУУУ :'(

Цитата brilliant

Ты, товарищ мой,не попомни зла –,здесь, в степи глухой,схорони меня...  :D

Хорошо, денек начинается  ;D На троих уже сообразили спели  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...