Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лора - Пассифлора

Света, чего это тебя бессонница замучила? Может, попить снотворного, успокоительного надо?

Не знаю :dnt:, у меня периодически бывают нарушения сна, сказывается многолетняя работа по сменам. Потом пришлось оставить эти ночные работы, плохо на сердце повлияло. Пью периодически сонные чаи, таблетками стараюсь не увлекаться. Боюсь, что без них потом вообще не усну. Может, это предрассудок, не знаю. :P

Да, таблетками не стоит, точно, увлекаться. А вот чаи плохого не сделают, точно. Моя бабушка всю жизнь собирала и пила травяные чаи, сама себе помогала. Но пить надо их постоянно, чтобы эффект был.

Девочки, у меня вечером будет час Х. Буду последний раз просматривать гусиные яички из первой партии и класть их на вывод. Через 2-3 суток  пойдут первые лупиться . ;)

Цитата iriskaskv

Девочки, у меня вечером будет час Х. Буду последний раз просматривать гусиные яички из первой партии и класть их на вывод. Через 2-3 суток  пойдут первые лупиться . ;)

Какие у тебя занятия интересные. Пусть всё будет хорошо :yep:

Фсё, девочки, распихала по стаканчикам свои тыквенные  :mail2:  Не все, правда, еще пара сортов тыкв отсталась, арбузики и декоративная тыква. Они пока совсем не наклюнулись, пусть еще полежат денек-другой. Дождь пошел.

Цитата iriskaskv

Гусятки такие хорошенькие маленькие  :-*  Вот наши прошлогодние, мы их только домой привезли

Цитата ИриNа

Гусятки такие хорошенькие маленькие  :-*  Вот наши прошлогодние, мы их только домой привезли

Иришка и не говори. Такие они пушистые свистящие комочки. :-*
Цитата ИриNа

Фсё, девочки, распихала по стаканчикам свои тыквенные  :mail2:  Не все, правда, еще пара сортов тыкв отсталась, арбузики и декоративная тыква. Они пока совсем не наклюнулись, пусть еще полежат денек-другой. Дождь пошел.

на тебе за это  :thx:

Ирочка, молодец, хорошее дело сделала. Я тоже с утра пораньше обнаружила два проросших томатика  в память о Стасе мне присланных, так в первую очередь побежала за стаканами и землёй -  их посадила, а потом уже пошла кашу варить для завтрака.

Малыши симпатяги - и такие любопытные. Жалко, что быстро вырастают и в суп идут. :'(

Девочки, всем доброе утро! У нас вчера, наконец-то, прошел настоящий дождь. А ночью такой ветрище выл-завывал!!! Я встала в окно посмотреть, а муж спрашивает - Глянь, там коты не летают?  :D  Сейчас ветра нет, на улице свежо и прохладно, +5 всего.

Цитата ИриNа

Девочки, всем доброе утро! У нас вчера, наконец-то, прошел настоящий дождь. А ночью такой ветрище выл-завывал!!! Я встала в окно посмотреть, а муж спрашивает - Глянь, там коты не летают?  :D  Сейчас ветра нет, на улице свежо и прохладно, +5 всего.

Ирочка, привет! У нас солнышко и потеплело.  Может в воскресенье смогу выбраться на дачу.

Ириш,прям как у нас 5градусов,но ветер вчера сильный к вечеру поднялся, утром стих.

Доброе утро, девочки!!! Я 2 дня не попадаю сюда... Хлопоты.. У мужа завтра День рождения, готовлюсь. А еще, совсем я расстроена из-за погоды, у нас снега навалило!!!!!!!! Вчера солнышко выглянуло, все начало таять, а наши доблестные дорожные службы даже не почесались почистить... Воды по колено, из-за этого с ребенком который день сидим дома... А сегодня опять дождь со снегом  :'( это, конечно, для земли хорошо, но у меня помидоры перерастают... Мне их надо уже в теплицу, а с такой погодой на дачу не проплывешь... Буду надеяться, удастся 11го туда доехать.

Все, больше не жалуюсь))) кто-нибудь сажал Армерию?? Я вот посеяла, из пакета взошло 6 шт. Как же она медленно растет!!!!!!!!! Я ее на альпийскую горку планирую, правда, горки еще нет  :hid: будем делать весной.

А еще хотела с вами посоветоваться.. У нас дом дачный в состоянии недоделанности, второй год пытаемся что-то начать делать, и все время какие-то помехи. Вот хотели в этом году беседку- у 2 мастеров узнавали.. Один запрос л кучу денег, другой сразу аванс, ему не дали, он теперь трубку не берет... Может не надо пока ничего там строить? Пока просто огородничать?

Цитата iriskaskv

Девочки всем доброе утро! У нас всё стабильно, за ночь снегу намело :hey:. Сейчас на +1.

Иришка, привет! Хочется надеяться, что стабильность ваша хотя бы к лету закончится  ;)

Цитата Poteshka

Доброе утро, девочки!!! Я 2 дня не попадаю сюда... Хлопоты.. У мужа завтра День рождения, готовлюсь. А еще, совсем я расстроена из-за погоды, у нас снега навалило!!!!!!!! Вчера солнышко выглянуло, все начало таять, а наши доблестные дорожные службы даже не почесались почистить... Воды по колено, из-за этого с ребенком который день сидим дома... А сегодня опять дождь со снегом  :'( это, конечно, для земли хорошо, но у меня помидоры перерастают... Мне их надо уже в теплицу, а с такой погодой на дачу не проплывешь... Буду надеяться, удастся 11го туда доехать.

Все, больше не жалуюсь))) кто-нибудь сажал Армерию?? Я вот посеяла, из пакета взошло 6 шт. Как же она медленно растет!!!!!!!!! Я ее на альпийскую горку планирую, правда, горки еще нет  :hid: будем делать весной.

А еще хотела с вами посоветоваться.. У нас дом дачный в состоянии недоделанности, второй год пытаемся что-то начать делать, и все время какие-то помехи. Вот хотели в этом году беседку- у 2 мастеров узнавали.. Один запрос л кучу денег, другой сразу аванс, ему не дали, он теперь трубку не берет... Может не надо пока ничего там строить? Пока просто огородничать?

Танечка! Погода наладится, не расстраивайся пока. Армерию Луизианскую (Гавриш) я в этом году три раза пересевала - ни один раз не взошло ни одного семечка, так что тебе повезло. Вырастет - расскажешь.

По поводу достройки дома - вопрос философский. Если сейчас не получается и всё мешает, оставь этот  вопрос на время. Потом само решение придёт и мастер нормальный найдётся, всё сложится, когда время подходящее будет.

Танюш,не растраивайся,значит ещё не время строить,занимался огородом,а  там глядишь и мастер походящий  найдётся.

А мужа с днём варенья!!!!! :thx:

Цитата iriskaskv

Девочки всем доброе утро! У нас всё стабильно, за ночь снегу намело :hey:. Сейчас на +1.

Ирочка, привет! Стабильность - тоже неплохо, хуже, когда сюрпризы неожиданные подбрасываются, да ещё и неприятные. Вы после урагана всё уже привели в порядок?

Девочки, может кто знает.. можно полить деревья фруктовые брагой, которая остается после перегонки самогона?  :-[

Цитата

да лей, че им будет-то, ну покачает немного  :D
Цитата iriskaskv

Ириша,это ж здорово,у всех жара ,а вы на санках.(шучу)

Скоро как придёт тепло,ещё прохлады просить будем!

Цитата иришк@

Танюш,не растраивайся,значит ещё не время строить,занимался огородом,а  там глядишь и мастер походящий  найдётся.

А мужа с днём варенья!!!!! :thx:

Ой, Танюша, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. У нас получается столько дней рождений в последнее время, прямо приятная неожиданность!

Как тебе живётся с мужем-овном? ;) Просто, сын свои "рожки" уже показывает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...