Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Лорик привет!  Как погодка у вас?

Ой, Вернуня, льёт непереставая. тепло, но всё затянуто тучами и настроение :(

Цитата ИриNа

;D ;D ;D Уже можно, Светик вчера тоже получила  ;D

Ага, я прочитала в дневничке, что семена её сами нашли. ;D ;D ;D

Когда сеять-то будем?

Цитата Лора - Пассифлора

Ага, я прочитала в дневничке, что семена её сами нашли. ;D ;D ;D

Когда сеять-то будем?

Арбуз, кабачки, тыквы и огурцы я замочила, сегодня , что проклюнулось буду в землю сеять. Мелотрию тоже. Ты посмотри у меня в альбомах в Разном фото обратной стороны пакетика от мелотрии, чтобы знать как ее высаживать.

Цитата ИриNа

Арбуз, кабачки, тыквы и огурцы я замочила, сегодня , что проклюнулось буду в землю сеять. Мелотрию тоже. Ты посмотри у меня в альбомах в Разном фото обратной стороны пакетика от мелотрии, чтобы знать как ее высаживать.

Ирочка, с твоего позволения, я эту информацию в дневник выложу. Эксперимент совместный, всё-таки

Так ты и мелотрию замочила, или её  по стаканчикам отдельным разложить, чтобы потом без пикировки, ведь, если она из тыквенного семейства, они пикировку не любят.

Нет, Лор, мелотрию я не замачивала. Меня тоже смутил момент о пикировке  :dnt: Я подумываю посадить ее как написано на пакетике, только без пикировки, а просто земли потом подсыпать. Но пока еще в раздумьях :P

Цитата ИриNа

Нет, Лор, мелотрию я не замачивала. Меня тоже смутил момент о пикировке  :dnt: Я подумываю посадить ее как написано на пакетике, только без пикировки, а просто земли потом подсыпать. Но пока еще в раздумьях :P

Ирочка, у меня точно такие же мысли возникли. Давай так и сделаем. в отдельные стаканчики, под пленку  - и на свет в тёплом помещении. Когда благоприятные дни будут?

Цитата iriskaskv

Девочки,всем привет. Снег закончился,всё бело кругом, пасмурно -1гр.

Иришка, привет! А у нас тепло, но дождик катит без остановки. Хорошо, что я в офисе сижу, а пока добежала  от остановки до работы -насквозь промокла, до сих пор джинсы мокрые. БРРР.

Цитата Лора - Пассифлора

Ирочка, у меня точно такие же мысли возникли. Давай так и сделаем. в отдельные стаканчики, под пленку  - и на свет в тёплом помещении. Когда благоприятные дни будут?

Лорочка, я сею по настроению) Поэтому просто не знаю, когда благоприятные дни  ;)

Цитата ИриNа

Лорочка, я сею по настроению) Поэтому просто не знаю, когда благоприятные дни  ;)

Ну, если в начале мая сажать, то пора  начинать сеять.

Цитата ИриNа

Всем привет!

По лунному календарю - 6 и 7 апреля.

У меня 7 штук огурцов уже большие выросли, надо бы в теплицу высадить, а тепла что-то не обещают. Или рискнуть?

Цитата iriskaskv

Девочки,всем привет. Снег закончился,всё бело кругом, пасмурно -1гр.

Да уж, нормальная апрельская погодка. :P

Цитата azure

Да уж, нормальная апрельская погодка. :P

Светик привет. Да уж, погодка оставляет желать лучшего. ::)
Цитата marinas11

Лариса, ты кабачки с патиссонами посеяла?

Марина, пока держу себя в руках, как могу, места на балконе катастрофически не хватает. Посажу на выходных, наверное.

Цитата marinas11

У меня 7 штук огурцов уже большие выросли, надо бы в теплицу высадить, а тепла что-то не обещают. Или рискнуть?

Огурцы, уж больно нежные они. А какие нижние температуры обещают?

Цитата iriskaskv

Светик привет. Да уж, погодка оставляет желать лучшего. ::)

У нас + 7 , я капусту открыла, чтобы дождиком пролилась, не холодновато ли ей, вот сижу, думаю. Но на ночь накрою.

Цитата azure

У нас + 7 , я капусту открыла, чтобы дождиком пролилась, не холодновато ли ей, вот сижу, думаю. Но на ночь накрою.

Капусте не холодно точно.  Я сижу левкой пикирую,а ещё салатик надо пикировать и целозию. :hey:

Капусте точно не холодно, да ещё и дождик её польёт :yep:

Светочка, ты лук рассадой выращиваешь в этом году?

Цитата iriskaskv

Капусте не холодно точно.  Я сижу левкой пикирую,а ещё салатик надо пикировать и целозию. :hey:

Иришка, я салатик сажала по одному в ячейку, чтобы не пикировать, ну пока он чего-то не очень красивый.

Цитата Лора - Пассифлора

Иришка, я салатик сажала по одному в ячейку, чтобы не пикировать, ну пока он чего-то не очень красивый.

Лар, он у меня только всходить начал. Я его тоже хочу по 1 в ячейку и в прохладу отправлю.
Цитата iriskaskv

Лар, он у меня только всходить начал. Я его тоже хочу по 1 в ячейку и в прохладу отправлю.

Будем наблюдать. Хотела в этом году качанный салат вырастить пораньше. Посмотрю,что из этой затеи выйдет, не всё, к сожалению, получается, как мы мечтаем.

Цитата iriskaskv

Я всё это в грунт буду отправлять- у меня уже всё, вчера землянику распикировала, половина в теплице, половина в доме. И на этом мои резиновые подоконники перестали тянуться. ;D

Цитата Лора - Пассифлора

Капусте точно не холодно, да ещё и дождик её польёт :yep:

Светочка, ты лук рассадой выращиваешь в этом году?

Да, порей и Эксибишен, ещё с недельку потерпят до ОГ, сфоткала, а фотки лень загружать, может, завтра или вечерком попозже, я сегодня - сонная муха, ночью совсем не спала, к утру еле заснула. Дома все дела стоят, кроме кухонных.

Света, чего это тебя бессонница замучила? Может, попить снотворного, успокоительного надо?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...