Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата kalinka-malinka

У меня подруга была в это время на даче, как раз в очаге урагана.

Наташ, вот она бедняжка страху натерпелась. Врагу такого не пожелаешь.

Цитата kalinka-malinka

У меня подруга была в это время на даче, как раз в очаге урагана. Говорит, пипец что там было. А она с ребёнком маленьким. Буквально несколько минут всё длилось, деревья порубало " в салат", как она выразилась. Прямо на участок свалились 3 огромные сосны. Слава Богу мимо домика в котором они сидели... Да что говорить, страшно всё это.

Страшно, не то слово! До уберегут нас высшие силы от стихий природных! И вода, и ветер, и огонь - неуправляемая природная сила.

Цитата iriskaskv

Наташ, вот она бедняжка страху натерпелась. Врагу такого не пожелаешь.

Не успела :D Осознала только потом, когда сосны убирали. Зато дров было - во :hey:

Прятаться да, непонятно где. В любое место может прилететь... Идеально в подпол куда-нибудь, безопасно, но завалить может. Тогда про один случай писали - несколько ребят в палатке ночевали и на них в ураган сосна огромная упала... погибли все(

В общем не дай Бог..

Цитата ИриNа

Иришка  :o Надеюсь, что ты описалась  ;)

Ириш, на 8ом . Я просто сижу бахчевые перебираю и 11 сортов отложила на потом посеять. Сейчас буду некоторые замачивать. всё исправила.
Цитата iriskaskv

Ириш, на 8 . Я просто сижу бахчевые перебираю и 11 сортов отложила на потом посеять. Сейчас буду некоторые замачивать. всё исправила.

Ириш, а какие сорта сеять собираешься? И на сколько замачивать будешь- до проклевывания?

Твои фото- как после бомбежки :o Кошмар!

Цитата iriskaskv

Ириш, на 8 . Я просто сижу бахчевые перебираю и 11 сортов отложила на потом посеять. Сейчас буду некоторые замачивать. всё исправила.

:yep:

Цитата tomik

Ириш, а какие сорта сеять собираешься? И на сколько замачивать будешь- до проклевывания?

Твои фото- как после бомбежки :o Кошмар!

Томуш . Сейчас пойдут все позднеспелые. Бенинказа,, зимняя сладкая,  ,Мускат Прованса ,Витаминная ,Сиам ,African Warty, Guicoy, Musquee des Caraibes. Вот мой первый заход. Буду замачивать до проклёвывания,потом пойдут в 0.5стаканчики.
Цитата ИриNа

Девочки, где вы смотрели фото?

А я в поиске "ураган" просто набрала и мне выдали и в Москве и Ростове сразу.

Вот, девочки, сходила в Магнит на обеде. Прикупила цветов, не удержалась, и цена хорошая - 59,9р

Цитата kalinka-malinka

А я в поиске "ураган" просто набрала и мне выдали и в Москве и Ростове сразу.

Ага, у нас сегодня такой ветрище продолжается, но по сравнению со вчерашним-просто лёгкий бриз. :D

Цитата azure

Ага, у нас сегодня такой ветрище продолжается, но по сравнению со вчерашним-просто лёгкий бриз. :D

Светик приветик! Моё вчерашние пожелание  на ночь ,до вас хоть и не полностью но дошло.  ;) Девочки подскажите ,когда мелотрию сажать?
Цитата Poteshka

Ларисочка, я тоже такую астильбу в Магните купила )) будем сравнивать, что в итоге вырастет

Танечка, замечательно, жалко, что других расцветок не было.

Цитата Лора - Пассифлора

Вот, девочки, сходила в Магнит на обеде. Прикупила цветов, не удержалась, и цена хорошая - 59,9р

Ларочка :thx:, что с парником, движутся дела?

Цитата azure

Светочка, привет! Ну, я вам скажу, у нас тоже  задуло и погода портится, небо затянуло.

Цитата azure

Ларочка :thx:, что с парником, движутся дела?

Обещал завтра мастер привезти, ещё укрывной надо сшить...

Цитата iriskaskv

Светик приветик! Моё вчерашние пожелание  на ночь ,до вас хоть и не полностью но дошло.  ;) Девочки подскажите ,когда мелотрию сажать?

Привет, Ириш :thx:, так ты в теме про мелотрию спроси. Спецы ответят. Я у Ксюши тебя спрашивала, тут повторю- она тебе периллу рассадой будет покупать? Или я чего-то не поняла. :dnt:  Всё, увидела ответ!

Цитата iriskaskv

Ирочка, я не знаю. :-[

Цитата iriskaskv

Томуш . Сейчас пойдут все позднеспелые. Бенинказа,, зимняя сладкая,  ,Мускат Прованса ,Витаминная ,Сиам ,African Warty, Guicoy, Musquee des Caraibes. Вот мой первый заход. Буду замачивать до проклёвывания,потом пойдут в 0.5стаканчики.

Обязательно рассказывай как твои семена будут всходить :) А когда планируешь в ОГ высадить? А Бенинказу уже сейчас надо сеять? Мы тут выясняли сколько дней у нее период созревания ::), вроде девочки нашли , что не поздняя она ::) Я тоже ее хочу вырастить. А из поздних буду сеять Queensland Blue, Flat White boer van Nieker , и тыковку их Тайланда :)

Цитата iriskaskv

Девочки ,почитала тему про неё и решила,сажать в этом году не буду. 8)

Почему? Чем она тебе так не угодила? Я наооборот загорелась ее посадить)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...