Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Девочки ,с добрым утром!  У нас ветродуй 3 день. Ночью была метель . Опрокинуло лист железа и так по мелочи всё разбросало по участку.Несколько раз отключалось электричество. У соседа с крыши местами оторвало рубероид.

Цитата ИриNа

Привет, Лорочка!  :mail2: Как у тебя успехи? Что новенького?

Ирочка, вкалывала оба  выходных, причём ещё и в темпе вальса, так как успеть нужно было сделать ВСЁ.

Посадила лук Ред барон, Карантанский, Эксибишен. Капусту Пак Чой, рассадой свёклу. Пропололи и подкормили клубнику и чеснок, посадила ромашку рассадой и лук многолетний - соседка дала и четыре помидорины.

Цитата iriskaskv

Девочки ,с добрым утром!  У нас ветродуй 3 день. Ночью была метель . Опрокинуло лист железа и так по мелочи всё разбросало по участку.Несколько раз отключалось электричество. У соседа с крыши местами оторвало рубероид.

Жесть вообще, погода ужасная. Как же хочется тепла уже.

Ларис,ты уже и порей высадила в ОГ? А то я вчера подумала об этом и решила попозже.

Цитата elena1984

Жесть вообще, погода ужасная. Как же хочется тепла уже.

Женюш и не говори. Такой ветродуй всю неделю обещают. Я опасаюсь за провода. У меня инкубатор работает. Обогреть яйцо без электричества я не смогу.

Доброе утро, девочки!!!!

Ларисочка, рассказывай, что за выходные успела сделать? Посадила какого-нибудь мученика под пленку?

Ирочка, у нас тоже ветер жуткий, штормовое предупреждение.. И до сих пор метет!!!!! Муж утром откапывал машину... Весна...

Цитата Poteshka

Ирочка, у нас тоже ветер жуткий, штормовое предупреждение.. И до сих пор метет!!!!! Муж утром откапывал машину... Весна...

Танюш, снега больше нет,но ветер.  :-. Весна ...

Цитата иришк@

Ларис,ты уже и порей высадила в ОГ? А то я вчера подумала об этом и решила попозже.

Да, Ирочка, у меня дома на балконе уже слишком жарко для него, желтеть начал.

Цитата Poteshka

Доброе утро, девочки!!!!

Ларисочка, рассказывай, что за выходные успела сделать? Посадила какого-нибудь мученика под пленку?

Ой, Танюша, посадила мучеников 4 штуки Верлиоку - 1 шт, Розовую мечту и 2 Клюквы в сахаре. Но не под плёнку, а под пластиковые бутылки. Посмотрю, чего получится из этого.

Цитата Лора - Пассифлора

Да, Ирочка, у меня дома на балконе уже слишком жарко для него, желтеть начал.

Тогда и я буду,а как глубоко,между лучком расстояние большое? Они ж такие малюськи,а удобрением не заправляла?

Цитата иришк@

Тогда и я буду,а как глубоко,между лучком расстояние большое? Они ж такие малюськи,а удобрением не заправляла?

Ирочка, кальциевую селитру и золу в борозду добавляла, на метровой грядке - три полосы, расстояние примерно посчитай, я на глаз размечала. Именно Порей сажала в углубленную траншейку, чтобы потом можно поглубже окучить. Телефон сел, поэтому несколько фото получилось сделать, а на лук уже не хватило.

Вот, теперь подготовила маленький фотоотчётик.
Утро субботы было хмурым и неласковым. Главное - с неба не капало..

Рассада свёклы
alt="" />
И первый томатик в ОГ.

Ночь с субботы на воскресенье пережили прекрасно.
Цитата Лора - Пассифлора

Ага, Иришка, в самом пике. А пахнут...

Ох как здорово :yep:. У нас нарциссы только маленькие пупышки вылезли и то не везде.

Цитата Лора - Пассифлора

Вот, теперь подготовила маленький фотоотчётик.

хорошо -веснааа  :)
Цитата ИриNа

У нас нарциссы тоже цветут) Уже даже отцветать начали. Скоро тюльпаны распустятся)

Ирочка, у нас тоже один вид нарциссов более ранних уже отцвёл.

Муж поднимал виноградник, так я обрезала его и притащила домой черенков, попробую укоренить дома, надеюсь, не поздно ещё. У мужа квадратные глаза были, когда я обрезанные палки к машине потащила. "Что, это ты тоже  на БАЛКОНЕ выращивать будешь?" А, его ещё оса какая-то за палец укусила, чтобы глупых вопросов не задавал :D. Он, как маленький, вечно, или клещ укусит, или пчела, а один раз на кладбище змея укусила.

Цитата brilliant

хорошо -веснааа  :)

Да, Галечка, уже во всю весна. Всё распускается, земелька тёплая, приятно пощупать, редисочка проклюнулась, петрушка корневая, лучок :)

Цитата Лора - Пассифлора

У мужа квадратные глаза были, когда я обрезанные палки к машине потащила. "Что, это ты тоже  на БАЛКОНЕ выращивать будешь?"

;D ;D ;D Говорят же, что на Кубани палку воткнешь - она и зацветет! Почему бы не повтыкать?) Провести эксперимент по цветению палок на балконе  :D

Цитата ИриNа

;D ;D ;D Говорят же, что на Кубани палку воткнешь - она и зацветет! Почему бы не повтыкать?) Провести эксперимент по цветению палок на балконе  :D

Ну, это они зря про палки слухи пускают. Это может, в Японии, рассада без корней растёт прекрасно, а у нас нет таких чудес. Не погорбатишься- ничего не вырастет.

Лариса , привет ;) , я смотрю , ты в грунт уже высадила помидорки , а я пока только в тепличку в грунт . Смотрела погоду на будущей недели  будет похолодание , ночью может до +5 , поэтому не стала пока рисковать , да и маловаты они ещё у меня . Ты бы их прикрыла  чем - нибудь ( плёнкой например  ) , хотя конечно +5 для них не смертельно , но жалко  :-[ а вот уже через недельку пойдёт потепление  :yep:

Лариса , привет ;) , я смотрю , ты в грунт уже высадила помидорки , а я пока только в тепличку в грунт . Смотрела погоду на будущей недели  будет похолодание , ночью может до +5 , поэтому не стала пока рисковать , да и маловаты они ещё у меня . Ты бы их прикрыла  чем - нибудь ( плёнкой например  ) , хотя конечно +5 для них не смертельно , но жалко  :-[

Цитата
а вот уже через недельку пойдёт потепление  :yep:

Мариночка, рада тебя видеть! Это я сфоткала как посадила, а потом под пластиковые колпаки укрыла их. Может, выживут?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...