Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата brilliant

Ир, ну ты даешь, в обратном порядке думаешь, ну вот ни разу не подготовилась, ты это, не шали  ;D

Ну, Галь! Аааааа! (рвет на себе волосы)

Девчата,как здорово! Цыплята пищат,деревца цветут,цветуечки вылазят.А у нас ветрище!! С ног сбивает!

У меня лилейник есть ,который два раза цветет!!Только он простой,желтенький,невысокий!

Цитата ИриNа

Ну, Галь! Аааааа! (рвет на себе волосы)

Сейчас же посади волосы назад, нафига ты нам лысая?!  ;D
Цитата ИриNа

я ведь даже не знаю где эти яйца хранить, чтобы потом под нее положить :( При какой температуре? Капец! Целая наука! Я думала, яйца снесли - высидели, выкормили... О, кстати, а что едят маленькие утята?

Ириш, я яйцо храню при комнатной темп., в шкафу, обязательно тупым концом в верх. Чем взрослых уток кормишь,тем и корми малышей. Только измельчить надо. У меня маленькие гусятки сразу приучаются к траве. Я им даю первый день варёное яйцо измельчённое ,запариваю крапиву сухую. Натираю на тёрке кабачки,тыкву,варёную картошку, морковь и если есть ряска то вообще супер. Так же даю рыбную варёную требуху.
Цитата brilliant

Сейчас же посади волосы назад, нафига ты нам лысая?!  ;D

Цитата Лека

Галочка,ну будет СФИНКСОМ,их тоже любят! ;)

Ой, я не согласная быть СФИНКСОМ) Оставлю, что не успела выдрать, пущай растут)

Цитата ИриNа

не надо сфинксом, она только жить начинает  :D

Иришка, у тебя всё уже вылазиет, у меня лилии и ирисы начали показываться, ещё медвежьи ушки пошли...ветер у нас просто жуть :-\

Цитата ИриNа

Ну ладно,оставайся такой лапушкой.Люблю черных кошек!!!

Ириш,теперь утят ждать будем!!! Собирай яйца.Я тоже не знала,как правильно хранить яйца.Мама сама не знает.Она крупные в кастрюльку складывает и все,потом под квочку.Говорит,если яйцо круглое,то курочка будет,а если с острым носиком,продолговатое,то петух будет.

Цитата Веруня

.ветер у нас просто жуть :-

Верунь у нас тоже ветродуй второй день. Хотели теплицу ставить,но отложили до следующих выходных.  :)
Цитата iriskaskv

Верунь у нас тоже ветродуй второй день. Хотели теплицу ставить,но отложили до следующих выходных.  :)

Ага, Ирунь читала....

Цитата Веруня

Ириш, какой такой сфинкс....будь кошечкой....

Мне вот тоже говорят вернуть человеческое лицо, а не порося на аве ;D ;D ;D

Дык,если черная кошечка выдерет себе волосы.то Сфинкс и получится.Лысый плюшевый котенок.

Верочка,когда я видела твое личико,то говорила,какая хорошенькая девочка! А когда увидела этого поросенка,то хотелось за ним прыгать,поймать и тискать его! Такой прикольный! ;D ;D ;D

Цитата Лека

Дык,если черная кошечка выдерет себе волосы.то Сфинкс и получится.Лысый плюшевый котенок.

Верочка,когда я видела твое личико,то говорила,какая хорошенькая девочка! А когда увидела этого поросенка,то хотелось за ним прыгать,поймать и тискать его! Такой прикольный! ;D ;D ;D

Олюшка, ну тогда оставлю....бегющего поросёнка  :D :D

Цитата iriskaskv

По ходу всю страну задувает ветродуй,повысушивает всю землю..

Цитата Веруня

Ириш, какой такой сфинкс....будь кошечкой....

Мне вот тоже говорят вернуть человеческое лицо, а не порося на аве ;D ;D ;D

Цитата Лека

Ну ладно,оставайся такой лапушкой.Люблю черных кошек!!!

А уж как я люблю черных кошек  :-* У нас их сейчас трое, и одна еще была... Я бы тоже в следующей жизни хотела быть кошечкой, но только в добрых руках)

Цитата Веруня

Олюшка, ну тогда оставлю....бегющего поросёнка  :D :D

Верунь, Олечка права, поросенок и правда очень прикольный и позитивный) Вот и порешали все вместе - поросенка ОСТАВЛЯМ!  ;D

Цитата ИриNа

Верунь, Олечка права, поросенок и правда очень прикольный и позитивный) Вот и порешали все вместе - поросенка ОСТАВЛЯМ!  ;D

Девочки как скажите....Фунтик, так Фунтик... :D

Цитата ИриNа

фиалочки тоже радуют глаз, маленькие, нежные. Их мы в лесу накопали, они размножились и скоро тоже будет целый коврик из фиалок

Всем доброе утро!
У нас тоже такие цветочки растут по саду, а я думала это сорняк.
Цитата Poteshka

Девочки, добрый вечер!!!!

У нас ураган и метель!!! Занесло все, снегу см 15-20!! Холод жуткий!!!!!  :'(

Ирочка, цыплятки прелесть!!!!

Вот это да! :(

У нас в субботу дождь был, а вчера солнце и очень тепло, градусов 18-19 тепла.

Цитата marinas11

Всем доброе утро!

У нас тоже такие цветочки растут по саду, а я думала это сорняк.

Марин, они, наверное, и есть сорняк, но в саду в траве очень миленько смотрятся) Не так скучно, как просто трава)

Девочки, ПРИВЕЕТ!

Дочитала до конца всю переписку за выходные, столько информации, столько красивых фото!

Ирочка, как приятно смотреть, что у тебя всё распускается и цветёт. не расстраивайся, что персик не проснулся - с ними такое часто бывает, нежные они.

Иришка, цыплятки - прелесть просто, кажется, только недавно яйца в инкубатор закладывала. Какая ты умница, всё успеваешь. :yep:

Рада видеть землячек в своём дневнике. Наташа - привет, заходи почаще, у нас можно общаться обо всём. :hat:

Марина, у нас дождя на даче не было в субботу, хоть в городе и был. Получилось оба выходных на даче провести. :mail2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...