Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лора - Пассифлора

Ирочка, ну, красота у тебя на огороде, и порядок образцовый. :yep: Я свой даже фотографировать стесняюсь. У меня там "природный" ландшафт в основном.

Цитата marinas11

И у меня тоже.

Девочки, я вот уверена, что вы скромничаете  ;) Мне даже интересно стало посмотреть на ваш природный ландшафт. Будете на даче, не поленитесь, щелкните несколько кадров))) Пожалста  :)

Да,я понимаю. Мы - городские непривыкшие к живности. Я бы не смогла, наверное, съесть то, что на глазах выросло и бегало. :-[

Цитата

Смогла бы. Я магазинному мясу вообще не доверяю. Покупаем его очень редко.  ;)  Как первый цыплёнок вылезет из яйца,значит ровно через 10 дней надо ждать первого гусёнка. :)
Цитата iriskaskv

Смогла бы. Я магазинному мясу вообще не доверяю. Покупаем его очень редко.  ;)  Как первый цыплёнок вылезет из яйца,значит ровно через 10 дней надо ждать первого гусёнка. :)

Иришка, ну, я говорила уже, мы с сыном мясо не едим :-[. Он - чистый вегетарианец, а я рыбу ем.

Цитата Веруня

Иришка, у меня тоже такие грядки...отделены коробами, но вот между ними всеми щебень....только не крупный, мелкий....по крупному не удобно ходить...

Верочка, у нас такая трава (суровая, хоть и не в Челябинске живем), что и через щебень лезет, даже бетон пробила в одном месте  :o  В моем случае - только бетон и в несколько слоев!!!  ;D

Ларочка, здорово у тебя....прям оазис настоящий летом....а я сначала подумала какая фигурка под деревцами....какой гномик ;D ;D ;D присмотрелась....а это масипуська  классная :D

Цитата Лора - Пассифлора

Ну я и сейчас одну фотку могу показать - прошлым летом фотографировала сад

Это же идиллия! Хорошие деревца у вас! А особенно девочка в кадре хороша)))

Цитата Poteshka

Ирочка, ой какая красота!!!!! Может мне тоже согласиться на такие грядки?

Танюш, если еще и сами предлагают, то соглашайся быстренько, пока не передумали)))  ;)

Цитата Веруня

Ларочка, здорово у тебя....прям оазис настоящий летом....а я сначала подумала какая фигурка под деревцами....какой гномик ;D ;D ;D присмотрелась....а это масипуська  классная :D

Спасибо, Веруня! Если бы не деревья -вообще была бы выжженная пустыня. А на пенёчке моя малява сидит, чего-то кушает. :-*

Цитата ИриNа

Верочка, у нас такая трава (суровая, хоть и не в Челябинске живем), что и через щебень лезет, даже бетон пробила в одном месте  :o  В моем случае - только бетон и в несколько слоев!!!  ;D

Ируня, так мы щебень не на землю сыпали....сначала пролили раундапом между грядками, потом натянули толстый чёрный укрывной, сверху плёнку чёрную и потом только щебень насыпали...

Сейчас всё поновой в другом месте делать....т.к. огород перенесла ;) :D

Все, девочки, я ушла на полевые работы (картошку сажать) не теряйте!

Лорочка, если сегодня уже не заскочу на форум, то до понедельника и хороших тебе плодотворных выходных на даче!

Цитата ИриNа

Это же идиллия! Хорошие деревца у вас! А особенно девочка в кадре хороша)))

Ага, и травы  :hey: Да, моя манюня любит на дачу ездить, но берём её редко, к сожалению.

Цитата ИриNа

Все, девочки, я ушла на полевые работы (картошку сажать) не теряйте!

Лорочка, если сегодня уже не заскочу на форум, то до понедельника и хороших тебе плодотворных выходных на даче!

Спасибо, Ирочка. Тебе тоже - Бог в помощь!

Цитата marinas11

Я могу пока показать фото 5-ти летней давности:
средний сын Артем

младшая дочь Ирина

А я Иришку сразу знала, ещё когда ты загружала фото в альбом и в окошке слева на форуме высветилось :yep:
А средний у тебя рыженький. Симпатяжка.

Цитата marinas11

А это зима - 4 февраля 2012 г

Да, снежок пролежал недолго, наверное? Участок у вас действительно очень живописный и местность неоднородная.
Цитата marinas11

Старший тоже светлый, одна Иришка у нас в папу - темная.

А  у меня наоборот, сын - в папу тёмненький, а доча -в меня, блондинка.

Марина, я рассаду свёклы буду сажать, ты уже высадила, или рано ещё?

Цитата marinas11

В субботу буду высаживать в грунт, пора уже. У меня записано для свеклы: в грунт 25.03-01.04.

Ну вот и я завтра посажу. :yep:

Цитата marinas11

Я могу пока показать фото 5-ти летней давности:

Марин, сад  :yep: Я тоже хочу большие деревья! Но у нас пока только рощица саженцев двух-трехлеток  :) Ребятишки замечательные!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...