Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата ИриNа

У меня огромная хочуха, чтобы все грядки были каркасом обиты, а дорожки между ними бетоном залиты!... не знаю, пойдет ли он на это??? Сомневаюсь)

А у нас особо не советуют высокими грядками увлекаться, перегреваются и пересыхают очень. :-[

А у нас особо не советуют высокими грядками увлекаться, перегреваются и пересыхают очень. :-[

Цитата

Здесь тоже не многие делают такие грядки, но я уже третий год с ними и ни разу не пожалела. Когда идут дожди и все тропинки в воде, то на грядках все окей! Да и климат у нас холоднее, чем у вас, и земля на них не пересыхает. Поэтому я пока довольна) А огуречную грядку он мне каркасом обшил, теперь разваливаться не будет и поливать удобно, вода не будет стекать  :mail2:

Цитата Poteshka

Ирин, а удобно будет с такими грядками? У меня свекр хочет такие...

Танюш, я думаю, что удобно) Плюсы я выше написала, да еще к плюсам можно добавить, что кошки мне такую грядку разваливать не будут) Пойду сфотаю, покажу) :-[

Танюш, я думаю, что удобно) Плюсы я выше написала, да еще к плюсам можно добавить, что кошки мне такую грядку разваливать не будут) Пойду сфотаю, покажу) :-[

Цитата

Ирочка, ну если удобно, тогда и спору нет. Потихоньку сделаете. Не всё сразу. ;)

Цитата ИриNа

А еще у нас сегодня индоутка снесла первое яйцо  :mail2:  Где Иришка? Иришка, что с ним делать?

Привет всем. ! Иришка ,конечно съесть. У нас когда снесут первое яйцо,мы его отваривает и по кусочку на всех делим. ;) Утке за первое яичко вкусняшку дай.

Цитата Лора - Пассифлора

Привет, Иришка! Ждём твой выводок пушистенький!

Я сама его как жду. Вчера всё подготовила.Сена в брудер насыпала,поилку поставила. Сегодня лапочку другую вкручу. У нас свет очень часто отключать стали,а это ой как не хорошо. Вчера ночью часть яиц просветила,  2 нешевельнутся ,1 поскрёбыш. Буду ждать дальше.
Цитата iriskaskv

Привет всем. ! Иришка ,конечно съесть. У нас когда снесут первое яйцо,мы его отваривает и по кусочку на всех делим. ;) Утке за первое яичко вкусняшку дай.

Значит съедим)

Девочки.Один вылупляться начал. :mail2: Не даром он вчера скрёбся.  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата iriskaskv

Девочки.Один вылупляться начал. :mail2: Не даром он вчера скрёбся.  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Урааа! Скоро у нас появится новорожденный!  :mail2:

Цитата marinas11

Лариса, привет. А ты клубнику с чесноком чем обрабатывать собираешься?

Мариночка, привет! Для чеснока и лука Агрикола прикуплена. Для клубники - суперфосфат на подкормку. Обрабатывать , в смысле опрыскивать ничем не буду.

Цитата ИриNа

Вот моя новая грядка)

Ирочка, ну, красота у тебя на огороде, и порядок образцовый. :yep: Я свой даже фотографировать стесняюсь. У меня там "природный" ландшафт в основном.
Цитата iriskaskv

Ой, как здорово, значит он самый сильный. Гераклом назови его. ;)

Цитата Лора - Пассифлора

Ой, как здорово, значит он самый сильный. Гераклом назови его. ;)

Лар,я их не как не называю. Иначе привяжишся, а потом рубить жалко будет.

Цитата Лора - Пассифлора

Ирочка, ну, красота у тебя на огороде, и порядок образцовый. :yep: Я свой даже фотографировать стесняюсь. У меня там "природный" ландшафт в основном.

Ой, Лорочка, это пока трава не поперла порядок немного и держится) А потом  :- эту траву хоть косой коси, вот поэтому я и хочу все дорожки бетоном залить. Сколько времени и сил будет съэкономлено, которые на борьбу с сорняками тратятся!

Цитата iriskaskv

Этот точно! Я в прошлом году, когда гусей купили, как мантру повторяла - "Главное никому не дать имя! Главное никому не дать имя!..." Тогда умерли бы от старости)

Цитата iriskaskv

Да,я понимаю. Мы - городские непривыкшие к живности. Я бы не смогла, наверное, съесть то, что на глазах выросло и бегало. :-[

Цитата ИриNа

Ой, Лорочка, это пока трава не поперла порядок немного и держится) А потом  :- эту траву хоть косой коси, вот поэтому я и хочу все дорожки бетоном залить. Сколько времени и сил будет съэкономлено, которые на борьбу с сорняками тратятся!

Ирочка, бетон так нагревается, просто жуть у нас.

Цитата Лора - Пассифлора
:yep: Я свой даже фотографировать стесняюсь. У меня там "природный" ландшафт в основном.

И у меня тоже.

Цитата ИриNа

Вот моя новая грядка)

Иришка, у меня тоже такие грядки...отделены коробами, но вот между ними всеми щебень....только не крупный, мелкий....по крупному не удобно ходить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...