Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Ой, девочки, у вас совсем тепло и весна!! Абрикосы цветут!!! Прелесть!!!!!! А у нас только трава начинает прорастать ))) и верба.

Фу! Девочки, прибежала я со встречи с Мариночкой на обеде с подарочком. Сейчас сфотографирую, выложу. ;)

Ну, так вот, с чем девушки на каблуках по Новороссийску бегают в обеденный перерыв. ;D
Вернулась со встречи не с пустыми руками.

Зато , откуда лопатка- то прибыла к нам
alt="" />
Спасибо Мариночке, позаботилась о моём инвентаре!  :hat:

Теперь понятно куда ты в автобусе ехала! За инвентарем  :D  Важно что для твердых типов грунта! Надеюсь эту ты не сломаешь  ;D  Черенок надежный вставьте!

Цитата ИриNа

Теперь понятно куда ты в автобусе ехала! За инвентарем  :D  Важно что для твердых типов грунта! Надеюсь эту ты не сломаешь  ;D  Черенок надежный вставьте!

Ирочка, это я уже с лопатой оттуда ехала, ты меня на обратном пути застигла. А я хотела незамеченной прошмыгнуть, даже с форума не вышла. 8)

Пробу на качество в субботу пройдёт.

Цитата ИриNа

Ага))) Не было тебя на форуме, поэтому я и позвонила))) Ждать было некогда)

Очень приятно мне было, правда-правда :-* только  ты давала другой номер, я его сохранила, а этот тоже твой?

Цитата Лора - Пассифлора

Ну, так вот, с чем девушки на каблуках по Новороссийску бегают в обеденный перерыв. ;D

Вернулась со встречи не с пустыми руками.

Хороший инвентарь! :yep: Усиленная видать, бороздки какие-то.

Ой, Светочка пришла! Бороздки я поняла, для того, чтобы земля не прилипала. А, главное- сталь, написано и клеймо на ней - Рельсовая. Если черенок сломаю, надеюсь - рельса выдержит мой энтузиазм и рвение. :D

Цитата azure

В смысле, рельсовая? Делали рельсы, металл остался и сотворили лопату? :hid:

Типа того, только Марина сказала, что немного наоборот, разбирают ЖД, а рельсы на лопаты переплавляют.

Цитата azure

В смысле, рельсовая? Делали рельсы, металл остался и сотворили лопату? :hid:

;D ;D ;D Металла видимо осталось мало, на еще одну рельсу не хватало... что же делать??? А давайте сделаем ЛОПАТУ!  Точно! Лопата!  ;D ;D ;D

Цитата Лора - Пассифлора

Типа того, только Марина сказала, что немного наоборот, разбирают ЖД, а рельсы на лопаты переплавляют.

Безотходное производство прямо. Такую лопату ты точно не сумеешь сломать. Хотя... я в тебя верю! :D

Цитата ИриNа

;D ;D ;D Металла видимо осталось мало, на еще одну рельсу не хватало... что же делать??? А давайте сделаем ЛОПАТУ!  Точно! Лопата!  ;D ;D ;D

:P А по-моему всё так и было. ;D

Мои мужчины уже 4 года такой лопатой нашу глину копают, только черенки иногда меняют, они не выдерживают нагрузку.

Доброе, Танюша. Так жду выходных, главное, чтобы дождь не пошел. Всё испортил мне в прошлый раз. У нас солнечно и очень тепло, птички поют, а у вас как?

Цитата Лора - Пассифлора

. Всё испортил мне в прошлый раз. У нас солнечно и очень тепло, птички поют, а у вас как?

Лорик привет....не подведёт тебя погода ....

Цитата Веруня

Лорик привет....не подведёт тебя погода ....

Верочка, приветик и тебе. Я очень надеюсь на оба выходных забуриться. И лук досажать надо, и свеклу, уже рассада вымахала. Да ещё клубника и чеснок ждут своей очереди на обработку. А руки только две. Где бы ещё парочку лишних раздобыть...

Лорочка, думаю, у тебя все получится и погода не подведет, все успеешь, а потом дождик польет твои посадки!! У нас 3 дня было тепло до +15, сегодня пасмурно и +10, к выходным опять на несколько дней похолодание, снег с дождем ((( надеюсь, погода даст нам завтра проехать на дачу... Нужно землю в теплицу новую накидать

Девочки, всем доброе утро! У нас в воскресенье дождь обещают. Сегодня по планам картошку посадить. Вчера мне муж одну (пока) высокую грядку сделал под огурцы. Сегодня-завтра должен еще одну сделать  :mail2:  У меня огромная хочуха, чтобы все грядки были каркасом обиты, а дорожки между ними бетоном залиты!... не знаю, пойдет ли он на это??? Сомневаюсь)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...