Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Poteshka

Красота какая!!!!!! Молодцы!!! Я бы посадила лобелию белую.

У меня есть лобелия белая  :mail2:  Точно, посажу ее!!! Спасибо, Танюша  :thx:

Цитата Лора - Пассифлора

Ирочка, если бы эта клумба не возле дома была, то я бы попробовала с подсолнухом лаванду. Видела по телеку, во Франции так делают-настоящий Прованс получится. Моя ещё маленькая и в "школке" растёт, а на следующий год тоже попробую скомбинировать.

Лор, это угол бани, а чуть глубже вправо у нас беседка. Представь какие ароматы от лаванды там витать будут...ммммм

Цитата ИриNа

Лор, это угол бани, а чуть глубже вправо у нас беседка. Представь какие ароматы от лаванды там витать будут...ммммм

Да, красота не только для глаз, но и для носа, да и в баньку не помешает веточку лаванды захватить, запарить. Полезная она очень, не только для молей. ;D

А еще представьте, что все эти камни были выкопаны из земли, а таких клумб у нас уже 3. И еще забор когда ставили, столбы для него бетонировали и туда целую гору таких камней накидали. И еще их много-много вдоль забора, вдоль клумб... может кому надо?))) Самовывоз) В Краснодар не повезу  ;D

Девочки, хотела спросить, у меня дома на рассаду посажен эстрагон -тархун. Уже листиков пять наростил, а запаха от них никакого тархунного не наблюдается, это нормально? Мелисса в то же время, такая крохотулька, а мелиссой пахнет, только потрогаешь! :yep:

Цитата ИриNа

А еще представьте, что все эти камни были выкопаны из земли, а таких клумб у нас уже 3. И еще забор когда ставили, столбы для него бетонировали и туда целую гору таких камней накидали. И еще их много-много вдоль забора, вдоль клумб... может кому надо?))) Самовывоз) В Краснодар не повезу  ;D

Слушай, Ирочка, а нам серьёзно, камни завозить надо. На участке нет, хоть и в горах дача. Одна земля кругом. ??? Но из Краснодара я камни не повезу, точно ;D

Цитата iriskaskv

Девочки, с добрым утром! :thx: Иришка клумба прелесть просто! :yep:

Привет, Иришка!

Нам всем Ирочкина клумба понравилась, а когда там лаванда с лобелией разростуться, вообще красота будет  :yep:

Привет девчонки...клумба Иринк  :yep: лаванда хорошо с розами сочетается и с какойнибудь не высокой травкой, овсянка или что-то из этой серии...пеннисетум хорошо пойдёт по краю...

Цитата Веруня

Привет девчонки...клумба Иринк  :yep: лаванда хорошо с розами сочетается и с какойнибудь не высокой травкой, овсянка или что-то из этой серии...пеннисетум хорошо пойдёт по краю...

Верочка, роз у меня нет (  :-X и не хочу) А вот овсяница есть сизая и еще на рассаду голубая посажена. Тааак, придется еще подумать

Цитата ИриNа

Верочка, роз у меня нет (  :-X и не хочу) А вот овсяница есть сизая и еще на рассаду голубая посажена. Тааак, придется еще подумать

Ирунчик, сажай её по краю, ближе к бордюру....а к стене лаванда....а ещё овсяннице можно прочередовать....кустик её- примулла, кустик её - примулла.....или что то жёлтенькое-беленькое низкорослое...
Цитата ИриNа

Классная клумба :yep:, у нас только каменюки с острыми краями, из них такая красота не получится...Мне надо! А может, хорошо подумаешь и привезёшь? ;D Я из Ейска хотела такие камни привезти, с берега моря, но машина далеко была, тащить никто не захотел. :P

Цитата ИриNа

А почему розы не хочешь?
Цитата Лора - Пассифлора

Слушай, Ирочка, а нам серьёзно, камни завозить надо. На участке нет, хоть и в горах дача. Одна земля кругом. ??? Но из Краснодара я камни не повезу, точно ;D

Я бы повезла. :hid:

Цитата ИриNа

Могу почтой Росии камни разослать))) Кому?

Мне! ;D

Цитата azure

Мне! ;D

Светочка, я ближе наберу - на берегу у себя. ;) А до оформления клумб мне далеко, с грядками бы разобраться.

Могу почтой Росии камни разослать))) Кому?

[/quote

Одна снег посылками шлёт,другая камни ;D

Повезло почте России :D

Цитата azure

Мне! ;D

Светик, что же ты со мной делаешь  :-  Земли и камней по Камазу, воды цистерну (уже не помню зачем?)  привезти надо... А ты даже не уверена еще, что приедешь  :P Вот, что с тобой делать?  ;)  А что тут поделаешь - придется!!!

Цитата ИриNа

Просто не хочу почему-то, сама не знаю почему)))

Я их не хочу два раза в год, когда закапываю и когда откапываю. А в остальное время хочу. Сейчас вот первый десяток откопала- уже больше ничего не хочу! ;D

Цитата ИриNа

Светик, что же ты со мной делаешь  :-  Земли и камней по Камазу, воды цистерну (уже не помню зачем?)  привезти надо... А ты даже не уверена еще, что приедешь  :P Вот, что с тобой делать?  ;)  А что тут поделаешь - придется!!!

Ладно, воду и землю везти не надо, на месте приобрету. А вот с камнями пока надо подумать что делать. :hid:

Цитата azure

Я их не хочу два раза в год, когда закапываю и когда откапываю. А в остальное время хочу. Сейчас вот первый десяток откопала- уже больше ничего не хочу! ;D

Светик, а у вас обязательно розы закапывать? У нас тут их никто даже не укрывает.

Цитата marinas11

Светик, а у вас обязательно розы закапывать? У нас тут их никто даже не укрывает.

Если бы я знала, какая будет зима в этом году-не закапывала бы. А вот пару-тройку зим было последние годы, что и деревья вымерзали и трубопроводы лопались. Стабильно морозы ниже 20 на Крещение (кроме этого года). А в феврале как-то было и ниже 40, правда давненько.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...