Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата marinas11

А яндекс на субботу дождей не передает. Я заметила, что у гисметео по прогнозу всегда дождей больше.

Я буду очень рада, если дождей не будет в выходные, так хочется на дачу попасть.

Цитата marinas11

Как твое собрание? Успешно прошло?

Да, Мариночка, ещё подписей собрать с трёх человек и можно отсылать требование. :yep:

Цитата Лора - Пассифлора

Пока только заказала у мастера, который у нас вывески делает, он мне каркас сделает, а я укрывной на него сошью. Обычный парничок будет. Если не сопрут металлисты, потом ещё чего-нибудь закажу, есть уже задумки.

цеж доброе дело! ттт

Девочки, привет! Захожу утром еще никого нет, и вечером захожу уже никого нет))) Сегодня порагньше освободилась... ПРИВЕЕЕЕТ! :mail2:

Цитата ИриNа

Девочки, привет! Захожу утром еще никого нет, и вечером захожу уже никого нет))) Сегодня порагньше освободилась... ПРИВЕЕЕЕТ! :mail2:

Иришка привет! :thx: Я тоже поздно ухожу с форума. ;) Давай рассказывай,что сажаешь,пикируешь и т.д. :D

Цитата ИриNа

привЕЕЕт! Ирочка, в огороде, или по профессии занята?

Лорочка, и там и там.) И в доме дел накопилось. В перерывах между делом по профессии поработала. С мужем клумбу под лаванду камнем выкладывали. Кстати, лаванду уже можно высадить? Вроде холодов не обещают больше.

Цитата ИриNа

Лорочка, и там и там.) И в доме дел накопилось. В перерывах между делом по профессии поработала. С мужем клумбу под лаванду камнем выкладывали. Кстати, лаванду уже можно высадить? Вроде холодов не обещают больше.

Ирочка, у меня лаванда так и зимовала без укрытия в ОГ. Ничего, вроде, зеленеет.

Вчера у меня был день-отдых. С мужем ходили на концерт хора Турецкого. Я, конечно, в таком восторге!!!!!

Поэтому сегодня на волне позитива планирую подкормить томатики, что-то они у меня побледнели....

Ооо, хор Турецкого!!! Я бы тоже с радостью на него сходила, если бы они в нашу глушь приехали) Мне очень нравится этот коллектив  :-* Отличный у тебя, Танечка, вчера был день!

Да!!!!!! Это мне любимый компенсирует мое декретное затворничество  :hid:

Девочки, а чем же мне мои помидорки под кормить? Что-то листики у них бледненькие стали

Девочки, приветик! Какаю у вас богатая культурная и огородная жизнь! Одна я всё судами занимаюсь, да на балкон "огородничать" захаживаю. :D

Танечка, я бы суперфосфатом сейчас подкормила, вернее своих я уже подкормила. :yep:

Цитата Poteshka

Ларисочка, а в каком соотношении? И как его разводить?

Я подкармливала примерно 2% р-ром, 2 грамма на литр, но растворять нужно в очень тёплой воде, и то  осадок остаётся. В общем, я с вечера 2 л бутыль замачивала тёплой водой, несколько раз встряхивала,  утром поливала. Только сначала чуток простой водой полила, но совсем немного, пока стаканчики маленькое, чтобы не перелить, а потом уже удобрением.

Цитата azure

Сфоткай!

Светик, по твоей просьбе)

Здесь у меня будет жить лаванда) Девочки, какие цветочки с ней можно посадить, чтобы дополняли друг друга? И как долго она цветет? В теме про лаванду уже спросила, но вдруг вы мне раньше ответите)))
Цитата ИриNа

Светик, по твоей просьбе)

Здесь у меня будет жить лаванда) Девочки, какие цветочки с ней можно посадить, чтобы дополняли друг друга? И как долго она цветет? В теме про лаванду уже спросила, но вдруг вы мне раньше ответите)))

Ирочка, если бы эта клумба не возле дома была, то я бы попробовала с подсолнухом лаванду. Видела по телеку, во Франции так делают-настоящий Прованс получится. Моя ещё маленькая и в "школке" растёт, а на следующий год тоже попробую скомбинировать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...