Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Верунь, так из Ростовской области, чтобы уговорить мужа поехать на встречу в Краснодар, надо очень сильно его раздобрить.  ;D Он вообще не понимает, зачем мне встречаться с незнакомыми людьми. Это его слова, я ему уже озвучивала своё желание.  :-[

Цитата

Мы уже не незнакомые люди) Мы уже больше чем друзья и родственники! Мы единомышленники и пациенты одной заразной палаты с не определенным врачами диагнозом  :D

Цитата ИриNа

Мы уже не незнакомые люди) Мы уже больше чем друзья и родственники! Мы единомышленники и пациенты одной заразной палаты с не определенным врачами диагнозом  :D

;D ;D Я ему покажу твои слова! :yep:

Уболтай его приехать в Ростов,  чтобы со мной встретиться. ;D я посмотрю, как у тебя это получится  :hid: В ростовскую Мегу он бы без звука поехал, но ехать в Краснодарскую Мегу-это выше его понимания просто. :-[

Цитата

Мне муж делал сюрприз, когда я с сыном в больнице лежала-он сам переклеил обои. Если у него получилось, то и я  в принципе сумею...

Зая, я в Ростов и сама на поезде приеду, наверное, если твой муж не согласится в Краснодар ехать. На машине мой не поедет, дороги не знает.

На счёт обоев, ты думаешь для мужа это аргумент будет? Всё равно, мужчине проще одному поклеить, чем женщине, а если  не очень получится, так ещё и разозлится на тебя.

Цитата Лора - Пассифлора

Зая, я в Ростов и сама на поезде приеду, наверное, если твой муж не согласится в Краснодар ехать. На машине мой не поедет, дороги не знает.

На счёт обоев, ты думаешь для мужа это аргумент будет? Всё равно, мужчине проще одному поклеить, чем женщине, а если  не очень получится, так ещё и разозлится на тебя ещё.

Ларочка, мы в Новороссийск ехали, тоже дороги не знали, заехали пару раз не туда, ничего страшного, а из Краснодара до Ростова по прямой. В общем, я придумала! Скажу ему, если он меня не повезёт, то вы сами ко мне на поезде приедете! ;D ;D ;D

А что это за дискриминация по половому признаку? :P У меня всё получится!  :D

Цитата azure

В общем, я придумала! Скажу ему, если он меня не повезёт, то вы сами ко мне на поезде приедете! ;D ;D ;D

:yep: :yep: :yep:  Всей Краснодарской частью форума, на НЕДЕЛЮ и будем жить У ВАС!!!!  ;D ;D ;D

Цитата azure

Конечно, все получится! В нашей семье я клею обои, одна или с дочерью  ;)  У нас это женская работа)))

Цитата ИриNа

:yep: :yep: :yep:  Всей Краснодарской частью форума, на НЕДЕЛЮ и будем жить У ВАС!!!!  ;D ;D ;D

;D ;D Так ему и передам.  :yep:

Цитата azure

В общем, я придумала! Скажу ему, если он меня не повезёт, то вы сами ко мне на поезде приедете! ;D ;D ;D

Да, я могу официальное письмо прислать с подписью и печатью, что огргкомитет  решил и постановил, что раз "Магомед не идёт к горе, вся гора (Краснодарский край)  приедет к Магомеду".

Светочка, я же тебя жалеючи, представила, как это трудно одной - переклеивать обои, такие жертвы, всё ради цели.

Цитата ИриNа

Конечно, все получится! В нашей семье я клею обои, одна или с дочерью  ;)  У нас это женская работа)))

У меня подруга одна всё клеит, даже на потолки. И плитку кладёт, её муж при мне говорил :" Когда ты уже плитку на кухне новую положишь? Надоело уже!". Но на плитку я не замахнусь, конечно...

Цитата Лора - Пассифлора

Да, я могу официальное письмо прислать с подписью и печатью, что огргкомитет  решил и постановил, что раз "Магомед не идёт к горе, вся гора (краснодарский край)  приедет к Магомеду".

Светочка, я же тебя жалеючи, представила, как это трудно одной - переклеивать обои, такие жертвы, всё ради цели.

Пришлёшь в крайнем случае. ;D

Он идёт в отпуск с понедельника :P, мне главное, видимость создать, что я одна готова на такую работу, всё ради него, любимого. ::) Начну, а там посмотрим, кто заканчивать будет. :-[

Цитата azure

У меня подруга одна всё клеит, даже на потолки. И плитку кладёт, её муж при мне говорил :" Когда ты уже плитку на кухне новую положишь? Надоело уже!". Но на плитку я не замахнусь, конечно...

Неее, плитку пусть мужчины кладут, я тоже на нее замахиваться даже и не собираюсь)

Цитата azure

А-ФИ-ГЕТЬ, девочки, что за мужики пошли - женщину заставлять плитку класть, это всегда мужская работа была!

Цитата ИриNа

Неее, плитку пусть мужчины кладут, я тоже на нее замахиваться даже и не собираюсь)

Ирочка, тебе тоже ради встречи нужно"отрабатывать"? :o

Цитата Лора - Пассифлора

А-ФИ-ГЕТЬ, девочки, что за мужики пошли - женщину заставлять плитку класть, это всегда мужская работа была!

Ну у них такое разделение труда, он посуду и полы моет, она всё остальное делает( копает, плитку ложит, окна штукарила тоже сама). Всякие семьи бывают. В их семье она- муж! Все решения принимает она, ну вот так , их всё устраивает, все довольны. :dnt:  машину тоже сама ( без его участия) купила, сама водит, а у него даже прав нет.

Цитата Лора - Пассифлора

Ирочка, тебе тоже ради встречи нужно"отрабатывать"? :o

Нет, Лорочка, это я клеила обои, когда в дом заехали. Я должна без отработки поехать)))

Цитата azure

Ну у них такое разделение труда, он посуду и полы моет, она всё остальное делает( копает, плитку ложит, окна штукарила тоже сама). Всякие семьи бывают. В их семье она- муж! Все решения принимает она, ну вот так , их всё устраивает, все довольны. :dnt:  машину тоже сама ( без его участия) купила, сама водит, а у него даже прав нет.

Ну, классический подкаблучник. Да, такие семьи тоже бывают, если их всё устраивают, пусть живут, главное , чтобы любили друг друга.

Цитата ИриNа

Нет, Лорочка, это я клеила обои, когда в дом заехали. Я должна без отработки поехать)))

Иришка, смотри, будь осторожна, не "накосячь" :D

Цитата Лора - Пассифлора

Ну, классический подкаблучник. Да, такие семьи тоже бывают, если их всё устраивают, пусть живут, главное , чтобы любили друг друга.

помЭдленнее, я записываю  :mail: :D

Цитата ИриNа

:'( :hat:
Цитата iriskaskv

Девочки, аааааааааа мне пришло письмо с дельфиниумами НЗ. Буду сеять.  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Иришка, поздравляю, какие сорта?

шо прямо в Новороссийск?  :'( :mail2: Мы как-то проезжали ваш город, так случаем нас там обхамили и обозвали "понаехали". А как на форум пришла, с тобой  познакомилась, так поняла, что эти люди сами "понаехали" Спасибо тебе за приглашение  :thx:

Цитата Лора - Пассифлора

Иришка, поздравляю, какие сорта?

Лар,я заказывала у частника. Там только смесь сортов. Вообще получилось целая эпопея с этим письмом. Я никак у отправителя не могла № письма получить.Были всякие отмазы нелепые. Я сказала что бумажку с переводом у меня сохранилась и если мне не будет предоставлен № идентификатора ,то я обращаюсь в прокуратору. Мне с утра тут же всё было предоставлено.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...