Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Подсмотрела у липчанок. Цены те же самые, не изменились, в прайсе всё действительно. Теперь осталось узнать сколько будет стоить доставка из Новосибирска. :P А где это узнают? На почте России?

Цитата Лора - Пассифлора

;D Вот, Светочка, сколько уже аргументов набирается, а ты всё стесняешься их мужу предъявить. Может он узнает, сколько выгоды светит от поездки, так сразу и согласится. А ты мучаешься, на какой козе к нему подъехать.

Вечером лопаты ему покажу, может, заинтересуется. У нас таких точно не купишь. Надо сначала интерес вызвать и сказать, что такие только в Краснодаре есть. :D

Цитата azure

Подсмотрела у липчанок. Цены те же самые, не изменились, в прайсе всё действительно. Теперь осталось узнать сколько будет стоить доставка из Новосибирска. :P А где это узнают? На почте России?

Можно и транспортной кампанией заказать доставку, только надо у самой организации узнать, до какой кампании они доставляют. И быстрее и дешевле иногда получается, чем почтой России.

Девочки, мне ТК из Москвы везла коробку 12 кг за 800р, а представьте вес инструмента и  расстояние до Новосибирска, вообще золотые лопаты выйдут.

Может почтой дешевле, мне тоже надо... :yep:

Цитата madam

Девочки, мне ТК из Москвы везла коробку 12 кг за 800р, а представьте вес инструмента и  расстояние до Новосибирска, вообще золотые лопаты выйдут.

Может почтой дешевле, мне тоже надо... :yep:

Оля, будем узнавать, а тебе чего надо из инструмента?

Цитата madam

Лопату облегченную

Лопату для теплицы

Плоскорез усиленный

Оля, а что, действительно инструмент качественный?

Надо спросить Лену Danko,видела, что она ими пользуется.

В прошлом году купила плоскорез Фокина, ещё не привыкла, винт все время раскручивается.Лопата погнулась... :dnt:

Вобщем, ищу теперь инструменты в других местах...

Цитата Лора - Пассифлора

Оля, а что, действительно инструмент качественный?

Лариса, я, например, не могу до сих пор вилы качественные купить, гнутся гады... А плоскорезом мы пользуемся, очень удобно, особенно когда травку сшибаешь, она потом сохнет и другие семена не растут.

Цитата Маргоша

Лариса, я, например, не могу до сих пор вилы качественные купить, гнутся гады... А плоскорезом мы пользуемся, очень удобно, особенно когда травку сшибаешь, она потом сохнет и другие семена не растут.

Мариночка,  а я уж сколько лопат сломала! Ищем идеальный инструмент дальше.

Доброе утро, девочки!

Завтра суббота и  я с нетерпением помчусь на дачу, посмотреть, как мои посадки похолодание пережили и как лучок принялся.

Цитата Лора - Пассифлора

а я уж сколько лопат сломала! Ищем идеальный инструмент дальше.

Шварценеггер  ;D
Цитата Лора - Пассифлора

Доброе утро, девочки!

Завтра суббота и  я с нетерпением помчусь на дачу, посмотреть, как мои посадки похолодание пережили и как лучок принялся.

вот лишь бы с форума свинтить  ;D нам хлеба не надо - работу давай!  :thx:
Цитата brilliant

вот лишь бы с форума свинтить  ;D нам хлеба не надо - работу давай!  :thx:

Галочка, я на выходных - по любому без форума. На работе только могу сидеть :'(

Цитата Лора - Пассифлора

Галочка, я на выходных - по любому без форума. На работе только могу сидеть :'(

зато, зато... у вас тепло  ;D

Цитата azure

Ларочка, а ты визуально не помнишь, может в Леруа тоже всякие плоскорезы продаются?

Там есть инструмент, лопату я ТАМ точно покупала французскую, полностью металлическую, но это её не спасло ;D. Плоскорезы не смотрела, может и есть. На сайте Леруа можно глянуть. А что, муж согласится за плоскорезом съездить?

Цитата Лора - Пассифлора

Там есть инструмент, лопату я ТАМ точно покупала французскую, полностью металлическую, но это её не спасло ;D. Плоскорезы не смотрела, может и есть. На сайте Леруа можно глянуть. А что, муж согласится за плоскорезом съездить?

Не знаю уже на что он согласится.  :- Вот думаю, сюрприз ему сделать- переклеить в спальне обои. Как думаешь, раздобрю его этим? :D

Цитата azure

Не знаю уже на что он согласится.  :- Вот думаю, сюрприз ему сделать- переклеить в спальне обои. Как думаешь, раздобрю его этим? :D

Свет, хороший ужин и ласковая любовь...на многое сподвигнет ;)

Чего уж так кардинально то обои переклееть ;D

Цитата azure

Светочка, ты серьёзно про обои? Я бы одна и не смогла переклеить обои, мы с мужем вдвоём ремонт делали в прошлый мой отпуск. А что, очень суровый у  тебя муж? Я как-то своего  всегда уболтать сумею, даже если по началу он и против, но будет всё-равно по-моему.

Цитата Веруня

Свет, хороший ужин и ласковая любовь...на многое сподвигнет ;)

Чего уж так кардинально то обои переклееть ;D

Верунь, так из Ростовской области, чтобы уговорить мужа поехать на встречу в Краснодар, надо очень сильно его раздобрить.  ;D Он вообще не понимает, зачем мне встречаться с незнакомыми людьми. Это его слова, я ему уже озвучивала своё желание.  :-[

Цитата Лора - Пассифлора

Светочка, ты серьёзно про обои? Я бы одна и не смогла переклеить обои, мы с мужем вдвоём ремонт делали в прошлый мой отпуск. А что, очень суровый у  тебя муж? Я как-то своего  всегда уболтать сумею, даже если по началу он и против, но будет всё-равно по-моему.

Уболтай его приехать в Ростов,  чтобы со мной встретиться. ;D я посмотрю, как у тебя это получится  :hid: В ростовскую Мегу он бы без звука поехал, но ехать в Краснодарскую Мегу-это выше его понимания просто. :-[

Мне муж делал сюрприз, когда я с сыном в больнице лежала-он сам переклеил обои. Если у него получилось, то и я  в принципе сумею...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...