Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Мой муж больше бы радовался моим посадкам, если бы электричество было, а ему не понадобилось руками из колодца воду таскать на полив. Будем станцию дизельную покупать в этом году. Так как я уже "размахнулась".

Да... Без воды плохо...  У нас от садоводческого товарищества воду 1 мая дают. Это Очень поздно!!!!  До этого возим воду из колодца в деревне!! Хотим в этом году пробурить собственную скважину, чтобы ни от кого не зависеть!!

Мы бы тоже скважину пробурили - в колодце воды маловато, но у нас с электричеством - бесперспективняк.

Цитата Poteshka

Да, конечно, без электричества совсем тяжко... Нам должны скоро провести городскую сеть, дачную мы срезали

Нам в поселковой сети отказали. хотя от посёлка кинуть провод - 2 столба всего нужно. Мощностей, говорят, на посёлок не хватает, не дадим категорично. Ставьте свою подстанцию. Соберите 2 млн рублей с 30 дачников - инвалидов :o Край обещал помочь, но тут  помогать другим надо, уже не до собственных инвалидов. >:(

Цитата Poteshka

Мда.... Как всегда у нас в стране.....

Да, ладно, привыкшие мы уже. Зато нас ничем не возьмёшь, не испугаешь никакими санкциями.

Цитата Лора - Пассифлора

Да, ладно, привыкшие мы уже. Зато нас ничем не возьмёшь, не испугаешь никакими санкциями.

молодца!  :thx:
Цитата iriskaskv

Девочки,я проснулась. Можно теперь еще что нибудь посеять. :hid:

Ой, Ирочка, я тоже аж подпрыгиваю на работе на стуле - душа рвётся домой, посадить, попикировать - сегодня вечер благоприятный для посадок.

Цитата Лора - Пассифлора

Ой, Ирочка, я тоже аж подпрыгиваю на работе на стуле - душа рвётся домой, посадить, попикировать - сегодня вечер благоприятный для посадок.

Ларочка,теперь точно что нибудь посею. Сейчас рыбку пожарю и займусь ,какие нибудь цветочки и приправки посею. :-[

Ларочка,теперь точно что нибудь посею. Сейчас рыбку пожарю и займусь ,какие нибудь цветочки и приправки посею. :-[

Цитата

Иришка, сей, завтра отчитаешься. Может и я чего забыла посеять...

Цитата brilliant

вот жеж вас колбасит  ;D ;D ;D остановитесь, у вас стока места нет.

У мамы ещё два окна пустуют ::)

Цитата Лора - Пассифлора

У мамы ещё два окна пустуют ::)

;D я вот все на соседский участок поглядываю... ;D
Цитата brilliant

;D я вот все на соседский участок поглядываю... ;D

Это хорошо. У меня ещё целины своей непаханой :hey:

Цитата brilliant

вот жеж вас колбасит  ;D ;D ;D остановитесь, у вас стока места нет.

Галка,  Было бы что сеять,а там впихнем,найдем и т.д.  ;D ;D ;D
Цитата Лора - Пассифлора

Иришка, сей, завтра отчитаешься. Может и я чего забыла посеять...

Лар, вот что я надумала : Долихос замочу ,Левкой "Степ", и Целозию серебристую "Гигантские Кораллы"  посею.

не ну зашла важные какие события почитать, а у них все хиханьки, да хаханьки (а курВы не кормлены, уроки не сделаны и т.д.) ;D

Цитата iriskaskv

Лар, вот что я надумала : Долихос замочу ,Левкой "Степ", и Целозию серебристую "Гигантские Кораллы"  посею.

Занятный списочек, Ирочка. Нет у меня такого. Может сегодня Кохию посею для цветника возле дома и ещё немезию Мантия кардинала.

Цитата brilliant

не ну зашла важные какие события почитать, а у них все хиханьки, да хаханьки (а курВы не кормлены, уроки не сделаны и т.д.) ;D

Да, уроки на завтра не надо учить - сегодня мой не ходил в школу - там  пробное ЕГЭ писал 11 класс. Вечер - свободен для творчества! :mail2:

Цитата Лора - Пассифлора

Вечер - свободен для творчества! :mail2:

Вот ,вот ,заветные пакетики семушек лежат и шепчут "Посей меня,ну давай" :D
Цитата iriskaskv

Вот ,вот ,заветные пакетики семушек лежат и шепчут "Посей меня,ну давай" :D

Вот-вот :-X

Я сейчас Долихос замочила. Семки у него, на бобовые похожи и всего 3шт в пакетике. Надо будет вырастить эту лиану.

Привет всем!
Вчера был чудный весенний вечер и мы после садика с детьми прогулялись по набережной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...