Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Я бы всё, что угодно посадила рассадой, было бы место... Вчера губастиков рассадила по стаканчикам, посеяла ещё маргаритку другого цвета и матрикарию белую. Дельфиниумы всё никак не посажу, может сразу в грунт придётся...

У меня тыковки 23 сорта пока набралось,по кустику каждого. всего запланированно 30+5 посадочных мест под лопухастых.  :hid:

Цитата iriskaskv

У меня тыковки 23 сорта пока набралось,по кустику каждого. всего запланированно 30+5 посадочных мест под лопухастых.  :hid:

Ничего себе, Иришка, это весь мой огород займёт. Ну и тыкву у меня только муж любит безумно. Для него и сажу.

Цитата iriskaskv

Ого! Впечатлена! Вы так любите тыкву?

Давочки,тыкву практически я одна ем. Мужчины только  из нее любят цукаты, лепешки  и кашу с рисом. У меня же еще гуси и куры . Им тоже надо витаминчики зимой. Гусятки и цыплятки скоро вылупятся, для них тыковки еще лежат.  Надо что бы с октября по май, она у меня была. Поэтому сажаю сладких и вкусных всем. В этом году только от кормовой крупнолодной отказалась,зато много мускатных будет. Я тыкву всегда сажаю по краю участка. Тачку навоза + сверху мешок перепревших иголок + за лето что гуси не съели, под не складываю. Таким образом я не занимаю лишнее место на грядах под нее.Ну а там , что вырастит то и будем кушать. ;)

Цитата iriskaskv

Светуль , когда вырастит ,я к тебе на семки этого,матрикария белого, напрошусь.?

Хорошо, что сказала, а то я такая и не стала бы семена собирать. Мне эту матрикарию подсунули под видом маргаритки.  :P Маргариток разных накупала, а дома смотрю- матрикария какая-то, даже и не знаю что это... Пакетик такой был:

Цитата azure

Хорошо, что сказала, а то я такая и не стала бы семена собирать. Мне эту матрикарию подсунули под видом маргаритки.  :P Маргариток разных накупала, а дома смотрю- матрикария какая-то, даже и не знаю что это... Пакетик такой был:

Ой, какая воздушная! Необычный цветок, весь из трубочек состоит.
Цитата azure

Симпатичный какой цветочек, жаль, что однолетник.

Ларочка, у меня половина калл выпустила беленькие корешочки сверху.Одна пустила зелененький росточек . Другие пока молчат. Причем корешки пустили как и мелкие, так и крупные деленки. Буду дальше за ними наблюдать.

Цитата iriskaskv

Ларочка, у меня половина калл выпустила беленькие корешочки сверху.Одна пустила зелененький росточек . Другие пока молчат. Причем корешки пустили как и мелкие, так и крупные деленки. Буду дальше за ними наблюдать.

Всё правильно, Иришка, у них корешки и почки сверху растут. А ты их ещё не посадила в горшочки?

Всё правильно, Иришка, у них корешки и почки сверху растут. А ты их ещё не посадила в горшочки?

Посадила в маленькие стаканчики .Потом перевалю. Только я самый самый вверх не присыпала.Вот посмотрела такие пупышки появились,тогда подвалила чуток земли.

Девочки, я Ёлупень. Я бегоньку одну низ головой посадила. Ёще хожу и думаю,почему все прорасли ,а она нет. :-\

Цитата iriskaskv

Посадила в маленькие стаканчики .Потом перевалю. Только я самый самый вверх не присыпала.Вот посмотрела такие пупышки появились,тогда подвалила чуток земли.

Девочки, я Ёлупень. Я бегоньку одну низ головой посадила. Ёще хожу и думаю,почему все прорасли ,а она нет. :-

Иришка, пусть все приживутся. А такие казусы, как у тебя с бегонькой, у всех случаются, ничего страшного.

Цитата iriskaskv

Лар,а ты Исмену не выращиваешь?. Думаю когда ее надо проращивать.

Нат, Иришка, даже не знаю, что это такое.

Цитата iriskaskv

Если детку даст,то тебе пришлю осенью. ;)

Посмотрела в Инете - красота божественная. Конечно, не откажусь. Спасибо, Иришка! :-*

Цитата Лора - Пассифлора

Посмотрела в Инете - красота божественная. Конечно, не откажусь. Спасибо, Иришка! :-*

Да не за что. :-*У меня еще и желтая есть. Я их буду первый раз выращивать. Георгин тоже надо проращивать скоро. А самое главное что через 10 дней вылупятся  первые цыплятки. :hey: сколько малышей у меня будет. :D
Цитата iriskaskv

Да не за что. :-*У меня еще и желтая есть. Я их буду первый раз выращивать. Георгин тоже надо проращивать скоро. А самое главное что через 10 дней вылупятся  первые цыплятки. :hey: сколько малышей у меня будет. :D

Ой, цыплятки - прелесть. А у тебя они все желтенькие, или и других расцветок?

Цитата Лора - Пассифлора
. А у тебя они все желтенькие, или и других расцветок?

Ларочка,не я же кур топтала. ;D Я без понятия кто у них папа . У меня петухов несколько шт .Вылупятся посмотрим на них.

Лариса, с эшольцией  не будет никаких проблем, если сеять в грунт сразу на постоянку- пересадки она не переносит., я раз посеяла лет10 назад, теперь самосевом всходит так, что и выпалывать приходится.

Цитата ВИТИЛИНА

Лариса, с эшольцией  не будет никаких проблем, если сеять в грунт сразу на постоянку- пересадки она не переносит., я раз посеяла лет10 назад, теперь самосевом всходит так, что и выпалывать приходится.

Валентина, ещё найти надо семена сии. Мне пока не встречались.

Цитата Лора - Пассифлора

Валентина, ещё найти надо семена сии. Мне пока не встречались.

Лар,а что ты не сказала? У нас семян ее полно разных продают. Я себе купила разных. Тебе тоже тогда захвачу.Осенью жди,прилетит тебе бандеролька.  :hid:
Цитата iriskaskv

Лар,а что ты не сказала? У нас семян ее полно разных продают. Я себе купила разных. Тебе тоже тогда захвачу.Осенью жди,прилетит тебе бандеролька.  :hid:

Иришка, да я не успеваю "хотеть" за вами. Хотелки появляются не по дням, а по часам, и  даже минутам. Я не знала, что захочу её ещё с утра. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...