Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

А они и по морю патрулируют?

Что-то ИриNки сегодня не видать....

думаешь улетела?  ;D

Цитата azure

А они и по морю патрулируют?

Что-то ИриNки сегодня не видать....

Конечно, а вы как думали? У нас всё серьёзно. Граница на замкЕ!

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

Девчата, привет!

Цитата brilliant

думаешь улетела?  ;D

Нее, Галочка, сегодня погода у всех не летная, поэтому метлу свою на парковке оставила  ;D  Ногами хожу)))  Хотя у нас ветра нет, тихо на улице.

Ездила сегодня в Мосты по делам. Попутно одним глазком заглядывала в семенные  :-[  хотела найти мелотрию. Не нашла  :(  Где-то раскупили, где-то и не знают такого зверя, а в одном месте мне сказали - Мелотрии нет, но есть много чего другого - тархун, розмарин....  ;D  Посмеялась про себя)))

Купила пакетик голубой овсянницы. Сизая у меня уже есть, тоже из семян выращивала, сейчас на эту клюнула)))

Цитата ИриNа

хотела найти мелотрию. ...а в одном месте мне сказали - Мелотрии нет, но есть много чего другого - тархун, розмарин....

Действительно, ведь они так похожи... :P

Привет, Иришка! :hey:

Привет, Светик  :hey:

Девочки, не хочу идти в тему Меня бесит, можно я вам чуть пожалуюсь :-[

Будем считать, что вы разрешили)

У нашей хорошей знакомой пару лет назад диагностировали онкологию. Удалили одну почку. Пару лет она лечится, химию делала, курсы всяких разных препаратов пропила. Недавно ей дали инвалидность. Через пенсионный фонд можно оформить человека для ухода за ней. Платят 1200 (Одна тысяча двести) рублей в месяц! В общем предложили мне оформить на себя этот уход. Уход конечно ей родные обеспечивают, да и она впрочем не лежачая. Я просто должна была документально оформиться, а деньги они сами будут получать. А мне какой-то стаж будет идти. Поехали сегодня оформляться. Наснимали всяких-разных ксерокопий, взяли справку из центра занятости, что я там не стою на учете и деньги не получаю. Отсидели очередь в пенсионном. А потом выяснилось, что она получает военную пенсию (от МВД) и уход надо оформлять в их пенс. фонде. А он находится в Краснодаре! Короче, мы полны эмоций (не совсем положительных) вернулись домой ни с чем... В Краснодар ехать далековато, мы туда точно не поедем... И почему раньше никто из специалистов не обратил внимание на ее военную пенсию!!! Да еще и мелотрию всю раскупили!!!!...

Спасибо, Лорочка, просто обидно, что впустую потратила столько времени  :hey:  Лучше бы с вами пообщалась)))

Да, ладно, пар выпустила и хорошо!!!

Цитата ИриNа

Спасибо, Лорочка, просто обидно, что впустую потратила столько времени  :hey:  Лучше бы с вами пообщалась)))

Как погода у вас, много снега нанесло?

Снегом ночью землю чуть припорошило, а сейчас его уже нет. Тихо, спокойно, солнышко так и не пробилось сквозь облака. И совсем не жарко. Нас по прогнозу на выходные много снега ожидает  :(

Цитата ИриNа

Снегом ночью землю чуть припорошило, а сейчас его уже нет. Тихо, спокойно, солнышко так и не пробилось сквозь облака. И совсем не жарко. Нас по прогнозу на выходные много снега ожидает  :(

А у нас дождь по прогнозу :( Значит, я не выеду на дачу :'(

Цитата иришк@

У нас уже почти весь снег растаял,с крыши капает.

Иришка, снег -Бррр. Нет у нас его, и не надо. Тем более в марте. Но это закон - в марте идёт снег в нашем крае. В январе может не быть, а в марте - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Хорошо, что не на 8 марта, как обычно.  ???

Цитата Лора - Пассифлора

Иришка, снег -Бррр. Нет у нас его, и не надо. Тем более в марте. Но это закон - в марте идёт снег в нашем крае. В январе может не быть, а в марте - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Хорошо, что не на 8 марта, как обычно.  ???

:D

Ирина, не расстраивайтесь!!! Таких горе-специалистов, к сожалению у нас много!!!! Выше нос! Пусть это будет самая большая неприятность у тебя!

Цитата ИриNа

и то верно, а то  мы-то уж бог знает что подумали - улетела наша Иринка  :- ;D ;D ;D
Цитата brilliant

и то верно, а то  мы-то уж бог знает что подумали - улетела наша Иринка  :- ;D ;D ;D

:D Даже если улечу, то обязательно вернусь (как Карлсон)))  ;D ;D

Посмотрела я свою кобейку. Из земли не вылезла пока,но корешок немного нарастила.Уж больно она тугодумная. Сеять в ее надо в феврале.

Девочки, всё забываю сфоткать Эустому, которая посеяна в январе. Микроскоп надо купить, чтобы её разглядеть. :D

Девчата, доброе утро! Скажите мне сколько по времени прорастают огурчики, посеянные сухими семенами? 3 дня это ведь еще рано?  :-[

Девочки, привет всем!

Я прочитала  Светочкину просьбу, удалила те сообщения, которые просили не оставлять. Но Иришка, если есть такие проблемы, не держи в себе, обязательно пиши, спрашивай, на форуме людей много  с разной специализацией. Обязательно помогут!

Девчата, доброе утро! Скажите мне сколько по времени прорастают огурчики, посеянные сухими семенами? 3 дня это ведь еще рано?  :-[

Цитата

Ирочка, а что, уже проросли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...