Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата иришк@

А у меня крокусы уже отцветают,теперь очередь нарциссов

Иришка, где ты находишься и где я . Я вчера у груши лазила,так снегу там по колено. :hey:

Цитата iriskaskv

Иришка, где ты находишься и где я . Я вчера у груши лазила,так снегу там по колено. :hey:

Да это все понятно,у нас то в этом году и морозов можно сказать не было,а снег недельку полежал,а так тепло и тепло.

Цитата iriskaskv

Так это ежу понятно ,что , что то по любому выйдет :P Девочки,я вас хотела новыми фотками эмбриончиков  порадовать,но наверное отложу на пару дней это дело. ;)

Давай, Иришка, чтоб не сглазитьТТТ Подождём мы немножко.

А у меня дочка всю неделю "канючила"  - живого цыплёнка просила купить. Мы ей предлагали игрушечного, а она ногами топала, ругалась и слезами обливалась, что её никто не понимает и никакие аргументы не помогали...В субботу к бабушке пристала, "Может ты, Нина , мне живого цыплёночка купишь?" Ну, бабушка и объяснила ей, что из цыплёнка БЫСТРО вырастет взрослая КУРИЦА, или ПЕТУХ с клювом и может сильно поклевать её. Так вот, села доча в уголок, осознала, проплакалась и пошла гулять с Ниной на коктейли. Больше в этот день про цыплёнка не спрашивала и в воскресенье тоже. Ну мы уже с чистой совестью пошли в магазин и купили её утёнка игрушечного, так как цыплёнка не было. Ну, она сказала, что это и есть то, что она хотела, этот точно  уже не вырастет в КУРИЦУ с клювом и что она его возьмёт летом на море и научит ПЛАВАТЬ. :D

Цитата Лора - Пассифлора

.Ну, она сказала, что это и есть то, что она хотела, этот точно  уже не вырастет в КУРИЦУ с клювом и что она его возьмёт летом на море и научит ПЛАВАТЬ. :D

Молодец дочка,осознанный выбор. :yep: А я плавать не умею. :(
Цитата Лора - Пассифлора

Посеяла любисток и скорценеру. У Него такие семена необычные!

Может, их замочить надо? У нас ветрище такой, как бы не унесло эти палочки, хотела сегодня посадить, подожду безветренной погоды...

Абрикос цветёт- :-*

Внучка бабушку по имени называет? У меня племянник нашу маму-называет бабушкой, а другую бабушку( по отцу)- по имени. :D

Цитата azure

Может, их замочить надо? У нас ветрище такой, как бы не унесло эти палочки, хотела сегодня посадить, подожду безветренной погоды...

Абрикос цветёт- :-*

Внучка бабушку по имени называет? У меня племянник нашу маму-называет бабушкой, а другую бабушку( по отцу)- по имени. :D

Чаще всего  - по имени, но и "бабушка" тоже обращается. Просто, когда была жива бабуля,(прабабушка) - она её Бабушкой звала, а другую - по имени.

Скорценеру попробуй замочить. Я то  семена на даче вскрывала :o перед посадкой :D

Цитата Лора - Пассифлора

Скорценеру попробуй замочить. Я то  семена на даче вскрывала :o перед посадкой :D

Замочу. А у любистка какие семена? Не сильно мелкие?

Цитата azure

Ириш, его тоже надо замачивать?

Обязательно надо, в воде хотя бы сутки подержать. В нем эфирных масел много, они препятствуют равномерному прорастанию семян.

Цитата Лора - Пассифлора

Ой,  и я хочу про грибочки узнать, такие аппетитные, а я не увидела их сначала.

Обычные шампиньоны...посолили или без соли положить майонез(предварительно ножку выкрутить)можно перчик и на решетку...как только появится сок в шляпке(минут7-10)можно снимать. Очень нежные и сочные получаются :yep:

Цитата орхидея

Обычные шампиньоны...посолили или без соли положить майонез(предварительно ножку выкрутить)можно перчик и на решетку...как только появится сок в ножке(минут7-10)можно снимать. Очень нежные и сочные получаются :yep:

Наташа, уже хочется попробовать. Спасибо! :yep:

Цитата Poteshka

Доброе утро!!!!  :thx:

Танечка, девочки! Доброе утро. Я как Мери Попинс сегодня "прилетела" на работу, ветром гонимая. И пошла по дневникам читать, что за вечер нового появилось. Сейчас  в своём отчитаюсь.

Цитата azure

В Латифундии снова Норд-Ост?  ???

Да, к сожалению, северные ветра нам покою не дают. "Гоняют" наш теплый воздух по бухте. Ну, ничего, всё равно уже морозу не дадут шансов.

Цитата Лора - Пассифлора

Да, к сожалению, северные ветра нам покою не дают. "Гоняют" наш теплый воздух по бухте. Ну, ничего, всё равно уже морозу не дадут шансов.

Лорик, хоть бы  плёнку не унесло твою с лука....

Небольшой отчёт  с утренней "фотосессии"
Подрастает земляника от Нинули

Каллы просыпаются

Рассада свеклы
Цитата azure

Лорик, хоть бы  плёнку не унесло твою с лука....

Света, а на даче не бывает таких ветров. Это только в городе ураганы из-за специфического рельефа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...