Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

Девчата,я на лето подключаю на телефоне 100 руб в месяц Мегафон.Мне хватает!

А как эта услуга называется? Просто у меня нету Мегафоновской симки, как мне её у операторов просить? Сказать, чтоб подключили интернет за 100 рублей?

Цитата Лора - Пассифлора

Мне хорошо, я ВЫНУЖДЕНА сидеть на работе в интернете. :D

Мне интересно, а как ты на работе сохраняешь спокойное выражение лица, когда на форуме сидишь? Тут ведь такие хохмы бывают :D

Цитата iriskaskv

Ага,а у кого то еще и хозяйство . :hid:

Во-во!

Цитата azure

Мне интересно, а как ты на работе сохраняешь спокойное выражение лица, когда на форуме сидишь? Тут ведь такие хохмы бывают :D

Если нет клиентов, ржу и моему дизайнеру приколы пересказываю, ржом вместе.

Цитата azure

А как эта услуга называется? Просто у меня нету Мегафоновской симки, как мне её у операторов просить? Сказать, чтоб подключили интернет за 100 рублей?

Света,у меня Мегафон симка была 2 года только для Инета.А осенью я забыла отключить и мне пришла смс,что номер аннулировван.Пошла к ним и мне сказали,что давайте оформим новую симку,но я подумала,что через месяц пойду.Приходишь и говоришь,что тебе на телефоне нужен Инет.Да по-моему у всех операторов есть такой за сто руб.Мне на форум хватает,почитать что-нибудь.Кино не пробовала,может и нельзя.А вот в Яндекс заглянуть и с вами общаться-за глаза хватает.

Цитата iriskaskv

Сходила чуток почистила у птицы. Набрала 4 тачки  :yep:под тыковки вкусняшек.

Иришка, когда же ты все успеваешь :o И хозяйством заниматься и птичек высижывать и с нами общаться :yep: У меня так быстро не получается, даже читать все не успеваю :dnt: Молодец! :thx:

Цитата tomik

Иришка, когда же ты все успеваешь :o И хозяйством заниматься и птичек высижывать и с нами общаться :yep: У меня так быстро не получается, даже читать все не успеваю :dnt: Молодец! :thx:

Томуш  :thx: У нас домик маленький и пока в нем всего 1 комната. Мой компьютер стоит на кухне, которая всего 6 квадратов. У меня все под рукой. ;)
Цитата Лора - Пассифлора

Да, я совсем забыла написать, я ЛЮПИНЫ посеяла. На мамеиных кулёчках написано СИРЕНЕВЫЕ и РОЗОВЫЕ. Девочки, а у вас какие расцветки?

Завтра пробную партию таких же на дачу посажу. Сравню, где лучше взойдут.

Нашла у себя семена люпина - галерея желтая, мой замок - на картинке красный, рассел микс - смесь окрасок. Завтра посею, посмотрим, что вырастет.

Марина,люпины уже на улицу сеять будете,или на рассаду,у меня тоже лежат семена,не знаю когда сеять и как.,очень хочется вырастить.

Цитата Лека

Девчата,я на лето подключаю на телефоне 100 руб в месяц Мегафон.Мне хватает!

Девочки,я тоже с телефона,днём на работе,вечером на диване,на компе милый в танках :),вполне меня устраивает,только вот фотки в сообщения сложно вставлять,только код ,а не картинка вставляется,но думаю это не так страшно.А какой оператор и тариф это надо по спрашивать у местных,у меня МТС и теле ,нормально.

Цветы буду сеять сразу в грунт, места для рассады маловато. Сегодня посеяла астры многолетние и анемону, люпин завтра буду сеять.

Здравствуйте все!

Про люпины хочу спросить...

В ,,Моей прекрасной даче'' читала,что люпины разрастаются как сорняк,потом не  выведешь...

А у вас как?

На фотках они конечно очень красивые, и хочется посеять, и сомневаюсь.

Я сегодня посеяла люпины, посмотрим, как будут расти. Думаю в нашей глине не сильно то разрастутся, хрен, например, у нас растет в одном единственном месте, и то маловато, а разрастаться не хочет.

Цитата marinas11

Я сегодня посеяла люпины, посмотрим, как будут расти. Думаю в нашей глине не сильно то разрастутся, хрен, например, у нас растет в одном единственном месте, и то маловато, а разрастаться не хочет.

Марина,я тоже всегда удивляюсь,зачем люди борются с хреном.У нас он на одном месте сидит и часто не хватает на закрутки.Люпин тоже растет тяжеловато.На двух дачах рос,а самосева практически не бывает.Слишком жарко,ядумаю.

Марина,я тоже всегда удивляюсь,зачем люди борются с хреном..

Олюш , у нас хрен засоряет весь участок.Я ним борюсь борюсь,а его меньше не становиться.Практически на всех грядах он грядах он присутствует.  :-\

Цитата madam

У нас тоже,если посадить ХРЕН...

Хрен его потом выведешь!

Получится ХРЕНОВАЯ ДАЧА! ;D ;D ;D

Вот в теории знаю, что должно быть так... а на практике - четвертый год не могу хрен развести.... :dnt: :dnt:

Цитата LanaD

Вот в теории знаю, что должно быть так... а на практике - четвертый год не могу хрен развести.... :dnt: :dnt:

Видимо много от почвы зависит, у нас - тяжелая очень.

Видимо много от почвы зависит, у нас - тяжелая очень.

А у меня - голимый песок :-\ :-\ :-\

Цитата LanaD

Свет у меня у соседка тоже не может хрен развести. Уже столько кустов у меня откапывала и к себе сажала,а не выходит  :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...