Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Свет, стыдно сказать, но я не знаю  :-[

Цитата
  Я потом сфотаю, покажу, может определите, какая у меня туя))

я в туях не спец.

Да, я совсем забыла написать, я ЛЮПИНЫ посеяла. На мамеиных кулёчках написано СИРЕНЕВЫЕ и РОЗОВЫЕ. Девочки, а у вас какие расцветки?

Завтра пробную партию таких же на дачу посажу. Сравню, где лучше взойдут.

Цитата Лора - Пассифлора

Да, я совсем забыла написать, я ЛЮПИНЫ посеяла. На мамеиных кулёчках написано СИРЕНЕВЫЕ и РОЗОВЫЕ. Девочки, а у вас какие расцветки?

Завтра пробную партию таких же на дачу посажу. Сравню, где лучше взойдут.

Я их буду сразу в грунт, уже не помню расцветки, лень искать :-[, когда буду сажать-расскажу.

Я их буду сразу в грунт, уже не помню расцветки, лень искать :-[

Цитата
, когда буду сажать-расскажу.

Отлично. Меня Нинуля уже уговорила посадить, так как они в прохладе любят всходить. На завтра столько посадок...Боюсь, успею только лук посадить.

Цитата Лора - Пассифлора

Отлично. Меня Нинуля уже уговорила посадить, так как они в прохладе любят всходить. На завтра столько посадок...Боюсь, успею только лук посадить.

Ларочка, это будет уже очень здОрово. Представь, сколько тебе повозиться придётся с этим луком.

Цитата azure

Ларочка, это будет уже очень здОрово. Представь, сколько тебе повозиться придётся с этим луком.

Страшно представить. Но пробовать нужно, охота - пуще неволи. Семена, если что, подождут и до следующего выезда.

Цитата Лора - Пассифлора

Страшно представить. Но пробовать нужно, охота - пуще неволи. Семена, если что, подождут и до следующего выезда.

Конечно, лук сейчас важнее, он у тебя уже прямо просится на волю. Семена ещё "поспят"))

Цитата azure

Конечно, лук сейчас важнее, он у тебя уже прямо просится на волю. Семена ещё "поспят"))

Да, в понедельник отчитаюсь по луку и остальному, что получилось.

Цитата Лора - Пассифлора

Да, в понедельник отчитаюсь по луку и остальному, что получилось.

Ой, так на два дня пропадаешь снова, а я и подзабыла. Хорошей тебе погоды, сил, чтобы выполнить всё задуманное, дружных помощников, в общем, весёлых выходных! ;)

Цитата azure

Ой, так на два дня пропадаешь снова, а я и подзабыла. Хорошей тебе погоды, сил, чтобы выполнить всё задуманное, дружных помощников, в общем, весёлых выходных! ;)

Спасибо, Светочка, а ты обещай, хорошо пролечишься. В воскресенье - никаких посадок!

Цитата ИриNа

Лорочка, будем скучать без тебя  :-*  А ты дома почему не хочешь интернет провести?

Из воспитательных целей, чтобы сын не сидел сутками.

Цитата Лора - Пассифлора

Спасибо, Светочка, а ты обещай, хорошо пролечишься. В воскресенье - никаких посадок!

Постараюсь. :-[

Цитата Лора - Пассифлора

Из воспитательных целей, чтобы сын не сидел сутками.

Мы на лето отключаем, младшего воспитываем, чтоб не сидел в инете Но я вот теперь думаю, а как же Я буду целое лето без интернета. :D

Цитата azure

Мы на лето отключаем, младшего воспитываем, чтоб не сидел в инете Но я вот теперь думаю, а как же Я буду целое лето без интернета. :D

да, теперь уж точно не получится. Я вот тоже думаю, как я теперь без интернета в июле месяц проживу, когда в отпуск пойду?

Цитата iriskaskv

Девочки,как я без вас буду летом?. :-*

Иришка, никуда мы теперь не денемся, сами без вас не сможем...

Цитата azure

Цитата Лора - Пассифлора

да, теперь уж точно не получится. Я вот тоже думаю, как я теперь без интернета в июле месяц проживу, когда в отпуск пойду?

Девочки, вы чего?..    А как же я без вас?
Цитата ИриNа

Девочки, вы чего?..    А как же я без вас?

Чего вы так рано запаниковали- то. Лето ещё ого-го когда придёт. я вообще ,только на месяц могу исчезнуть, и то не выдержу, буду на работу забегать.
Цитата Лора - Пассифлора

Чего вы так рано запаниковали- то. Лето ещё ого-го когда придёт. я вообще ,только на месяц могу исчезнуть, и то не выдержу, буду на работу забегать.

Лорочка, не заметишь, как осень нагрянет, а ты говоришь лето не скоро!

Девочки, вы забыли сколько у вас сортов томатов, перца, огурцов, тыкв, когда вы в интернете сидеть собирались?  :P

Про кивано, огурдыни и прочие лаМИНАрии я уж и молчу. ;D

Цитата iriskaskv

Ага,а у кого то еще и хозяйство . :hid:

Мне хорошо, я ВЫНУЖДЕНА сидеть на работе в интернете. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...