Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Alevtina

Завидую  :P белой завистью !!!! У нас вишня только в мае зацветет  :'(

Аля, это Алыча :-[. Вишня попозже  будет цвести.

Цитата Лора - Пассифлора

Алевтина, я тебе про пассифлору написала, ты видела?

Лариса, спасибо, я видела  :thx:. Я её вроде 'травмировала' перед замочкой как и советовали. Хотела сфоткать показать тебе. Днём буду посвободней покажу .....

Аля, это Алыча :-[

Цитата
. Вишня попозже  будет цвести.

;D ;D ;D во дура глупая...... У нас вдоль дороги по улицам, может только вишня так цвести, АЛЫЧЕЙ не разбрасываются  ;D

Цитата Маргоша

Ой, Лариса, у вас уже настоящая весна!!!!

Нам ещё долго ждать нарциссы  :( Ещё только пимпочки вылезли из земли.

Мариночка, если есть пимпочки, значит скоро и цветочки будут :thx:

Цитата Alevtina

;D ;D ;D во дура глупая...... У нас вдоль дороги по улицам, может только вишня так цвести, АЛЫЧЕЙ не разбрасываются  ;D

Да, алыча у нас как сорняк везде. А вот вишне не очень у нас растёт.

Алечка, конечно, покажи, что с твоей пассифлорой. У меня тоже одно семечко уже три месяца "думает", уже сбоку и пытается вылезти, да всё никак корешок не выпустит, мучается. Я его и утром и вечером проверяю, уговариваю "потужиться". Уж очень хочется Банановую вырастить.

Цитата Лора - Пассифлора

Спасибо, Светочка, у вас ещё не цветёт?

Неа, ничего ещё не цветёт, и холодно как-то второй день, градусов 8 тепла, но ветер такой мерзкий, бррр, так уже хочется нормальной весны.

Цитата azure

Неа, ничего ещё не цветёт, и холодно как-то второй день, градусов 8 тепла, но ветер такой мерзкий, бррр, так уже хочется нормальной весны.

У нас завтра по прогнозу облачно, днём +14. Собираю рассаду на высадку капусту, лук. Маме отвезу цветочки взошедшие, а то помидоры пикировать некуда в воскресенье.

Цитата ИриNа

Почему-то у меня картинки не грузятся сегодня  :(  Даже не могу посмотреть на Лорочкину красоту  :'(

Ирочка, да ничего особенного - алыча зацвела в палисаднике у работы.

Кстати, дождик не пришёл к тебе?

О, как пожаловалась, так сразу и загрузилась)))

Ого, у нашей алычи еще только-только почки начинают набухать! Очень люблю компот из алычи  :niam:  и из красной и из желтой

ps: Лорочка, дождик пока не дошел)

А я когда тепло было, так хорошо повозилась в огороде...Второй день плохо себя чувствую, вчера ещё так, сяк, сегодня совсем расклеиваюсь. Как бы не заболеть. :(

Цитата ИриNа

О, как пожаловалась, так сразу и загрузилась)))

Ого, у нашей алычи еще только-только почки начинают набухать! Очень люблю компот из алычи  :niam:  и из красной и из желтой

ps: Лорочка, дождик пока не дошел)

Безобразие! >:( Пожалуюсь в Небесную канцелярию, почему игнорировали моё обращение!

Цитата azure

А я когда тепло было, так хорошо повозилась в огороде...Второй день плохо себя чувствую, вчера ещё так, сяк, сегодня совсем расклеиваюсь. Как бы не заболеть. :(

Не надо расклеиваться. Наверное опять раздетая выскакивала! Всё ж ещё не лето. Береги себя.

Иришка, и я компот из алычи обожаю. Себе по осени посадила алычу краснолистную.

Цитата Лора - Пассифлора

Не надо расклеиваться. Наверное опять раздетая выскакивала! Всё ж ещё не лето. Береги себя.

Да вроде ненадолго и выскочила. :-[

Цитата

Ну вот, глаз да глаз за тобой нужен...

Цитата

Светик, ты же нам обещала, что будешь беречь себя! Эх...

Цитата Веруня

Лорик, красота весенняя  :yep: Алыча вот не растёт у нас...жаль..

Верочка, а слива-то районированная у вас продаётся. Алыча ещё более неприхотливая. чем слива. Ну эта, конечно - дикая, бескультурная. Для еды -кисляк, а компот из неё :yep:

Цитата Лора - Пассифлора

Верочка, а слива-то районированная у вас продаётся. Алыча ещё более неприхотливая. чем слива. Ну эта, конечно - дикая, бескультурная. Для еды -кисляк, а компот из неё :yep:

Лор конечно продаётся ;)

Цитата ИриNа

Сегодня пролила свои туи горячей водой. Это я вчера в теме про них вычитала, чтобы корни разбудить.

А у тебя какие туи?

Цитата azure

А у тебя какие туи?

Свет, стыдно сказать, но я не знаю  :-[  Я потом сфотаю, покажу, может определите, какая у меня туя))

Свет, стыдно сказать, но я не знаю  :-[

Цитата
  Я потом сфотаю, покажу, может определите, какая у меня туя))

Хорошо :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...