Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лора - Пассифлора

А у меня котик на месте.

Обалдеть! У меня вместо Иринкиной аватарки- белый квадрат...

Аля, а эстому ты когда посадила? Моей уже больше месяца, два малюсеньких листочка всего у неё.

Сейчас обзвонила родню - пристроила  полсотни томатов. Это ж сколько места на подоконниках освободится, когда развезём рассаду! :mail2: Больше по столько много не буду сажать. ;D

Света, моя такая же. Сажала первую 23го января, вот у нее полезли настоящие листочки. А еще штук пять сдохло  :(. Когда плохо росла посоветовали снова накрывать пакетом, я их накрыла они и накернулись.... В торфтаблетках сидели, на след.день белым мхом покрылись..... И петуньи также ,первую партию не накрывала все Окей, а вторую накрыла и полегли  :-\

Цитата azure

Обалдеть! У меня вместо Иринкиной аватарки- белый квадрат...

Света, ищи моего котика!) Покискай, может вернется  :D

Цитата Alevtina

Мне за вами не угнаться  :-. Пойду поработаю лучше, а то пока напишу что то( отвлекают все еще  :D), вы уже 2 страницы настрочили  :P

Алюшка, ух какие мы быстрые. :hid:
Цитата iriskaskv

Алюшка, ух какие мы быстрые. :hid:

Иришка, так я еще с работы, к тому же с телефона, а за ним только следи успевай, пишет что хочет  ;D

Цитата Alevtina

Иришка, так я еще с работы, к тому же с телефона, а за ним только следи успевай, пишет что хочет  ;D

Алевтина, я тебе про пассифлору написала, ты видела?

Цитата Alevtina

Света, моя такая же. Сажала первую 23го января, вот у нее полезли настоящие листочки. А еще штук пять сдохло  :(. Когда плохо росла посоветовали снова накрывать пакетом, я их накрыла они и накернулись.... В торфтаблетках сидели, на след.день белым мхом покрылись..... И петуньи также ,первую партию не накрывала все Окей, а вторую накрыла и полегли  :-

У меня тоже много сдохло, не буду больше эустомой страдать. :P

Цитата ИриNа

Света, ищи моего котика!) Покискай, может вернется  :D

Обновила страницу-вернулся!

Цитата ИриNа

А у нас завтра по плану дождь. Уже он нужен, земля сухая

Ирочка, всё уже высохло? :o

Цитата ИриNа

Да, Лариса, несколько дней жара стояла. А я переживаю за свои морковку, редиску и кинзу. Им влага нужна

Ну, тогда -лови дождик от меня...
Цитата Лора - Пассифлора

Ну, тогда -лови дождик от меня...

Ты самая добрая девочка, которую я знаю  :-*  И совсем не жадная  ;)

Цитата ИриNа

Ты самая добрая девочка, которую я знаю  :-*  И совсем не жадная  ;)

Ну, тут мне рекламу сделали, что я погоду на заказ раздаю, почему бы не помочь и землякам тоже. :-[

Ну, тут мне рекламу сделали, что я погоду на заказ раздаю, почему бы не помочь и землякам тоже. :-[

Цитата

Ты у нас будешь шаманом форумским  :)  Погода на заказ! Не дорого! Постоянным заказчикам скидки!  :D

Цитата ИриNа

Ты у нас будешь шаманом форумским  :)  Погода на заказ! Не дорого! Постоянным заказчикам скидки!  :D

Нет, шаманить не умею. Ну, у кого чего не так с погодой - почему б не помочь по дружески. :-[

Доброе утро, всем!
Весна идёт! Весне - дорогу.

alt="" /> По дороге на работу сфоткала. мимо такой красоты не пройдёшь.
Цитата iriskaskv

Ларочка,красота то какая!  :yep: У нас с утра солнышко,но -3гр., так что пока у нас сугробики.

Ничего, у всех рано,  или поздно всё растает. Разве что Северный полюс во льдах останется. Ну, "морозилка" в хозяйстве тоже нужна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...