Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата iriskaskv

Иришка,тоже на форуме читала про первый опыт ? Или сама ростишь?  Я точно на сезон 2016 посажу его.

Пропустила твое сообщение) Сама не выращивала, читала про первый опыт)

Цитата iriskaskv

Ларочка спасибо. Вот гляньте сюда http://www.liveinternet.ru/users/tatyana34/post316252012/  Девочки если надо будет,я  семян пришлю вам . ;) Он оказывается тоже к пасленовым относиться. :o

Обалдеть, как красиво! Я такого даже не видела никогда цветка.

Цитата iriskaskv

Ленчик,обязательно буду ростить. Он видимо понял ,что я его поругала и решил порадовать.

Это уже из пересеянных взошёл?

Цитата azure

А ты посадила его уже?

Нет, еще рано. Лена-Лисенок писала, что сеяла его в середине апреля. Я может не в середине, а в начале посажу, у нас ведь теплее.

Цитата iriskaskv

Ларочка спасибо. Вот гляньте сюда http://www.liveinternet.ru/users/tatyana34/post316252012/  Девочки если надо будет,я  семян пришлю вам . ;) Он оказывается тоже к пасленовым относиться. :o

Красивый очень. Первый раз вижу такой. Родственник петунье, наверное, раз семейства паслёновых тоже. Ирочка, попробую на следующий год. В этом уже всё под завязку, ничего не успеваю. Пришлёшь, мне осенью, хорошо.

Цитата azure

Да мне не надо, сыночку интересно будет.

Сыночку суриката купи, с ним ему уж точно будет интереснее, чем с арахисом ;)

Цитата azure

Это уже из пересеянных взошёл?

Да. Я же тогда говорила,что осталось 2 семки. Один уже раньше взошел и успешно загнулся,а этот ждал у моря погоды. Я Землю не стала рыть,думала туда бархотку посеять,а он выскочил. У меня на него надежды вообще не оставалось. Теперь пусть живет в своем домике один.

Цитата Лора - Пассифлора

Красивый очень. Первый раз вижу такой. Родственник петунье, наверное, раз семейства паслёновых тоже. Ирочка, попробую на следующий год. В этом уже всё под завязку, ничего не успеваю. Пришлёшь, мне осенью, хорошо.

Конечно пришлю. Я еще и своих семок попытаюсь собрать. Я купила смесь. ОЙ у него такие мелкие семена, как маковые,даже мельче наверное.

Иришка, и меня на осень запиши на семена сальпиглосиса.  :-[

Цитата

Уже  :mail:. Вы все окажетесь в моем списке. :D :hid:
Цитата iriskaskv

Уже  :mail:. Вы все окажетесь в моем списке. :D :hid:

Иришка, к осени список желающих будет  :hey:. Всю зиму рассылать будешь

Цитата iriskaskv

Ларочка , да мне и не жалко как то. Пусть красота будет у всех. :thx:

ты ж наше солнышко. :-* :-* :-*

Цитата iriskaskv

Аааа, какой красотун, его рассадой растишь? В очередь на семена к тебе встаю  :-[ А пока попробую поискать в ближайших магазинах, может куплю.

Аааа, какой красотун, его рассадой растишь? В очередь на семена к тебе встаю  :-[

Цитата
А пока попробую поискать в ближайших магазинах, может куплю.

Ленусь  :mail: на всякий случай.
Цитата iriskaskv

Ленусь  :mail: на всякий случай.

Ты его рассадой будешь сажать? Уже посеяла? А то пишут, что он пересадку плохо переносит. Поищу его у себя пока, может в ОГ сразу удастся посеять семки.

Цитата elena1984

Ты его рассадой будешь сажать? Уже посеяла? А то пишут, что он пересадку плохо переносит. Поищу его у себя пока, может в ОГ сразу удастся посеять семки.

ДА рассадой буду. Сейчас буду сеять его в общую плошку ,но пореже,а когда буду семядольки по отдельным стакашкам рассажу .Я и петушу так же сею. Они пока совсем маленькие пересадку и не замечают особо.
Цитата elena1984

Леночка, должен продаваться. У нас я его точно видела. В прошлом году тоже хотела его в ОГ вырастить, не получилось. Лучше рассадой

Цитата ИриNа

Леночка, должен продаваться. У нас я его точно видела. В прошлом году тоже хотела его в ОГ вырастить, не получилось. Лучше рассадой

У нас именно в районе магазинов с семенами нет почти, поэтому и говорю может куплю, надо ехать в сад. центр тогда за ним, а по времени пока не получается у меня просто. Если на след. неделе на выставку доеду, то там точно куплю.

Всем привет !!!! Девочки, спасибо за поздравления с праздником... Вас также поздравляю с прошедшим ! Извините, что не во время  :thx:

Иришка, очень-красивучий цветок! Даже не вериться что такой можно вырастить ! А как он в рассаде ? Как петунья растет или медленнее ? Я эустому посадила, наверно не дождусь  :-. В любом случае, хочу к тебе в очередь, а то все хотят и я хочу похотеть  :D. Будет моя первая хотелка на 16й год  :)

Тоже буду сажать кивано! Прикола ради  :D. Еще огурдыню посажу, попробую что за зверь.

Хотела посадить пассифлору , два месяца в пеленках молчат  >:(, наверно выкинуть уже пора...

Алюша привет.  :mail: Я его первый раз буду сеять. Огурдыню я тоже буду сажать и еще циклантеру и кивано. Момордику пока думаю.Посмотрю сколько места останеться.

Аля, а эстому ты когда посадила? Моей уже больше месяца, два малюсеньких листочка всего у неё.

Сейчас обзвонила родню - пристроила  полсотни томатов. Это ж сколько места на подоконниках освободится, когда развезём рассаду! :mail2: Больше по столько много не буду сажать. ;D

Цитата Alevtina

Хотела посадить пассифлору , два месяца в пеленках молчат  >:(, наверно выкинуть уже пора...

Алевтина, привет! Пассифлору не выкидывай. Распеленай её, с краёв аккуратненько подпили пилкой для ногтей. Она из-за твёрдости оболочки до года может всходить и положи мокнуть в обычную Х/Б тряпочку с водичкой. Должны после нарушения целостности оболочки быстро створки раскрыться. Как только корешок покажется, сразу в земельку. Попробуй "повозиться", жалко выбрасывать.

Цитата iriskaskv

Алюша привет.  :mail: Я его первый раз буду сеять. Огурдыню я тоже буду сажать и еще циклантеру и кивано. Момордику пока думаю.Посмотрю сколько места останеться.

А что за зверь циклантера  :o? Момордику не планировала, пишут финны, если только с улицы сажать, соседей кракодилами удивлять  :D

Цитата azure

Аля, а эстому ты когда посадила? Моей уже больше месяца, два малюсеньких листочка всего у неё.

Сейчас обзвонила родню - пристроила  полсотни томатов. Это ж сколько места на подоконниках освободится, когда развезём рассаду! :mail2: Больше по столько много не буду сажать. ;D

Сколько у тебя рассады - то штук :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...