Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomik

Какие у тебя замечательные новости! :yep: Вот и Фляшик тебя порадовал! Вчера пожаловалась на него, он и вылез :D У меня один баклик тоже с тремя семядолями вылез, растет нормально :)

Томуша,я сама такого не ожидала. А Фляшик вообще мелкий такой заморыш. Самое главное теперь. что бы он рос на ура!  :mail2:

Цитата azure

Иришка, вот это новости! :yep: Поздравляю! :hey:

Спасибо Светик ! Мне даже что нибудь посеять захотелось. Сейчас в семках погляжу, что можно из цветочков посеять.  ;)

Иришка, как здОрово просыпаться и получать такие неожиданные приятности!!! Теперь хорошее настроение на весь день гарантировано!!!  :mail2:

Девчата, привет всем  :hey:

Цитата iriskaskv

Спасибо Светик ! Мне даже что нибудь посеять захотелось. Сейчас в семках погляжу, что можно из цветочков посеять.  ;)

Я с утра темы почитала на форуме новые. В общем, хочу арахис вырастить! ;D

Арахис в Подмосковье

Цитата azure

Арахис в Подмосковье

:D :D :D  Какие же мы легкозаболевающие всем новым  :D :D :D

А я вчера пепино любовалась))) ;D ;D ;D

Цитата azure

Арахис в Подмосковье

Светик а он тебе нужен? Я вот не хочу его точно. Нашла что сейчас сеять буду Сальпиглоссис выемчатый Болеро .Не знаю что ,но  цветочки красивые на картинке.

Цитата ИриNа

Насчёт арахиса давно раздумываю. Пинок нужен был. ;D

А пеппино не вдохновил, так долго ждать два плодика. Вот смотри, насколько арахис выгоднее- из трёх орешков-выросло больше ста! ::)

Цитата iriskaskv

Светик а он тебе нужен? Я вот не хочу его точно. Нашла что сейчас сеять буду Сальпиглоссис выемчатый Болеро .Не знаю что ,но  цветочки красивые на картинке.

Я несколько лет назад, еще живя в Кемерово, на балконе сальпиглоссис выращивала. Очень красивый цветок  :-*

Цитата ИриNа

Иришка,тоже на форуме читала про первый опыт ? Или сама ростишь?  Я точно на сезон 2016 посажу его.
Цитата ИриNа

Я несколько лет назад, еще живя в Кемерово, на балконе сальпиглоссис выращивала. Очень красивый цветок  :-*

Значит стоящий. Ириш, а он прихотливый или как?

Цитата iriskaskv

Нужен! Чтоб мне сынок не завидовал, что я в детстве арахис из створок ела. :-[ Для него только, а лично мне-он не нужен, мне проще чищенный купить. :D

А семена мелкие у этого цветка?

Цитата Poteshka

Доброе утро!!! С обновками тебя, Лорочка!!!! Ух, какой лучок симпатичный у тебя!!!  :yep:

Танечка, спасибо. У тебя тоже такой вырастет! Я ведь в январе его сеяла.

Цитата iriskaskv

Значит стоящий. Ириш, а он прихотливый или как?

Ирочка, думаю, что нет. Если уж он на жарком балконе в горшке у меня рос, то в земле ты с ним проблем знать не будешь.

Цитата ИриNа

Светик, пепино точно выращивать не буду, просто на фото очень уж аппетитно он выглядел  :niam:  Мне понравилось  :)

Уже забыла, Ириш, а ты какую редкость выращивать будешь? Про которую мы болтали, что через год будем ею закусывать. :P

Цитата iriskaskv

Томуша,я сама такого не ожидала. А Фляшик вообще мелкий такой заморыш. Самое главное теперь. что бы он рос на ура!  :mail2:

Поздравляю, Иришка. Столько радостей пусть будет у тебя каждый день!

Цитата ИриNа

Лорочка, лучок отличный  :yep: 

И за дельфики твои я тоже переживала, хорошо, что все хорошо  :)

Ирочка, спасибо! Будем надеяться, что и у тебя тоже вырастут красИИИвые. :yep:

Ларочка спасибо. Вот гляньте сюда http://www.liveinternet.ru/users/tatyana34/post316252012/  Девочки если надо будет,я  семян пришлю вам . ;) Он оказывается тоже к пасленовым относиться. :o

Цитата azure

Уже забыла, Ириш, а ты какую редкость выращивать будешь? Про которую мы болтали, что через год будем ею закусывать. :P

Кивано. Его я буду холить и лелеять)))

Цитата iriskaskv

Девочки а меня 2  радости,нет даже 3 .

1 приятность Я вчера когда была в магазине,  крутила корешок лилейника.Он был слишком проросший и я его оставила. С утра встала, а он у меня на столе лежит на кухонном. Это оказывается любимка купил,пока я за парником ходила.  :-* Так вот, я решила,чего растению мучатся и посадила в горшок. Когда вскрыла пакет была очень удивлена. Там оказались корешок лилейника и маленькая луковичка лилии см2 наверное в диаметре между корней. :mail2: :mail2: :mail2:

2 приятность. У меня выскочил Фляшик,правда у него 3 семядольных листика.Буду пытаться его сохранить . :mail2: :mail2: :mail2:

3 приятность. Я вчера делала первое овоскопирование яиц.Разглядела первые эмбрионы. Когда их будет получше видно,сфотаю и покажу. :mail2: :mail2: :mail2:

Ирин, с 3 семядолями томат - это нормально, питания больше, так что расти его давай :)

Цитата azure

Арахис в Подмосковье

Светик, ну зачем он тебе? В магните пакетик чищеного купишь - больше-то его  и не надо.

Цитата iriskaskv

Ларочка спасибо. Вот гляньте сюда http://www.liveinternet.ru/users/tatyana34/post316252012/  Девочки если надо будет,я  семян пришлю вам . ;) Он оказывается тоже к пасленовым относиться. :o

Да-да, ОН!!!! У меня была смесь окрасок. Красивущий  :-*

Цитата ИриNа

Кивано. Его я буду холить и лелеять)))

А ты посадила его уже?

Цитата Лора - Пассифлора

Светик, ну зачем он тебе? В магните пакетик чищеного купишь - больше-то его  и не надо.

Да мне не надо, сыночку интересно будет.

Цитата elena1984

Ирин, с 3 семядолями томат - это нормально, питания больше, так что расти его давай :)

Ленчик,обязательно буду ростить. Он видимо понял ,что я его поругала и решил порадовать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...