Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лора - Пассифлора

Спасибо, Мариночка. А как  поживают вишни, все выкорчевали? :'(

Мы туда еще не добрались, времени совсем нет.

Цитата iriskaskv

Девочки, с добрым утром!  :thx: Лорик,эта та калла,которую супруг прикупил.?

Приветик! Ага, сейчас выложу отчётик с фото. ;)

Цитата azure

Иришка глазастая, уже всё увидела,привет девочки. :D

Приветик, Светочка, да чего-то сегодня фото очень медленно грузятся.

Цитата azure

Иришка глазастая, уже всё увидела,привет девочки. :D

Светик привет. А то,мне же все так интересно. :-[
Вот и отчётик по вчерашнему вечеру.
1. Посадила жёлтую каллу

Главное, неглубоко её сажать, чуть присыпать земелькой и поливать только по краю, не попадая на луковицу. Посмотрим, как зацветёт.
2. После вчерашнего разговора о дельфиниумах, бежала со всех ног смотреть на всходы после очень жаркого дня. Думала, всё, кирдык им. Фууу, всё нормально.

3. Взошла дружно годеция азалиецветковая.

4. Проверила лук. Планирую в эти выходные первую высадку сделать. Как вы считаете, готов он уже?

Ларочка, а почему нельзя на клубень каллы водой попадать? А как же в ОГ от воды уберечь её?

Дельфиниумы хорошенькие, вот что значит-свежие семена от Нинули.

Лук уже пора, а ты его перед посадкой больше не будешь подстригать?

Цитата azure

Ларочка, а почему нельзя на клубень каллы водой попадать? А как же в ОГ от воды уберечь её?

Дельфиниумы хорошенькие, вот что значит-свежие семена от Нинули.

Лук уже пора, а ты его перед посадкой больше не будешь подстригать?

Светочка, в ОГ я её, конечно под зонтиком не держу, но сажать её нужно в тени, они у меня под яблоней росли. А так, может загнить луковица, если прямо на неё лить воду.

Лук подравняю сегодня ещё. Вчера не успела им заняться. Надо было  мужу внимание уделить, плов готовила, он ведь "постарался".

Цитата иришк@

Лариса,ты порей в ОГ уже собралась ввсаживать,?

Иришка, нет, сначала первый на пробу Штутгартен ризен пойдёт.

Цитата иришк@

Понятненько, я вчера посеяла батук,а порей  думаю рановато.

Ирочка, батуН, ты имела ввиду?

Порей пусть ещё подрастёт. Муж перевернул плошку, он теперь "болеет", лук в смысле, не муж. :D

Цитата iriskaskv

Бегонию так же я проращиваю.Когда подрастут побольше,тоже землей присыплю.

Иришка, в прошлом году тоже вырастила в плошке бегонию, привезла на дачу - она там благополучно "загнулась"

Цитата Лора - Пассифлора

Иришка, в прошлом году тоже вырастила в плошке бегонию, привезла на дачу - она там благополучно "загнулась"

Я покупала уже цветущую 2 года назад. Мне никак не удается клубеньки сохранить,поэтому она у меня пока как однолетник идет.
Цитата Лора - Пассифлора

Ирочка, батуН, ты имела ввиду?

Порей пусть ещё подрастёт. Муж перевернул плошку, он теперь "болеет", лук в смысле, не муж. :D

Точно батун, ну пусть болеющий выздоравливает до основной посадки

Девочки а меня 2  радости,нет даже 3 .

1 приятность Я вчера когда была в магазине,  крутила корешок лилейника.Он был слишком проросший и я его оставила. С утра встала, а он у меня на столе лежит на кухонном. Это оказывается любимка купил,пока я за парником ходила.  :-* Так вот, я решила,чего растению мучатся и посадила в горшок. Когда вскрыла пакет была очень удивлена. Там оказались корешок лилейника и маленькая луковичка лилии см2 наверное в диаметре между корней. :mail2: :mail2: :mail2:

2 приятность. У меня выскочил Фляшик,правда у него 3 семядольных листика.Буду пытаться его сохранить . :mail2: :mail2: :mail2:

3 приятность. Я вчера делала первое овоскопирование яиц.Разглядела первые эмбрионы. Когда их будет получше видно,сфотаю и покажу. :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата iriskaskv

Девочки а меня 2  радости,нет даже 3 .

1 приятность Я вчера когда была в магазине,  крутила корешок лилейника.Он был слишком проросший и я его оставила. С утра встала, а он у меня на столе лежит на кухонном. Это оказывается любимка купил,пока я за парником ходила.  :-* Так вот, я решила,чего растению мучатся и посадила в горшок. Когда вскрыла пакет была очень удивлена. Там оказались корешок лилейника и маленькая луковичка лилии см2 наверное в диаметре между корней. :mail2: :mail2: :mail2:

2 приятность. У меня выскочил Фляшик,правда у него 3 семядольных листика.Буду пытаться его сохранить . :mail2: :mail2: :mail2:

3 приятность. Я вчера делала первое овоскопирование яиц.Разглядела первые эмбрионы. Когда их будет получше видно,сфотаю и покажу. :mail2: :mail2: :mail2:

Какие у тебя замечательные новости! :yep: Вот и Фляшик тебя порадовал! Вчера пожаловалась на него, он и вылез :D У меня один баклик тоже с тремя семядолями вылез, растет нормально :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...