Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomik

Иришка, может томатикам холодно или сыро? Я пикировала в отдельные стаканчики, так смотрю, через пару дней один листики повесил. Я его раскопала, а там корешок подгнивает, думаю, перелила я его.

Томуш я их сразу в отдельные  стаканчики сею. Я поливом занимаюсь,но у меня младший любитель в цветочках поковыряться.может и полил по доброте своей душевной.Я не видела,поэтому не знаю . Земля слегка влажноватая. Некоторые томатики прямо такие хорошенькие стоят,а некоторые  :- Дома тепло +24 стабильно и все под подсветками.

Цитата elena1984

Да я и не спешила их сажать, так что до высадки еще и перерасти успеют  :)

Леночка, всё будет  :yep:, я узнавала ;)

Цитата iriskaskv

Томуш я их сразу в отдельные  стаканчики сею. Я поливом занимаюсь,но у меня младший любитель в цветочках поковыряться.может и полил по доброте своей душевной.Я не видела,поэтому не знаю . Земля слегка влажноватая. Некоторые томатики прямо такие хорошенькие стоят,а некоторые  :- Дома тепло +24 стабильно и все под подсветками.

Значит не жилец он, не судьба :dnt: А я вот так хотела Корейский длинноплодный, а он не взошел :( Землю ковыряла, так семечко сгнившее нашла. Теперь я его на следующий году буду хотеть :)

Цитата iriskaskv

Давай вместе его хотеть.  ;)

Давай :yep:

У меня 3 семечка было, я два оставшихся тоже посеяла, но не очень я на чудо надеюсь :( Когда замочила, так они плавали. Ну посмотрим, если же случится чудо, то будем их растить :)

Цитата tomik

Давай :yep:

У меня 3 семечка было, я два оставшихся тоже посеяла, но не очень я на чудо надеюсь :( Когда замочила, так они плавали. Ну посмотрим, если же случится чудо, то будем их растить :)

Томуш,надо верить в чудо,надо . Я вот очень хотела Чесновы и ура одна семка выжила и прекрасно растет. Я читала,Что он никакой на вкус,но девочки он такой красивый. :yep: Сажаем же мы цветы ради красоты,а он чем плох. ПУсть тоже растет у меня возле газона.

Цитата iriskaskv

Томуш,надо верить в чудо,надо . Я вот очень хотела Чесновы и ура одна семка выжила и прекрасно растет. Я читала,Что он никакой на вкус,но девочки он такой красивый. :yep: Сажаем же мы цветы ради красоты,а он чем плох. ПУсть тоже растет у меня возле газона.

Иришка, что такое Чесновы?

Цитата iriskaskv

Ириш, вот можешь в меня  :pom: :pom: :pom: но не понимаю я красоты рейстомата (чесновы)  :-[

Ириш, вот можешь в меня  :pom: :pom: :pom: но не понимаю я красоты рейстомата (чесновы)  :-[

Цитата

Ленусь,ты что. что бы в тебя на никогда.  :-*  Я его можно сказать посадила из очень добрых побуждений. Соседи у меня ,очень любят заглядывать за забор.Так вот пусть любуются и дивятся,а про вкус я им ничего не скажу. :hid:  Все равно он красивый.  :-[
Цитата Лора - Пассифлора

Иришка, что такое Чесновы?

Лариса, привет! Его еще рейсетомат называют, я выращивала в 13 г. Вкус обычный, но можно ломать дольками. А вот собирала семена или нет - не помню, дома посмотрю.

Девчонки, привет!

Я тоже пару штук в этом году посеяла этого "чуда", про вкус читала, что он посредственный, меня больше форма заинтересовала :D

Цитата marinas11

Да форма прикольная, моей дочке понравилась.

Вот из-за этого и посеяла, самой посмотреть и любопытных соседей-удивить ;D

Вот, я же говорю что красивый и необычный. Мы покупные томаты лопаем и ничего,я думаю что у него точно вкус получше будет. Я попытаюсь со своего семки взять точно,когда выростит.

Цитата iriskaskv

Вот, я же говорю что красивый и необычный. Мы покупные томаты лопаем и ничего,я думаю что у него точно вкус получше будет. Я попытаюсь со своего семки взять точно,когда выростит.

Согласна, зимой приходится покупные "вкусные" помидоры кушать и ничего, он наверняка вкуснее

Цитата marinas11

У меня был от Попенко, его семена должны еще остаться, надо кому?

Мариночка, на следующий год мне отложи, пожалуйста. В этом уже отсеялась...почти

Цитата Ксю из Королева

Согласна, зимой приходится покупные "вкусные" помидоры кушать и ничего, он наверняка вкуснее

До зимы он не долежит у вас, девочки, а летом есть томаты вкуснее и не менее интересные.  :)

В теплице мне им место жалко занимать!

Цитата elena1984

До зимы он не долежит у вас, девочки, а летом есть томаты вкуснее и не менее интересные.  :)

Ленусь,я не планирую его хранить до зимы и в теплицу сажать. Я его хочу у газона посадить вместе с цветами. А под коньячок все схомячится . :D
Цитата elena1984

Лена, мы на него будем любоваться, а есть другие :D

Цитата elena1984

Лен, меня убедил твой аргумент:"А представь, как его мыть!" и я не стала сажать такой томатик. :D Хотя, от ребристых не смогла удержаться.

Цитата Лора - Пассифлора

Мариночка, на следующий год мне отложи, пожалуйста. В этом уже отсеялась...почти

Конечно..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...