Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

Подожди, скоро второй вылезет, распикируешь. Помидорки  все сорта взошли?

Вчера днем замочила а сегодня с утра досеяла по второму кругу те, которые не взошли. По одному стаканчику семь сортов. Я все сорта по два стаканчика садила. Надеюсь, что победю  :D оставшиеся

Цитата ИриNа

Вчера днем замочила а сегодня с утра досеяла по второму кругу те, которые не взошли. По одному стаканчику семь сортов. Я все сорта по два стаканчика садила. Надеюсь, что победю  :D оставшиеся

А я не пересеиваю в этом году. Не взошло  - не моё, на следующий год позаморачиваюсь. Перебор и так, "ужасть" сколько новых сортов опробовать надо.

Лорочка, у меня все помидорки по два кустика запланированы. Некоторые взошли по одному. Вот их и досеиваю. По одному кустику что-то не хочется мне их выращивать  ;)

Цитата Лора - Пассифлора

У нас 8 март солнечно, но с Норд - Остом небольшим было, но терпимо. Капусте уж точно  было не холодно. Она у меня с января на балконе "загорала",  во льду вся была, думала - кирдык ей, ничего - отогрелась. А на даче  ей - санаторий, под колпаками сидит пока.

Тогда я сегодня и капусту вместе с астрами посею. :P

Цитата ИриNа

У меня в этом году взошло подозрительно всё! Связываю с тем, что от посева до всходов была солнечная погода. Помидорки при солнышке всходили, и не вытянулись особо. А вот черрики сеяла позже. Когда было пасмурно. Вот их и пересеивала, и всходили ужасно, и тянулись, как не знаю что. Интересно, это совпадение, насчёт солнца или действительно, так помогло оно мне.

Цитата ИриNа

Лорочка, у меня все помидорки по два кустика запланированы. Некоторые взошли по одному. Вот их и досеиваю. По одному кустику что-то не хочется мне их выращивать  ;)

А чего по одному - то не нравится? Боишься, что на покажет себя во всей красе?

Цитата Лора - Пассифлора

А чего по одному - то не нравится? Боишься, что на покажет себя во всей красе?

Ага))) Я уже и схему посадок составила, ну не могу же я от нее отступать  ;D ;D ;D 

Цитата ИриNа

Ага))) Я уже и схему посадок составила, ну не могу же я от нее отступать  ;D ;D ;D

:o Одна я до сих пор без схемы! По какому принципу составляла? :mail:

Цитата azure

Тогда я сегодня и капусту вместе с астрами посею. :P

У меня в этом году взошло подозрительно всё! Связываю с тем, что от посева до всходов была солнечная погода. Помидорки при солнышке всходили, и не вытянулись особо. А вот черрики сеяла позже. Когда было пасмурно. Вот их и пересеивала, и всходили ужасно, и тянулись, как не знаю что. Интересно, это совпадение, насчёт солнца или действительно, так помогло оно мне.

Светик, у меня тоже те, которые сеяла в пасмурную погоду вытянулись сильно, а те, которые раньше посеяла намного лучше.

Цитата azure

Светик,Я тоже без схемы. Сажала по принципу хочу и все. Астры первые посеяла пока. Вечером еще посею.
Цитата azure

И я без схемы посадок еще, все никак не дойдут до нее руки. Сейчас вот пойду еще часть рассады углублять по семядольки, а то вытянулись, но эти дни солнечные, хорошо так на улице.

Цитата elena1984

Светик, у меня тоже те, которые сеяла в пасмурную погоду вытянулись сильно, а те, которые раньше посеяла намного лучше.

Вот , Ленчик, подтверждаешь моё наблюдение. Теперь буду не на лунные календари заглядывать, а на солнечные. :D

Цитата azure

И я без схемы, пока. Вот отрастут все распикированные, тогда и схема будет. Лишнее - раздам.

Цитата iriskaskv

Светик,Я тоже без схемы. Сажала по принципу хочу и все. Астры первые посеяла пока. Вечером еще посею.

Надо ещё по схеме попробовать))

Цитата elena1984

И я без схемы посадок еще, все никак не дойдут до нее руки. Сейчас вот пойду еще часть рассады углублять по семядольки, а то вытянулись, но эти дни солнечные, хорошо так на улице.

У нас тоже солнечно который день, сразу растюхи повеселели. :yep:

Цитата azure

Вот , Ленчик, подтверждаешь моё наблюдение. Теперь буду не на лунные календари заглядывать, а на солнечные. :D

Да мне тоже так кажется, но я просчиталась немного, а по лунному не сею вообще.

Всё, отзвонил муж  - везёт мне ЖЕЛТУЮ каллу, о которой я где-то раньше писАла, что хочу - нимагу! Точно, "Мечты сбываются"! :mail2:

Цитата Лора - Пассифлора

Всё, отзвонил муж  - везёт мне ЖЕЛТУЮ каллу, о которой я где-то раньше писАла, что хочу - нимагу! Точно, "Мечты сбываются"! :mail2:

Ларочка,поздравляю  с новым корешком! :thx: ПУсть растет ,цветет и радует.!
Цитата iriskaskv

Ларочка,поздравляю  с новым корешком! :thx: ПУсть растет ,цветет и радует.!

Спасибо, Ирочка. Что-то я всерьёз "заболела" каллами и пассифлорой. :D

Цитата Лора - Пассифлора

Ой, как бы от тебя каллами не заразиться. :D Поздравляю! :hey:

Цитата Веруня

Лорик, вот какой он молодец у тебя :yep:

Ну, тЫк вину нада загладить за перевёрнутый лук. ;D Издеваюсь я над своими мужиками, как могу :-[ Ладно, сегодня вкусняшку ему приготовлю ;)

Цитата azure

Моя схема - это в какое конкретное место на грядке я воткну конкретный сорт помидор  ;)

Цитата azure

Ой, как бы от тебя каллами не заразиться. :D Поздравляю! :hey:

Да, здесь всё заразно. Ничего, если у меня всё получится - будут и у вас каллы. :hey:

Цитата Лора - Пассифлора

Моя схема - это в какое конкретное место на грядке я воткну конкретный сорт помидор  ;)

Ну то есть, жёлтые к жёлтым, чёрные к чёрным, или по типу листа, или салатные к салатным, а засолочные к засолочным? Я вот такие принципы размещения имею ввиду.

Цитата azure

Что готовить будешь?

Ещё не придумала. Он больше всего торт Наполеон любит, но я его явно не успею сделать. :D

Цитата Лора - Пассифлора

Ещё не придумала. Он больше всего торт Наполеон любит, но я его явно не успею сделать. :D

Я сама вот сижу, раздумываю над меню.  Окрошки хочется...Надо за огурцами идти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...