Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата ИриNа

Подожди, еще не вечер лето! К лету еще про что-нить договоримся, придется прицепы на машины цеплять, чтобы всем все довезти)))

Мы  с грузовой кампанией в ИКЕЕ договоримся, чтобы всем по адресам развезли :D

Цитата ИриNа

Подожди, еще не вечер лето! К лету еще про что-нить договоримся, придется прицепы на машины цеплять, чтобы всем все довезти)))

Цитата Лора - Пассифлора

Мы  с грузовой кампанией в ИКЕЕ договоримся, чтобы всем по адресам развезли :D

;D  Ага. ;D

Цитата azure

У меня подруга в соседнем городе(Новошахтинск) работает в администрации. Так к ним на территорию, через забор! перелезли и выкопали розы! :o Мне просто интересно, что эти люди думают, глядя на ворованные розы:"Ой, как хорошо, что мы их украли" Так, что ли? А у нас в городе в прошлом году был день розонасаждений, так через день, все посаженные розы с городских клумб люди себе выкопали. Я этого никогда не пойму! Смотреть и радоваться растению, которое ты украл у другого человека, как можно???

Не, у нас, слава Богу, не воруют. К цветам в большом количестве народ привык. Может где-то что-то и выкапывают, но не так, чтобы ВСЁ глобально. У меня девочка на работе любит растения, но она только деток берёт, или черенки, чтоб клумбу не испортить.

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата azure

У меня подруга в соседнем городе(Новошахтинск) работает в администрации. Так к ним на территорию, через забор! перелезли и выкопали розы! :o Мне просто интересно, что эти люди думают, глядя на ворованные розы:"Ой, как хорошо, что мы их украли" Так, что ли? А у нас в городе в прошлом году был день розонасаждений, так через день, все посаженные розы с городских клумб люди себе выкопали. Я этого никогда не пойму! Смотреть и радоваться растению, которое ты украл у другого человека, как можно???

Да, совсем не понять таких людей, чем они мотивируют свой поступок.  :o

Выкапывать ,это ай ай ай на клумбе. Я вот тоже отросток только могу взять,а еще лучше семена собрать. Вот прямо бесит еще,когда цветы оборвут и рядом бросят.

Цитата Лора - Пассифлора

Не, у нас, слава Богу, не воруют. К цветам в большом количестве народ привык. Может где-то что-то и выкапывают, но не так, чтобы ВСЁ глобально. У меня девочка на работе любит растения, но она только деток берёт, или черенки, чтоб клумбу не испортить.

Про деток и черенки спору нет, пусть бы брали, но вот эта дикость, выкапывать и воровать для меня непонятна. Тем более, сейчас дефицита в цветах нет. И всё  вполне доступно по цене.  У меня на старой квартире прямо за двором рос цветок, в народе называются"Золотые шары", так у меня часто люди стучались и просили откопать. А в этом районе, без спроса берут всё, что им заблагорассудится.

Хм, а здесь у меня Золотых шаров нет, как это я вспомнила про них. :D Тоже неприхотливый и красивый многолетник.

Девочки, когда Скорценеру сеять будем. на пакете написано, что уже пора прямо в грядку. правильно?

Цитата Лора - Пассифлора

Девочки, когда Скорценеру сеять будем. на пакете написано, что уже пора прямо в грядку. правильно?

Прямо так и написано:"Пора в грядку!"? :hid: Тогда сажаем! Я, правда, грядку ещё не приготовила. :-[ Да и заморозок сегодня утром был небольшой. Может, до выходных подождём?

Цитата Лора - Пассифлора

Ларочка,я буду ждать до апреля точно. У нас еще снег лежит.

Прямо так и написано:"Пора в грядку!"? :hid: Тогда сажаем! Я, правда, грядку ещё не приготовила. :-[

Цитата
Да и заморозок сегодня утром был небольшой. Может, до выходных подождём?

Ну так, я только на выходных и выгребаюсь. А пора точно, так как на пакете для центральной полосы рекомендации, а у нас и раньше нужно. а морозов он не боится, так написано. Так что, готовим грядки, лопаты и сапоги резиновые, у кого ещё сыро - и сажаем чёрный корень!!!

В 10.03.2015 в 05:46, iriskaskv сказал(а):

У моей подруги( в другом конце города, и в низине они живут) тоже ещё снег кое-где лежит, а мы на бугру живём, у нас уже сухо, люди морковку вовсю  сеют. Одна я чего-то филоню. :-\

Цитата iriskaskv

Что ж ты раньше не сказала, что снег у вас, я б тебе антициклончик тёплый пораньше договорилась прислала бы? В пятницу всем желающим раздала, вон Галочка жалуется теперь, что слишком жарко её растюхам от солнышка на окне. :D

Цитата iriskaskv

Нет уж, Ирочка, если написано, что уже пора, то всем пора!  ;)  Разгребай снег и сей  ;D ;D

Цитата Лора - Пассифлора

Ну так, я только на выходных и выгребаюсь. А пора точно, так как на пакете для центральной полосы рекомендации, а у нас и раньше нужно. а морозов он не боится, так написано. Так что, готовим грядки, лопаты и сапоги резиновые, у кого ещё сыро - и сажаем чёрный корень!!!

Значит, на выходных посеем, ему надо почву порыхлее, чтоб корень ровный был. Песка добавлю, а чем ещё разрыхлить можно? Или песка хватит?

Цитата ИриNа

Нет уж, Ирочка, если написано, что уже пора, то всем пора!  ;)  Разгребай снег и сей  ;D ;D

Иришка ,ага разожгу костер что бы землю прогреть ненамного и вперед.  ;D ;D ;D Надо бы сходить золу раскидать . ;)

Цитата ИриNа

Тощна! :P  ;D

Цитата ИриNа

Все, девчата, не теряйте меня, дочь с зятем приехали...

Ждём-с!

Цитата iriskaskv

Иришка ,ага разожгу костер что бы землю прогреть ненамного и вперед.  ;D ;D ;D Надо бы сходить золу раскидать . ;)

А у меня золы нет. :(  Пойду тоже костёр разожгу! :D

Цитата azure

А у меня золы нет. :(  Пойду тоже костёр разожгу! :D

;D ;D ;D Бубен приготовили, или на самотек все пустим. :D
Цитата iriskaskv

;D ;D ;D Бубен приготовили, или на самотек все пустим. :D

Скоро у всех всё растает. Не надо бубнов.

Цитата иришк@

У нас сегодня теплынь, а на среду 18 жары обещают

У нас тоже жара. Посмотрим сколько продержится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...