Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата ИриNа

Девчата, за вами не угонишься  ;) На полчаса отошла, а вы уже настрочили........

У меня тоже растут хризантемки первые и вторые (на фото у Светика) Света, если все у нас срастется, то я тебе в Краснодар привезу)

так у тебя хризантемы или астры?

У меня вот такие хризантемы(дубки):

Надо их пересадить в другое место, пока окончательно не загнулись.

Цитата brilliant

понятно Свет. У меня тоже есть астра многолетняя голубая, только она еще пару былинок из семки растет, тоже значит когда-нибудь такая будет (если не вымерзнет)  :yep:

Да, по-моему, это самый неприхотливый цветок из всех, которые я знаю. Его прищипывать, а во -взрослом виде , подстригать надо, для лучшей кустистости.

Цитата azure

так у тебя хризантемы или астры?

У меня вот такие хризантемы(дубки):

Светик, я не про дубки говорила. А сиреневые и розовые, как у тебя на фото, у нас здесь кто как горазд называет, кто астры многолетние, кто хризантемки) Я тебе именно про них говорила. Фото к сожалению нет

Цитата ИриNа

Да, и цветут они гораздо раньше, чем дубки. Розовые чуть раньше, а сиреневые (сентябринки) чуть позже.

Ага, у нас дубки рано не хотят цвести, зацветают в ноябре, их первым морозом долбанёт и всё, а потом снова тепло. Два года уже так, да я ещё из-за их неприхотливости засунула по углам, редко поливаю. Всё, пересажу этой весной поближе.

Девчули, у кого-нибудь растет глициния? Друзья с прошлой весны прикопали нам ветку. Надо скоро у себя садить, куда пока не решила. Где ей будет хорошо? На солнышке? В конце месяца уже наверное можно будет пересаживать?

Цитата ИриNа

Девчули, у кого-нибудь растет глициния? Друзья с прошлой весны прикопали нам ветку. Надо скоро у себя садить, куда пока не решила. Где ей будет хорошо? На солнышке? В конце месяца уже наверное можно будет пересаживать?

Супер! :yep: А какого цвета? Я не сажала, не рискую, не знаю ничего поэтому. :dnt: :hid:

Мне она тоже жуть как нравится  :-*  Цвет сиренево-голубой какой-то.

Примерно такой, да и скромненькая у них глициния тоже такая же как на фото (фото из интернета)

А я хочу вот так  :hid:

Цитата azure

А у тебя ирисы какого цвета?

Светочка, у меня голубые, фиолетовые и желтые. Двуцветные не люблю, слишком пёстрые.

Цитата ИриNа

Мне она тоже жуть как нравится  :-*  Цвет сиренево-голубой какой-то.

Шикарная лиана.  :-*

Цитата ИриNа

Примерно такой, да и скромненькая у них глициния тоже такая же как на фото (фото из интернета)

ну и скромненькая выглядит тоже неплохо. :yep: А как они её на зиму укрывают?
Цитата ИриNа

Да, Лорочка, это сад (тоннель) глициний в Японии. И фотографии оттуда просто завораживающие  :-*

Ага, фотки обалденные. Как будто художник картину нарисовал.

Цитата Лора - Пассифлора

Светочка, у меня голубые, фиолетовые и желтые. Двуцветные не люблю, слишком пёстрые.

У меня тоже эти расцветки  были, высадила на улицу, кому-то пригодились.  :P  Во дворе остался голубой ирис только. Надо у мамы посмотреть , по-моему у неё жёлтые есть.

Цитата azure

Ага, фотки обалденные. Как будто художник картину нарисовал.

Такое ощущение, что экспрессионист маслом написал.
У нас такая лиана почти на набережной растёт, на пятиэтажку тянется, её никто не укрывает, естественно.

Цитата azure

ну и скромненькая выглядит тоже неплохо. :yep: А как они её на зиму укрывают?

Никак не укрывают, так и стоит зимой не накрытая  ;D .

Цитата azure

У меня тоже эти расцветки  были, высадила на улицу, кому-то пригодились.  :P  Во дворе остался голубой ирис только. Надо у мамы посмотреть , по-моему у неё жёлтые есть.

Если нада будет - свисни. Ещё один повод на встречу приехать. ;)

Цитата azure

Какие-то у вас люди домовитые (все в дом!) проживают. Не успел оглянуться - выкопали и у себя посадили  :o

Цитата Лора - Пассифлора

Если нада будет - свисни. Ещё один повод на встречу приехать. ;)

;D Смотри какой список намечается: лаванда, ирисы от Лоры, папоротник и розовая сентябринка от Иры.  ;D ;D Вот мужу уже можно сказать, что бензин окупится! ;D Ой, не могу. ;D

Цитата azure

;D Смотри какой список намечается: лаванда, ирисы от Лоры, папоротник и розовая сентябринка от Иры.  ;D ;D Вот мужу уже можно сказать, что бензин окупится! ;D Ой, не могу. ;D

Подожди, еще не вечер лето! К лету еще про что-нить договоримся, придется прицепы на машины цеплять, чтобы всем все довезти)))

Цитата ИриNа

Какие-то у вас люди домовитые (все в дом!) проживают. Не успел оглянуться - выкопали и у себя посадили  :o

У меня подруга в соседнем городе(Новошахтинск) работает в администрации. Так к ним на территорию, через забор! перелезли и выкопали розы! :o Мне просто интересно, что эти люди думают, глядя на ворованные розы:"Ой, как хорошо, что мы их украли" Так, что ли? А у нас в городе в прошлом году был день розонасаждений, так через день, все посаженные розы с городских клумб люди себе выкопали. Я этого никогда не пойму! Смотреть и радоваться растению, которое ты украл у другого человека, как можно???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...