Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата iriskaskv

У меня шт 5 в коллекции есть. Я их очень люблю,хотя у них цветок всего 1 день живет.

А какие у тебя ещё расцветки?

Цитата azure

На соседней улице видела форзицию. Как отцветёт, попрошу черенков. А ещё у бабули наискосок от нас миндаль по весне цветёт. Тоже очень красиво.  :yep:

Миндаль. Фото из инета. А по весне у соседки сфотаю. Ну точно так, в принципе цветёт.

А плоды на миндале бывают, или только за цветы сажают его?
Цитата
Цитата azure

На соседней улице видела форзицию. Как отцветёт, попрошу черенков. А ещё у бабули наискосок от нас миндаль по весне цветёт. Тоже очень красиво.  :yep:

Светуль ,конечно отчикаю веточки,Хочу попробывать ее тоже размножить.У меня уже спрашивали ее.

Миндаль. Фото из инета. А по весне у соседки сфотаю. Ну точно так, в принципе цветёт.

Миндаль  я в прошлом году посадила.Посмотрю зацветет или нет. Вот только мне его пересаживать надо будет. ТАк получилось что он прямо в в см 50 от теплицы. Буду его к калине переносить.
Цитата Лора - Пассифлора

А плоды на миндале бывают, или только за цветы сажают его?

Только за цветы. Это декоративный.  Тот, с которого орехи бывают, совсем другой.

Цитата azure

А какие у тебя ещё расцветки?

Желтый крупный,оранжевый обычный,Красноватый крупный и непомню. :-[ ЛЕтом сфотаю и покажу.

Цитата iriskaskv

Светуль ,конечно отчикаю веточки,Хочу попробывать ее тоже размножить.У меня уже спрашивали ее.

Миндаль  я в прошлом году посадила.Посмотрю зацветет или нет. Вот только мне его пересаживать надо будет. ТАк получилось что он прямо в в см 50 от теплицы. Буду его к калине переносить.

Ты не так меня поняла, я на соседней улице попрошу черенков.  :-[  :thx:

А миндаль ты как сажала? Черенками или кустом? Жалею, что по осени кустик не купила, а то черенками пока дождёшься цветения...

Цитата azure

А миндаль ты как сажала? Черенками или кустом? Жалею, что по осени кустик не купила, а то черенками пока дождёшься цветения...

Весной деревце- прутик купила. Сейчас на нем 3 веточки уже. Он прямо так быстро растет.

Желтый крупный,оранжевый обычный,Красноватый крупный и непомню. :-[

Цитата
ЛЕтом сфотаю и покажу.

Будем ждать фото. Ничего, что один день цветёт, зато сколько цветов! Никакая лилия не сравнится с лилейником. И вообще, у меня именно от лилий голова болит очень, а лилейник мой не пахнет совсем.

Цитата Лора - Пассифлора

Будем ждать фото. Ничего, что один день цветёт, зато сколько цветов! Никакая лилия не сравнится с лилейником. И вообще, у меня именно от лилий голова болит очень, а лилейник мой не пахнет совсем.

А я и лилии люблю, их у меня тоже несколько шт есть разных . Лилейники разные есть,с запахом и нет .юЖЕлтые в основном все пахнут. Я  вообще люблю ароматные цветы

Цитата iriskaskv

А я и лилии люблю, их у меня тоже несколько шт есть разных . Лилейники разные есть,с запахом и нет .юЖЕлтые в основном все пахнут. Я  вообще люблю ароматные цветы

У меня лилии только белые, неубиваемые. Ещё от старой хозяйки остались. Так и засуху пережили, и моё пятилетнее отсутствие. За что их уважаю. Но от их запаха голова болит, домой стараюсь их не приносить. Ещё у меня жёлтые ирисы очень"вонючие", как-то по-особенному пахнут, не как фиолетовые. Как зацветают - запах на два участка слышно.Я люблю цветы с тонким, ненавязчивым ароматом.

У меня белой лилии нет. У астры тонкий едва уловимый аромат и кустовые очень долго стоят срезанными. Я осенью букеты всем дарю из них. :yep:Вообще очень стоящий цветок,хотя и однолетний.Есть конечно и многолетние астры,только они мелкими цветочками цветут.

Цитата iriskaskv

У меня белой лилии нет. У астры тонкий едва уловимый аромат и кустовые очень долго стоят срезанными. Я осенью букеты всем дарю из них. :yep:Вообще очень стоящий цветок,хотя и однолетний.Есть конечно и многолетние астры,только они мелкими цветочками цветут.

А мне и многолетние нравятся. Цветут весь октябрь. Они у меня как бордюрные растут, я их стригу, чтобы кустились побольше.
У меня вот такого цвета.

Хочу ещё такие

И высокие тоже хочу:

Цитата iriskaskv

Спасибо, Иришка. Присланные тобой сорта астр просто шикарные. Если всё у меня получится, осенью выложу фото. Астры мне тоже очень нравятся. :thx:

Свет, у меня такие есть все, что на фото.Хочу еще белую кустовую найти. Если надо я тебе могу откопать и прислать?,Правда я не помню где какой цвет. :-[ Я вообще астроман какой то. ;D

Света, у меня тоже, как на первом фото есть, у нас их сентябринками зовут.
Иришка, если хочешь, белых лилий тебе осенью пришлю.Сейчас они проснулись уже.

Свет, у меня такие есть все, что на фото.Хочу еще белую кустовую найти. Если надо я тебе могу откопать и прислать?,Правда я не помню где какой цвет. :-[

Цитата
Я вообще астроман какой то. ;D

Не надо мне ничего откапывать! ;D Иришка :thx: Я высокую присмотрела уже где попросить, фиолетовую видела на даче свёкра( у его соседа). Белую тоже видела, но не знаю тех людей, придётся познакомиться.  ;D Просто забываю всем этим заняться, я не астроман.  :-[ По-крайней мере не была им, пока ты не заразила! :D

Цитата Лора - Пассифлора

Ага, у нас тоже. Хотя они в октябре цветут. :D

Цитата Лора - Пассифлора

Иришка, если хочешь, белых лилий тебе осенью пришлю.Сейчас они проснулись уже.

Ларочка,если будет возможно,то я за.  ;) Спасибо огромное за предложение. :thx: :-*

Цитата iriskaskv

Ларочка,если будет возможно,то я за.  ;) Спасибо огромное за предложение. :thx: :-*

Ирочка, напомнишь мне осенью. У меня склероз. :-[

А вообще, они неприхотливые очень, тётка в Тверь в августе забирала увозила, я думала, что не будут цвести у них на следующий год, акклиматизация и всё такое... Ничего подобного. Цвели, она так радовалась. И ирисы я ей откапывала, так потом весь посёлок ходил заглядывался к ней, у них ирисы - редкость :D

Цитата
А мне и многолетние нравятся.

эти две хризантемы мультифлора. это чьи? как их обрезать надо?
Цитата Лора - Пассифлора

Ирочка, привет, как выходные прошли?

Твой-то муж пока согласие назад не забрал?

Привет, Лорочка! Мой пока не забрал) думаю, что и не заберет  :-X мне кажется, что ему и самому интересно съездить на наш "слет"  ;)

Девчата, за вами не угонишься  ;) На полчаса отошла, а вы уже настрочили........

У меня тоже растут хризантемки первые и вторые (на фото у Светика) Света, если все у нас срастется, то я тебе в Краснодар привезу)

А форзицию второй год жду как зацветет  :( В 13 году купили отросточек, он пока не цвел, если и в этом году цвета не длждусь, то буду считать, что нас обманули и подсунули что-то другое(((

Цитата Лора - Пассифлора

эти две хризантемы мультифлора. это чьи? как их обрезать надо?

Мои верхние, голубые. Но это не хризантемы. Это астра многолетняя(сентябринки). Хризантемы попышнее цветут и листья у них немного другие. У нас их дубками называют. У меня они что-то последние два года совсем не цветут. А раньше постоянно радовали до морозов.

понятно Свет. У меня тоже есть астра многолетняя голубая, только она еще пару былинок из семки растет, тоже значит когда-нибудь такая будет (если не вымерзнет)  :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...