Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата iriskaskv

:D :D :D Я вообще 8 марта  поругалась со всеми своими мужиками . в 5 вечера легла спать ,встала  в начале 9ого. Всех простила, в 22 00 спать деток уложила. Открыла бутылку вина,в одно лицо ее до двух ночи уговорила и посевами занималась. :D

Иришка, ну чего тебя так обидеть смогло?

Цитата Лора - Пассифлора

А он честно признался, что уже БОИТСЯ о таком говорить. Ну я сказала, что прощу его, если только мне каллу белую купит луковицу в Краснодаре. :D

Мой муж на пушечный выстрел к рассаде не подходит, даже если что-то нужно отодвинуть на окне, меня зовёт. Он так ничего не перевернёт никогда и не провинится. А то бы я поставила условие, чтоб в Краснодар свозил.  ;D Пока что мне приходится хорошенькой и добренькой быть, чтоб разжалобить. :-[

Цитата azure

Я нашла семена капусты в 2011 году просроченные, решила проверить на всхожесть, замочила. Кое-какие семушки проклюнулись, с неделю назад посадила в стаканчик, так вытянулсь так всходы, просто ужас. :- ну ничего, земельку подсыпала, но остальную попозже буду сеять.

Свет,а я купила декоротивную листовую Кале красная. На пачке написанно выдерживает до - 18 . ???
Цитата iriskaskv

Свет,а я купила декоротивную листовую Кале красная. На пачке написанно выдерживает до - 18 . ???

Ты же и хотела, чтобы она у тебя в снегу цвела. :yep:

Цитата azure

Ты же и хотела, чтобы она у тебя в снегу цвела. :yep:

У меня на фото другая,или это не Кале?. Да я ее хотела по морозу гусям скармливать,хоть какие никакие,а витамины.

Мой муж на пушечный выстрел к рассаде не подходит, даже если что-то нужно отодвинуть на окне, меня зовёт. Он так ничего не перевернёт никогда и не провинится. А то бы я поставила условие, чтоб в Краснодар свозил.  ;D Пока что мне приходится хорошенькой и добренькой быть, чтоб разжалобить. :-[

Цитата

Ничего, Светочка, "проколется" ещё  где-нибудь до лета, тут-то ты его и возьмёшь "тёпленького" ;)

Я вообще не злюсь по-настоящему, прикалываюсь над своими мужиками, а они не всегда понимают...

Мой 8 марта с утра сразу  с вопросом, ну что , пойдём тебе ПАЛЬМУ покупать (я предупредила, что срезанные цветы мне не надо). А я ему -"Ага, сразу с ОСТРОВОМ"...секунд 10 молчал, переваривал. Потом ржал минуты две. В результате, купили растень, которая понравилась мне сразу при входе. Фото выложу сейчас. А так, пассифлоры у них нет, муррайи - тоже.

Цитата iriskaskv

У меня на фото другая,или это не Кале?. Да я ее хотела по морозу гусям скармливать,хоть какие никакие,а витамины.

не, это не Кале. :-[ Не нашла фото "Кале в снегу". :D

не, это не Кале. :-[

Цитата
Не нашла фото "Кале в снегу". :D

Ничего,это тоже очень красивая . :D  Надо вообще разной посеять.
Цитата Лора - Пассифлора

Фото выложу сейчас. А так, пассифлоры у них нет, муррайи - тоже.

Давай, показывай пальму, ну ничего, что без острова. :hid:

Светик, муж у тебя наверное чувствует, что ты как тигрица настороже, ждешь любого его промаха, так он и осторожничает во всем  :D видать сильно не хочет в Краснодар ехать  :D :D  Ничего!, мы дождемся)))

Цитата Лора - Пассифлора

Уже, готова. Вот, не пальма, конечно.

Афеляндра, если не ошибаюсь? Была у меня когда-то такая, в период безумного цветоводства.

Светочка, кстати, пассифлоры твои уже подпилены и замочены в алое лежат, думают. Одна из них уже спешит очень на свет Божий, створки приоткрыла - прям спринтер, на второй день! :yep:

Иришка, твоя коллекция астр и сальвий уже тоже посеяны, ждём-с всходов. Маме 8 марта показывала письма, которые пришли от вас, мои дорогие. Она тоже вдохновилась. Сеять, конечно буду я (маме зрение не позволяет), а уже поливать - ухаживать ей под силу. Отвезу маме всходы, чтобы не грустила. Потом на дачу высажу.

Цитата azure

Афеляндра, если не ошибаюсь? Была у меня когда-то такая, в период безумного цветоводства.

Вот-вот, она. Я пока домой дошла, название забыла - склероз :P Ну, как она, очень капризная?

Ларочка,красота какая ! :yep: Мне любимый денег дал,сказал сама себе корешок купишь. :D Ларочка, пусть цветочки порадуют!

Цитата ИриNа

Светик, муж у тебя наверное чувствует, что ты как тигрица настороже, ждешь любого его промаха, так он и осторожничает во всем  :D видать сильно не хочет в Краснодар ехать  :D :D  Ничего!, мы дождемся)))

Тут проблема в том ещё, что как бы мне не провиниться до того времени, :hid: я из-за своей импульсивности и эмоциональности чаще" косячу". ;D А он-спокойный, как танк! 8)

Цитата ИриNа

Ирочка, привет, как выходные прошли?

Твой-то муж пока согласие назад не забрал?

Цитата iriskaskv

Ларочка,красота какая ! :yep: Мне любимый денег дал,сказал сама себе корешок купишь. :D

Иришка, посмотрим, как акклиматизируется. Она у меня как принесла её немного подвяла. Я её полила, опрыскала - утром вроде бы ничего, бодрячком уже.

Деньги  - тоже ничего. Купишь, что душе захочется. Главное - внимание.

Цитата Лора - Пассифлора

Светочка, кстати, пассифлоры твои уже подпилены и замочены в алое лежат, думают. Одна из них уже спешит очень на свет Божий, створки приоткрыла - прям спринтер, на второй день! :yep:
Иришка, твоя коллекция астр и сальвий уже тоже посеяны, ждём-с всходов. Маме 8 марта показывала письма, которые пришли от вас, мои дорогие. Она тоже вдохновилась. Сеять, конечно буду я (маме зрение не позволяет), а уже поливать - ухаживать ей под силу. Отвезу маме всходы, чтобы не грустила. Потом на дачу высажу.

Правильно, пусть мамочка твоя не грустит, а растюхи её отблагодарят своими цветами. :thx:

Помню, у меня несколько лет не цвела "выскочка",  как-то с ребёнком в больнице пролежала месяц, вымотанные домой приезжаем, а она зацвела, так у меня радость такая была, что цветочек меня порадовал, до сих пор вспоминаю, и когда был период избавления от домашних цветов, то её оставила у себя.

Цитата Лора - Пассифлора

Вот-вот, она. Я пока домой дошла, название забыла - склероз :P Ну, как она, очень капризная?

У меня цвела долго, но я не знала, что ей нельзя давать семена завязывать, так она и загнулась. Оказывается, что как только цветочки подвянут -их нужно тут же удалять. И влажность, по-моему любит. Поищи в инете, я могу и напутать. :-[

У меня цвела долго, но я не знала, что ей нельзя давать семена завязывать, так она и загнулась. Оказывается, что как только цветочки подвянут -их нужно тут же удалять. И влажность, по-моему любит. Поищи в инете, я могу и напутать. :-[

Цитата

Спасибо, теперь, когда название знаю, можно и поискать.

Девочки,я ведь уже присмотрела себе лилейник купить розовый. Совсем чуть чуть осталось и зацветет форзиция. Мне соседи в прошлом году по осени куст большой отдали.Я ее перед забором посадила,пускай все любуются.

Цитата iriskaskv

Девочки,я ведь уже присмотрела себе лилейник купить розовый. Совсем чуть чуть осталось и зацветет форзиция. Мне соседи в прошлом году по осени куст большой отдали.Я ее перед забором посадила,пускай все любуются.

Лилейник мне тоже нравится за то, что неприхотливый. правда, у меня пока обычный оранжевый.

Цитата iriskaskv

На соседней улице видела форзицию. Как отцветёт, попрошу черенков. А ещё у бабули наискосок от нас миндаль по весне цветёт. Тоже очень красиво.  :yep:

Миндаль. Фото из инета. А по весне у соседки сфотаю. Ну точно так, в принципе цветёт.

Цитата Лора - Пассифлора

Лилейник мне тоже нравится за то, что неприхотливый. правда, у меня пока обычный оранжевый.

У меня шт 5 в коллекции есть. Я их очень люблю,хотя у них цветок всего 1 день живет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...