Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Девочки! Всех нас с праздником весны и любви! Пусть рядом с нами всегда будут достойные, надежные, терпеливые, любящие и любимые мужчины!

Ларочка, девочки, с праздником весенним. :thx: :-* :thx: :-* :thx:

Что пожелать подруге дорогой,

В 8 марта, женский праздник наш?

Желаю жизни я тебе такой,

Чтоб не напоминала Ералаш!

Желаю быть серьезной иногда,

И не бояться верить и любить,

Желаю счастья я тебе всегда -

Чтоб не унывать и не грустить!

Ларисочка,дорогая с праздником весны ! Будь любима,счастлива и пусть солнышко всегда светит в твоей жизни :thx:

Девочки, мои дорогие! Спасибо вам всем за такие тёплые поздравления и искренние пожелания! Как хорошо, что мы все нашли здесь друг друга!

Ещё раз всех ВАС с наступление ВЕСНЫ!!! :-* :-* :-*

Цитата azure

Рассказывай, Ларочка,на даче была? ;)

ДАААА! Поехали, несмотря на дождь 7 марта, мне же всё равно досажать брокколи нужно было. Ничего, через пару часиков разгудялось. Капуста первой посадки неделю прекрасно пережила в ОГ. Одну штуку Брюссельской, правда, кто-то сожрал, один стволик остался :o. Ну, её не жалко - подсажу, ещё много есть рассады. Уже в садик договорилась излишки отнесу. Остальную капусту обсыпала пеплом, чтобы грызунов отпугнуть.Посеяла салат, кинзу, редиску, шпинат.

Цитата Лора - Пассифлора

Уже в садик договорилась излишки отнесу. Остальную капусту обсыпала пеплом, чтобы грызунов отпугнуть.Посеяла салат, кинзу, редиску, шпинат.

В садике огородик есть?

Цитата azure

В садике огородик есть?

Ага, у каждой группы своя грядочка. Я сегодня предложила свою рассаду им. Они спросили, чего растите? Я как им перечислила ВСЁ, что посеяно и уже взошло, у нянечки и воспитателя глаза были  :o :o. сказали, чтобы ВСЁ по две штуки принесла. :D

Цитата Веруня

Лорик привет! А я с бруссельской капустой вот не дружу...пробовала, нет..не хочет расти ;D

Веруня, я сама в первый раз - на пробу. Не получится - разлюблю её навсегда. :pom:

Девочки,  с добрым утром! :thx: Ларочка,я вчера капусту декоративную посеяла с десяток и табак крылатый. 8 марта запустила инкубатор.теперь будем ждать вывод гусяток и цыпляток. ;)

Цитата iriskaskv

Девочки,  с добрым утром! :thx: Ларочка,я вчера капусту декоративную посеяла с десяток и табак крылатый. 8 марта запустила инкубатор.теперь будем ждать вывод гусяток и цыпляток. ;)

Привет, Иришка! У меня тоже лежит пакетик декоративной капусты, но в этом году точно её не сажаю - съёдобной полно насеяла. :D Ждём фотографий малявочек желторотых. Видела фото  с утренника в Ларисином дневнике. Мальчишки у тебя такие разные. Один - беленикий, другой - тёмненький. Наверное и характеры у них разные?

Цитата Лора - Пассифлора

Привет, Иришка! У меня тоже лежит пакетик декоративной капусты, но в этом году точно её не сажаю - съёдобной полно насеяла. :D Ждём фотографий малявочек желторотых.

Обязательно покажу всех и вся.
Цитата Лора - Пассифлора
Видела фото  с утренника в Ларисином дневнике. Мальчишки у тебя такие разные. Один - беленикий, другой - тёмненький. Наверное и характеры у них разные?

Не то слово. Самсон-непоседа ,ласковый очень  и самый главный мой помощник. Николай младший- ну что сказать, любит влезть куда нибудь,сломать,дереться постоянно, вчера мне петунью выдрал и кучкой сложил,сегодня в раковину опилок насыпал и затопил ее. В общем  :-. Люблю их обоих одинаково. :-*
Цитата iriskaskv

Иришка, привет! Капусту в теплицу посеяла?

Цитата azure

Иришка, привет! Капусту в теплицу посеяла?

Светуль привет. :thx: Нет,дома пока. Теплица у меня еще не установлена.Надеюсь  через недельку поставим. Это мамуля меня попросила ее посадить на рассаду. Я 10 вчера посеяла,теперь буду ждать.
Цитата iriskaskv

Обязательно покажу всех и вся. Не то слово. Самсон-непоседа ,ласковый очень  и самый главный мой помощник. Николай младший- ну что сказать, любит влезть куда нибудь,сломать,дереться постоянно, вчера мне петунью выдрал и кучкой сложил,сегодня в раковину опилок насыпал и затопил ее. В общем  :-. Люблю их обоих одинаково. :-*

Так интересно, мама с папой одни и тоже, а дети совсем разные получаются. Мои тоже,прямо с рождения поведения разного были. Сын - спокойный, как танк. Не плакал, даже когда падал. Доча - требовательная и нетерпеливая, тоже везде поспевает, спешит помогать во всём. А рассаду губит у меня муж.  8 марта перевернул стакан с луком пореем. Втихушку "засунул" всё обратно, и когда уже  спать легли, сказал, что какой-то горшочек у него случайно на балконе упал...Ну, естественно, я встала, свет включила, проверила, отругала, что сразу не сказал. А он честно признался, что уже БОИТСЯ о таком говорить. Ну я сказала, что прощу его, если только мне каллу белую купит луковицу в Краснодаре. :D

Цитата iriskaskv

Светуль привет. :thx: Нет,дома пока. Теплица у меня еще не установлена.Надеюсь  через недельку поставим. Это мамуля меня попросила ее посадить на рассаду. Я 10 вчера посеяла,теперь буду ждать.

Я нашла семена капусты в 2011 году просроченные, решила проверить на всхожесть, замочила. Кое-какие семушки проклюнулись, с неделю назад посадила в стаканчик, так вытянулсь так всходы, просто ужас. :- ну ничего, земельку подсыпала, но остальную попозже буду сеять.

Цитата Лора - Пассифлора

. Ну я сказала, что прощу его, если только мне каллу белую купит луковицу в Краснодаре. :D

:D :D :D Я вообще 8 марта  поругалась со всеми своими мужиками . в 5 вечера легла спать ,встала  в начале 9ого. Всех простила, в 22 00 спать деток уложила. Открыла бутылку вина,в одно лицо ее до двух ночи уговорила и посевами занималась. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...