Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата ИриNа

Спасибо, тебе Светик! Радует, что все не так уж и плохо в Краснодаре  ;)  На родину-Кубань возвращаться не планируете?

Мечтаю только.  ::)

Цитата Лора - Пассифлора

Давай, назад, к нам!

Режешь по живому! :D

Девочки, мои дорогие и горячо любимые!

Сердечно поздравляю вас с наступающим праздником.

Желаю, чтобы ваши мужчины всегда видели в вас прекрасных пархающих юных нимф и одаривали множеством цветов и другими необходимых в хозяйстве и огороде подарками. Любви и взаимопонимания в семье!  :-* :-* :-*

Тепла и солнышка всем, кому его так не хватает. Пусть весна уже наконец, придёт и никуда больше не уходит. :thx: :thx: :thx:

Ваша Лора-Пассифлора.

Лорочка, спасибо большое!!!! И тебя с Наступающим праздником!!! Пусть тепло радует не только на улице, но и в семье, и в душе!!!  :thx:  :thx:  :thx:

Ларочка, спасибо большое! :-* Девочки, вас всех тоже с наступающим праздником! ПУсть всегда будет у нас все солнечно и потрясающе!. :thx: :-* :thx: :-* :thx:

Лора, спасибо за поздравление  :thx:

Девочки! Я тоже поздравляю вас с наступающим праздником  :thx: Спасибо, что вы есть! Теперь вы стали мне настоящими подружками! Я вами очень дорожу и хочу, что бы всё у вас было просто замечательно!  :-* :-* :-*

Цитата azure

В понедельник же выходной? Ларочка, до вторника не появишься, значит,да?

Да, Светочка. Я и поздравила пораньше, потому что сейчас приедет директор, и я всё - не на связи. :'(

Цитата Лора - Пассифлора

Да, Светочка. Я и поздравила пораньше, потому что сейчас приедет директор, и я всё - не на связи. :'(

Директор-мужчина?

Цитата azure

Директор-мужчина?

Если-бы мужчина! Женщина, у нас серпентарий. И зовут её тоже Лариса, только старше меня и полная противоположность. Очень нервная.

Цитата Лора - Пассифлора

Если-бы мужчина! Женщина, у нас серпентарий. И зовут её тоже Лариса, только старше меня и полная противоположность. Очень нервная.

Гиацинты ей никто не дарит видать. :P

Цитата Лора - Пассифлора

И зовут её тоже Лариса, только старше меня и полная противоположность. Очень нервная.

Пусть у нее тоже все будет хорошо.!

Цитата azure

Гиацинты ей никто не дарит видать. :P

Да ну, дарят ей но формально, а мне - с душой, человек специально приехал. Мне очень приятно.

Цитата iriskaskv

Пусть у нее тоже все будет хорошо.!

Да я ж тоже ей исключительно добра желаю, иначе  не сработались бы. :D

Лорик, от души когда дарят всегда так приятно....мне как то букет привезли, человек с большой благодарностью подарил, так он у меня месяц стоял, невял...

Цитата Веруня

Лорик, от души когда дарят всегда так приятно....мне как то букет привезли, человек с большой благодарностью подарил, так он у меня месяц стоял, невял...

Да, Верочка, в наши дни особенно искренности не хватает.

Цитата Лора - Пассифлора

Да, Верочка, в наши дни особенно искренности не хватает.

Лор, что бы меньше двуличия попадалось...

Цитата marinas11

Лариса,привет. А гиацинт уже можно в грунт высаживать? У меня тоже дома завел.

Мариночка, привет, рада, что ты зашла ко мне.

Я уже пересаживала отцветшие гиацинты, правда не сразу, а через недели две в грунт. На следующий год цвели, но уже далеко не такими цветами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...