Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Вот, первые цветы. поздравила клиентка с 8 марта. Ну как они растят ТАКИЕ гиацинты?

Хорошо, что мой муж заскочил в это время ко мне, стал свидетелем, что женщина подарила мне цветы. А то припрусь я домой с цветком- доказывай потом, что ни в чём не виновата. :D

Еще, про Краснодар. за что я его не люблю. Ну как. скажите его любить?

1. Приехали- холод и дождь

2. До места еде только 1 маршрут троллейбуса, который ждали целый час.

3. Мед. Комиссия для больных людей находится на 4 этаже без лифта.

4.Маму направил окулист по зрению, а инвалидность дали по общему заболеванию, а не по зрению. Сказали, что по зрению дают сразу 2-ую группу, а у неё один глаз ещё видит 30%. И в выписке формулировка - в санаторном лечении не нуждается! Это человеку после двух операций на обоих глазах! У них такие нормативы >:( >:( >:(

5. Обратно тоже ждали троллейбус час. При этом обливал нас проезжий транспорт грязью, так как остановка впритык к дороге, место для людей не нашли. Промёрзли, промокли и с такой радостью поехали назад, домой в Новороссийск. Подъезжаем - а у нас солнышко выглядывает. Я говорю,мама, смотри, у нас теплее гораздо. А она, что ты хочешь - на ЮГ едем. А Краснодар - вААще СЕВЕР.

И немного фот из Краснодара.

Красивое историческое здание испорчено дешёвой рекламой

Это Тургеневский мост. За окном холод и слякоть.

На автовокзале всегда готовы помочь людям в трудной ситуации, почти "задаром".

Согласна с тобой, Лорочка. Краснодар - это последний город куда бы я поехала! Узкий, неудобный, неумытый какой-то, движение на дорогах просто безобразное...

Цитата Лора - Пассифлора

Вот, первые цветы. поздравила клиентка с 8 марта. Ну как они растят ТАКИЕ гиацинты?

Гиацинт - просто фантастика!!!

Цитата ИриNа

Согласна с тобой, Лорочка. Краснодар - это последний город куда бы я поехала! Узкий, неудобный, неумытый какой-то, движение на дорогах просто безобразное...

Ирочка, ведь Это краевая столица, а такое в центре города, сараи натуральные. Жаль, сфоткать не успела - на троллейбусе ехали. Еще на обратном пути маршрут троллейбус изменил, так как на ул. Мира дорога провалилась на 10 метров в глубину  :o И мы "Качались" в обход ещё дольше на полчаса. >:( Грязно, неуютно, неразумно с дорогами продумано - вернее совсем непродумано. Муж только до ИКЕИ согласен ездить, а в сам город - на пушечный выстрел не подъезжает на машине, и правильно делает.

Цитата ИриNа

Гиацинт - просто фантастика!!!

Это - да. И пахнет ... На весь офис, уже окно для проветривания открыли, а то голова начинает болеть. Завтра на дачу поедет на ПМЖ ;D

Мы тоже на машине стараемся только до Меги и обратно, и ни в коем случае не по городу!!! Дороги абсолютно не логичные, много улиц с односторнним движением, что для не знающего города человека -полный пипец! Я еще Новосибирск не очень люблю за обилие в нем на дорогах "колец" с множеством съездов, не дай бог тебе промахнуться, так и будешь по кругу ездить  :D Но В Новосибе хоть дороги широкие и хорошие (в сравнении с Краснодаром)

Цитата Лора - Пассифлора

Это - да. И пахнет ... На весь офис, уже окно для проветривания открыли, а то голова начинает болеть. Завтра на дачу поедет на ПМЖ ;D

Ну ничего себе, какие клиенты благодарные. :yep:

Цитата azure

А мне в Краснодаре нравится Ботанический сад.  ::)

Вот там я не была  :( Наверное тоже понравилось бы) Это при Сельхоз академии Ботанический сад?

Цитата Лора - Пассифлора

Хорошо, что мой муж заскочил в это время ко мне, стал свидетелем, что женщина подарила мне цветы. А то припрусь я домой с цветком- доказывай потом, что ни в чём не виновата. :D

А мне милый в прошлое 8 марта подарил такой,высадила на улицу.

Цитата azure

Ну ничего себе, какие клиенты благодарные. :yep:

Ну так, и мы к ним - с душой. Приходят  к нам, как в скорую помощь обращаются. Всем надо было уже "вчера". Ну это же реклама, а не спасение человеческой жизни. :D приходится частенько всё бросать, выручать бедолаг.

Цитата ИриNа

Вот там я не была  :( Наверное тоже понравилось бы) Это при Сельхоз академии Ботанический сад?

Аграрный университет и сельхозакадемия-это одно и тоже? Я помню, что там и учебные корпуса университета находятся и дендрарий шикарный. :hey:

Цитата иришк@

А мне милый в прошлое 8 марта подарил такой,высадила на улицу.

Так мой тоже завтра на дачу поедет - дома уж очень сильно пахнет. У меня голова болит от такого резкого запаха.

Цитата ИриNа

Вроде одно и то же, кто как называет)

Интернет тоже так считает))

Ботанический сад Кубанского государственного аграрного университета имени профессора И.С. Косенко занимает площадь 37,5 га. В огромном парке можно увидеть растения из Крыма, Кавказа, Западной Европы, Дальнего Востока и Северной Америки. Более 1700 видов, более 70 из которых занесены в Красную книгу, как исчезающе редкие. Сад служит базой для научных исследований и может служить настоящим пособием для изучения ботаники.

Здесь можно как устроить пикник на природе, катание на роликах или прогулку на велосипедах, так и посетить оранжереи и арборетум. Аллеи парка поражают своей красотой и ухоженностью. В центре парка находится вольер для птиц, где обитают павлины, цесарки, фазаны и другие представители авифауны. Кроме того, в Ботаническом саду водится множество белок, которые совсем не боятся людей.

Вход бесплатный.

Всё, я уже снова туда хочу! ;D

Цитата ИриNа

И я не была. Вообще в самом Краснодаре лет пять назад до этого была. Хоть в МЕГУ раз  в год обязательно ездим.

Цитата Лора - Пассифлора

Так мой тоже завтра на дачу поедет - дома уж очень сильно пахнет. У меня голова болит от такого резкого запаха.

Вот, я к ним так же , и к лилиям, и к мимозам. Голова от их запаха болит.

Цитата ИриNа

И я хочу))) особенно в арборетум (что это такое? интересно  ;D )

Дендрарий по-научному! :P

Он там, правда, шикарный.

Цитата azure

Всё, я уже снова туда хочу! ;D

Я бы тоже не отказалась на это посмотреть. Первый раз слышу о нём.

Цитата Лора - Пассифлора

Я бы тоже не отказалась на это посмотреть. Первый раз слышу о нём.

Вот и  открыла вам что-то новое. Всё-таки, моя родина-Кубань. :hid:

Цитата azure

Спасибо, тебе Светик! Радует, что все не так уж и плохо в Краснодаре  ;)  На родину-Кубань возвращаться не планируете?

Цитата azure

Давай, назад, к нам!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...