Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата iriskaskv

Да нет Ларис,у меня финансы слишком разгуляться не позволят. Я все лук шалот ищу разный. Мне в одном магазине пообещали,что привезут в январе. До сих пор жду и надеюсь.  :) да старшему сынули надо брюки и рубашку купить.Он говорит,что на празднике у девочек должен быть джентльменом ,во как . :-*

Коллекция Шалота - это здорово :yep: Хорошая идея.

Сынуля - молодец, девочкам надо учиться угождать с детства.

Цитата Лора - Пассифлора

Коллекция Шалота - это здорово :yep: Хорошая идея.

Сынуля - молодец, девочкам надо учиться угождать с детства.

Да я как в садик прихожу за ним,мне все девочки жалуются на него. Он с ними не играет,они сильно на него обижаться из за этого. Я спрашиваю почему он так себя ведет. Ответ: мама мне нравиться девочка,она в старшей группе, так как я могу играть с теми кто мне не нравиться. :-X Я ему : играй со всеми девочками.Он : Мне с ними не интересно,они приставучие. :-  На этом все мои аргументы иссякли.  8)
Цитата iriskaskv

Да я как в садик прихожу за ним,мне все девочки жалуются на него. Он с ними не играет,они сильно на него обижаться из за этого. Я спрашиваю почему он так себя ведет. Ответ: мама мне нравиться девочка,она в старшей группе, так как я могу играть с теми кто мне не нравиться. :-X Я ему : играй со всеми девочками.Он : Мне с ними не интересно,они приставучие. :-  На этом все мои аргументы иссякли.  8)

ОДНОЛЮБ, сразу видно. Это хорошо, серьёзный мужчина будет.

Цитата ИриNа

Спасибо, Лариса! А не зацветет в первый год, зацветет в следующий) Хотя та ромашка у меня в первый год цвела

Ох и обманщица же я))) Конечно, она зацвела на второй год... вспомнила я)

Цитата ИриNа

Ох и обманщица же я))) Конечно, она зацвела на второй год... вспомнила я)

Ну, не переживай, мы на тебя не обиделись. Главное, чтобы тебя ромашка не обидела!

Девочки, завтра не теряйте, меня на форуме не будет. Маму в Краснодар везу. В пятницу я снова с вами. :-*

Девочки, всем доброго утра, дня! Сегодня утром проверяла свои посевы помидор от 3 марта (это те которые я опрокинула, а потом сухими семенами пришлось пересеивать) Два сорта уже проросли  :o  Урожайные Гусева и Супер сноу вайт. Я очень довольна семенами, которые приобрела у Гусева. Они самые скорострельные. Всегда самые первые всходят и всхожесть 100%. Один минус - дороговатые  :-[

Девочки, всем доброго утра, дня! Сегодня утром проверяла свои посевы помидор от 3 марта (это те которые я опрокинула, а потом сухими семенами пришлось пересеивать) Два сорта уже проросли  :o  Урожайные Гусева и Супер сноу вайт. Я очень довольна семенами, которые приобрела у Гусева. Они самые скорострельные. Всегда самые первые всходят и всхожесть 100%. Один минус - дороговатые  :-[

Цитата

Иришка,Вот это скорость. Пусть томатики растут и радуют урожаем!  ;)

Цитата

Иришка, привет!  :thx: А по сколько он семян в один заказ кладёт? Как Редько, по 5 штук?

Цитата ИриNа

Светик, на пакетике написано 10 шт, но во всех было 11  :)

И присылает быстро, и не надо заказывать и деньги за год вперёд посылать?

Цитата azure

И присылает быстро, и не надо заказывать и деньги за год вперёд посылать?

Высылает сразу после оплаты, пишет для отслеживания идентификатор. Все отлично упаковано. Мне понравилось  :yep:

Пересылка только дороговата. Он отправляет 1 классом. На след год можно будет скооперироваться и на нескольких человек заказать))

Цитата ИриNа

Высылает сразу после оплаты, пишет для отслеживания идентификатор. Все отлично упаковано. Мне понравилось  :yep:

Ну вот! А представь, как у Редько некоторых люди заказывают. По 5 штучек, тысячу вперёд нужно оплатить, ещё весной,и по году ждут. Сажать уже пора, а люди все на нервах, заказов нет. Почитаешь её тему на форуме-всякую охоту к заказу отобьёшь. Так, у Гусева ещё и по дешёвке.  :D А про упаковку  читала, что он классно упаковывает, в какие-то особенные конвертики. Колись, что в них особенного! :P

А пересылка сколько стоит?

Цитата ИриNа

Я очень довольна семенами, которые приобрела у Гусева. Они самые скорострельные. Всегда самые первые всходят и всхожесть 100%.

хм, а у меня не самые скороспелые, магазинные вперед выскакивать стали, а перец от него совсем задумчивым оказался. А заказ действительно отправляется быстро и качественно.
Цитата azure

Ну вот! А представь, как у Редько некоторых люди заказывают. По 5 штучек, тысячу вперёд нужно оплатить, ещё весной,и по году ждут. Сажать уже пора, а люди все на нервах, заказов нет. Почитаешь её тему на форуме-всякую охоту к заказу отобьёшь. Так, у Гусева ещё и по дешёвке.  :D А про упаковку  читала, что он классно упаковывает, в какие-то особенные конвертики. Колись, что в них особенного! :P

А пересылка сколько стоит?

У него конверт внутри проложен пупырчатой пленкой (которую все любят лопать  ;) ) Она хорошо защищает семушки от повреждения.

Сейчас подняла переписку с Гусевым, чтобы посмотреть сколько стоит пересылка. Удивилась... 120 руб! Я почему-то думала, что 250  :-  Получается, что все очень даже и не дорого  :D  Вот хорошо, Светик, что ты меня спросила, а то я бы так и считала и всех вводила в заблуждение, что дорого заплатила  ;D

Доброе утро всем!

Еле дождалась момента, когда доберусь к компьютеру. Вчера, как приехала из Краснодара - сразу две радости у меня случилось. Муж с почты принёс письмо от Светочки и от Иришки. :mail2: :mail2: :mail2:

Светочка, спасибо огромное за ещё один сорт пассифлоры и подарочек ! Сегодня сразу начну "колдовать" над ней. :thx:

Иришка.

Ты просто убила меня наповал. Во - первых, я не сразу поняла, что письмо от тебя, так как адрес незнакомый был, и только раскрыв ПОСЫЛКУ, да-да, это была именно посылка, а не письмо с семенами, я обнаружила сверху черный корень и сразу догадалась, что это от тебя. Во-вторых, как кстати были все твои цветочки! Только с мамой в дороге разговаривали, как ей жить дальше, чем заниматься на инвалидности.  Так я её агитировала именно цветами заняться, потихонечку, для удовольствия, не в ущерб здоровью. А теперь столько красоты у меня есть! Обязательно всё посадим, потом покажу, чего получилось у нас с мамой. :thx:

Доброе утро, девочки!!!! Лорочка, поздравляю с обновками!!!!! А у нас зима не сдается.... Выпал СНЕГ.... А я уже было собралась в выходные на дачу копаться... Деревья нужно обработать от лишайника...  А тут такое...

Цитата Poteshka

Доброе утро, девочки!!!! Лорочка, поздравляю с обновками!!!!! А у нас зима не сдается.... Выпал СНЕГ.... А я уже было собралась в выходные на дачу копаться... Деревья нужно обработать от лишайника...  А тут такое...

Танюша, не расстраивайся, вроде бы обещают потепление повсеместно. Два антициклона ждолжны принести тепло на выходных. :yep:

Ларочка, а я от Иришки получила такую же посылку в четверг. Вот представь, как я терпела, чтобы тебе сюрприз не испортить. ;D Зато нашуршалась пакетиками вволю, чуть спать с ними не легла ;D

Цитата Poteshka

Таня, а чем от лишайников нужно обрабатывать? А то у меня на одной старой яблоне были в том году, а я в осень ничем не обработала.

Цитата iriskaskv

Девочки,С добрым утром! :thx: Ларочка,я очень рада что и тебе понравилось. ;)

Иришка, не то слово! Целая коллекция Сальвии и Астр. А ты сама как сальвию сажаешь, рассадой? Теперь и меня учи, давай. :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...