Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Лор, из под яиц больше объём, чем конфетный.... ;)

На что мы только ре идём, что бы места эконимить и больше впихнуть

;D ;D ;D

Лорик, а ты знаешь ул.Ленина у вас...

Вера,конечно знаю такую улицу, живу рядом с ней на параллельной улице.

У нас на этой улице, в конце получается...тётя мужа живёт, мы часто ездили к ней. От "Утюга" совсем рядом, пешочком пройти...

Цитата Веруня

У нас на этой улице, в конце получается...тётя мужа живёт, мы часто ездили к ней. От "Утюга" совсем рядом, пешочком пройти...

Понятно, а я в самом начале Проспекта получаюсь. А тётя ваша в 3-м микрорайоне, получается живёт.

А почему сейчас не приезжаете?

Цитата Лора - Пассифлора

Понятно, а я в самом начале Проспекта получаюсь. А тётя ваша в 3-м микрорайоне, получается живёт.

А почему сейчас не приезжаете?

Лор, она получается живёт в доме на против дома.....где какой то музей был или ещё есть, вход в него напротив остановки...не приезжаем...так в другие страны то надо поездить, да и дача появилась ;)

Цитата Веруня

Лор, она получается живёт в доме на против дома.....где какой то музей был или ещё есть, вход в него напротив остановки...не приезжаем...так в другие страны то надо поездить, да и дача появилась ;)

Я поняла, Веруня, где это. там очень удобно на пляж "Коса" ходить.

Да, конечно,  я бы тоже выбрала заграничный курорт, если бы была такая возможность, но, ели честно, на море бы не поехала. Вот в Англию, в Венецию бы поехала сначала, к истории прикоснутся. архитектуру посмотреть...

Цитата Веруня

Ага, на косу ходили....

Ларисунь конечно у тебя море под боком :D :D :D а нас то к морю сначало тянет....история подождёт ;)

Да, после вашей холодной зимы организм отогреть сначала надо, а потом "историей" кормить.

С сегодняшнего дня меняю фамилию на Криворучкина...   Перевернула ячейку из-под яиц с замоченными в ней в ватных дисках семена помидор  >:(  Конечно, все перемешались! Обидно до слез  :'(  Семена уже хорошенькие были, проклюнувшиеся. Но поди разбери 10 сортов ... Пришлось сеять новые сухие "по кипятку". Ну, точно - Ира Криворучкина, только так!
Цитата Лора - Пассифлора

Ирочка, спасибо огромное :thx:. Так мне его сразу можно  в ОГ сажать, как получу?

Конечно. ;)
Цитата ИриNа

С сегодняшнего дня меняю фамилию на Криворучкина...   Перевернула ячейку из-под яиц с замоченными в ней в ватных дисках семена помидор  >:(  Конечно, все перемешались! Обидно до слез  :'(  Семена уже хорошенькие были, проклюнувшиеся. Но поди разбери 10 сортов ... Пришлось сеять новые сухие "по кипятку". Ну, точно - Ира Криворучкина, только так!

Ирочка, а проклюнувшиеся куда - выбрасывать? :o

Цитата ИриNа

Ириш, да мы все в какой-то мере и в своё время Криворучкины бываем, не расстраивайся. :thx:

Эти проклёвыши посади и подари кому-нибудь, кому неважно какие сорта. Если есть такие, конечно, кому это надо))

Семена хотя бы этих всех перевёрнутых сортов у тебя ещё есть?
Цитата ИриNа

С сегодняшнего дня меняю фамилию на Криворучкина... http://www.yoursmileys.ru/t-rtfm.php

Иришка.а с другой фамилией,ты думаешь такого никогда не произойдет. ;D Посади,потом по плодам разберемся. ;) Я когда белую лобельку посеяла,тоже плошку перевернула и что, все равно я Скворцова. Я даже замуж когда выходила,фамилию менять не стала.

Цитата ИриNа

Ириш, тут таких как ты много ;D в 1к г.перевернула лоточек с 6 сортами, все перепутались.....всё равно посадила, а потом и разобраться помогли где какой сорт я же знала, что туда сажала....а ты если ещё и сухими посадишь, так потом поймёшь сама по внешнему сходству какие это твои потеряшки :mail:
Цитата ИриNа

А я этих высот уже дважды достигАла - с базиликом, и с петунькой! :o :o Фигня вопрос, мы еще и не так мОгем! ;) ;D ;D

Выкидывать, конечно, не буду. У меня рука не поднимется на такое кощунство) Я уже приготовила список всех перевертышей, диски в мешочек кучкой сложила, отдам сеголня девочке одной. Скоро должна на маникюр прийти.

Девочки, посмотрела сегодня по прогнозу погоды на 7 и 8 марта СОЛНЕЧНО +14 !!! Такого не помню, когда было. Каждый год какое-то светопредставление, а не праздник.

Цитата Лора - Пассифлора

Девочки, посмотрела сегодня по прогнозу погоды на 7 и 8 марта СОЛНЕЧНО +14 !!! Такого не помню, когда было. Каждый год какое-то светопредставление, а не праздник.

Ещё не вечер не 8 марта. Я верю в стабильность вашей погоды. :D  :hid:

Ларочка, я же козлика приготовила, очень вкусный! :niam:

Цитата azure

Ещё не вечер не 8 марта. Я верю в стабильность вашей погоды. :D  :hid:

Ларочка, я же козлика приготовила, очень вкусный! :niam:

Умеешь ты приободрить...

Козлика весь день тушила? ;)

Цитата иришк@

А у нас на субботу до20 тепла,а потом опять дожди и понижение.

Иришка, ты где прогноз смотрела?

Цитата Лора - Пассифлора

Умеешь ты приободрить...

Козлика весь день тушила? ;)

Пол-дня вымачивала , часа 3 тушила. Просто тает во рту. :niam:

Цитата azure

Пол-дня вымачивала , часа 3 тушила. Просто тает во рту. :niam:

Да, мне, к сожалению, не понять сего удовольствия. 8)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...