Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата kalinka-malinka

Обещают ещё морозы до -20 в середине марта :o

Наташенька, у нас уже ТАКИХ морозов всё равно не будет. А небольшие заморозки картошке не страшны, она пока  в земле сидит глубоко. Я же непророщенную сажала.

Цитата Лора - Пассифлора

Наташенька, у нас уже ТАКИХ морозов всё равно не будет. А небольшие заморозки картошке не страшны, она пока  в земле сидит глубоко. Я же непророщенную сажала.

Да я понимаю, Ларис. Завидую просто :D

Цитата kalinka-malinka

Да я понимаю, Ларис. Завидую просто :D

Наташа, отдыхай пока, будет и на вашей улице праздник. Я вот напахалась в выходные. Субботу - на даче душеньку отвела, а всё воскресенье дома с утра и до позднего вечера сажала, сеяла, подкармливала, пикировала, замачивала... Сегодня на работу отдыхать пришла. ;D

Ларисочка, доброе утро!!! От всей души поздравляю с началом посевной уже на даче!!!! Это так замечательно!!!!!  :thx: я, видимо скоро тоже присоединюсь. Была на даче в выходные, снега нет. Вода-вода.. Везде вода.. И тюльпаны с нарциссами вылезают. На следующих выходных поеду мыть теплицу, обрезать и очищать деревья. А то солнышком их пригреет и все..

А еще у меня расстройства... Рас пикированные помидоры перебаливают. Почему-то начали желтеть семя дольные листья... На всякий случай побрызгала цирконом

Цитата kalinka-malinka

Обещают ещё морозы до -20 в середине марта :o

НЕЕЕЕТ!!! НЕ ВЕРЮ!!!

Цитата Poteshka

Ларисочка, доброе утро!!! От всей души поздравляю с началом посевной уже на даче!!!! Это так замечательно!!!!!  :thx: я, видимо скоро тоже присоединюсь. Была на даче в выходные, снега нет. Вода-вода.. Везде вода.. И тюльпаны с нарциссами вылезают. На следующих выходных поеду мыть теплицу, обрезать и очищать деревья. А то солнышком их пригреет и все..

А еще у меня расстройства... Рас пикированные помидоры перебаливают. Почему-то начали желтеть семя дольные листья... На всякий случай побрызгала цирконом

Танечка, это здорово, что и у тебя уже начинаются полевые работы. руки то уж как по лопате, соскучились? ;) Я с таким энтузиазмом копала, аж муж удивлялся. Помидорки и у меня болели немножко, как солнышко пригрело - сразу оклемались. Ничего страшного, твои тоже окрепнут, куда денутся?

Цитата Веруня

Лорочка, с началом тебя :thx:

Веруня, спасибо огромное. В этом году особенно хочется в "бой" рваниуть, всё сделать вместе с форумом. Уезжать не хотелось, меня уже пинками выгоняли в ультиматийной форме, что здесь ночевать оставят, уже темнеет. :D

Цитата Poteshka

Спасибо, Лорочка!!! Прямо утешила и настроение поднялось!!! Очень переживаю... Они как детки мои...

Танечка, очень тебя понимаю. Сама нервничаю, если чего замечаю необычного. Пересевать особо и времени уже нет.

Цитата Лека

Лариса,с полем ,тебя! С началом посадочной-не посевной уже!

Пусть твоя трудоемкая технология оправдается! :thx:

Олечка, спасибо :-*. Технология трудоёмкая - да. Если поле сажать - сил не хватит колупаться. А у меня всего две с половиной грядки, можно и повыделываться.

Девочки,всем привет! :thx: Ларочка, с полем тебя!. Технология посадки картохи. :yep: ПУсть растет твоя картошечка большая и много. :hey:

Цитата iriskaskv

Девочки,всем привет! :thx: Ларочка, с полем тебя!. Технология посадки картохи. :yep: ПУсть растет твоя картошечка большая и много. :hey:

;D Ириш,ты тоже С ПОЛЕМ поздравляешь?! Лариса думает,что мы думаем,что она целое поле посадила! ;D ;D

Лариса,с полем,это как бы с началом! :thx: :thx: :thx:

Девчата,а вы были в дневнике Сама садик я садила?? Какие цитрусовые дома :yep:

Цитата Лека

;D Ириш,ты тоже С ПОЛЕМ поздравляешь?! Лариса думает,что мы думаем,что она целое поле посадила! ;D ;D

правильно говоришь Олюш. С полем-это с началом посадочных работ в ОГ.

Цитата Лека

ДА заглядывала я туда. У меня тоже раньше и апельсины и мандарины и грейпфрут росли. Как мальчишки родились ,Я все это дело забросила.Остался один лимон полуживой.

Лариса, почитала про твою картошку, полезла в холодильник свою достала. Осенью поделились со мной новым сортом. Она уже с ростками, так что во время - поставила на окошко. Как я хочу тепла.

Цитата iriskaskv

Иришка, привет! ПОЛЕ это не для меня. Я же ленивая. ;D

Цитата Лека

Да, Олечка, я поняла. НАЧАЛО положено!

С цитрусовыми не сложилось у меня. А за других - рада очень.

Цитата Aljonka

Лариса, почитала про твою картошку, полезла в холодильник свою достала. Осенью поделились со мной новым сортом. Она уже с ростками, так что во время - поставила на окошко. Как я хочу тепла.

Леночка, будет и у вас тепло. Вена всё-таки пришла! Не тоскуй, рассада уже растёт, значит и лето будет! :yep:

Цитата Лора - Пассифлора

Иришка, привет! ПОЛЕ это не для меня. Я же ленивая. ;D

Ларис,Я тоже картоху посажу. У меня целая грядка 8х1м стоит пустует.Ну чем тебе не поле. ;D

Здпасти всем! Они уже все на полях, а я дочь с утра в школу повезла снег посыпал косой мелкий колючий стеной  :( У нас пословица как раз приходится: марток - одевай трое парток  :(

На вас хоть посмотрю, порадуюсь теплу  :mail2: Лариса, с весной тебя, пусть оправдаются все надежды!  :thx:

Цитата iriskaskv

Ларис,Я тоже картоху посажу. У меня целая грядка 8х1м стоит пустует.Ну чем тебе не поле. ;D

Ира, а вы обычно как сажаете картошку?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...