Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лора - Пассифлора

Ты, как всегда,  прорицательна. Ну, не всем доставляет удовольствие возиться с рассадой. А я как просыпаюсь- сразу на балкон, проверять, как переночевали, потом с лупой в комнату - как проклюнулись.

:D шо прямо с лупой? :D

Цитата Лора - Пассифлора

Завтра планирую, если состоится выезд на дачу, посадить картошку

вот же ж у вас там тепло  :yep:
Цитата brilliant

:D шо прямо с лупой? :D

Да, Галечка, с лупой, ещё и в очках. Я ж "слепая мантрышка"

Цитата Лора - Пассифлора

А я как просыпаюсь- сразу на балкон, проверять, как переночевали, потом с лупой в комнату - как проклюнулись.

Как будто про меня  ;D  Чуть позже будет огород, так же с утра с чашечкой кофе обхожу свои владения. Где что взошло, где то завязалось...

Везучие мы - у нас хобби есть)))  :yep:

Цитата Лора - Пассифлора

Да, Галечка, с лупой, ещё и в очках. Я ж "слепая мантрышка"

Ну точно про меня  ;D ;D ;D  Лупа всегда под рукой и очки))))

Цитата ИриNа

Как будто про меня  ;D  Чуть позже будет огород, так же с утра с чашечкой кофе обхожу свои владения. Где что взошло, где то завязалось...

Везучие мы - у нас хобби есть)))  :yep:

Да, ещё больше повезло, что мы нашли этот сайт и друг друга. :mail2:

Цитата azure

:o Не рановато?

Самое то! :yep:  Я тут все мучилась когда мне свеклу садить. Нашла свои старые записи и все встало по своим местам. В 2103 морковь со свеклой садила в февральские окна. Морковка была супер, а свекла огромная с полголовы (мне такая не нужна) В 2014 морковь и свеклу сеяла в апреле. Тут наоборот, морковь ни какая, а свеколка удалась. В этом году морковь сейчас посажу, а свеклу в апреле. Осень покажет  ;)

Цитата ИриNа

Самое то! :yep:  Я тут все мучилась когда мне свеклу садить. Нашла свои старые записи и все встало по своим местам. В 2103 морковь со свеклой садила в февральские окна. Морковка была супер, а свекла огромная с полголовы (мне такая не нужна) В 2014 морковь и свеклу сеяла в апреле. Тут наоборот, морковь ни какая, а свеколка удалась. В этом году морковь сейчас посажу, а свеклу в апреле. Осень покажет  ;)

Может, и мне так сделать. У нас, по-моему, как раз февральское окно. Никогда раньше никаких окон в феврале не было, эта зима что-то уж тёплая  чересчур. Как бы мы летом в пустыню Калахари не превратились.  :D

Ой, какая сказка страшная. ну наших детей ничем, наверное не испугаешь, после "Властелина колец"

Цитата iriskaskv

Сьездили отлично.! :yep:

Молодцы, что выбрались. Надо положительными впечатлениями заряжаться перед огородным сезоном. :yep:

Да ,это старший,роднулька любимый. Девочки поскажи плиз, а как мне их в свой альбом перенести,А то торчат в общих фотах.Я хотела удалить и заново загрузить в нормальном положении,а то  боком получились.

Цитата iriskaskv

Да ,это старший. Девочки поскажи плиз, а как мне их в свой альбом перенести,А то торчат в общих фотах.Я хотела удалить и заново загрузить в нормальном положении,а то  боком получились.

Я не переносила ни разу. У меня только один вариант, удалить, а потом загрузить заново в твой альбом.

Девочки,у меня же огурчики проклюнчились.Я их замочила и вот уже ростки посаженны 5ь из 6и шт. 1лежит дальше мокнет. 8)

Цитата iriskaskv

Девочки,у меня же огурчики проклюнчились.Я их замочила и вот уже ростки посаженны 5ь из 6и шт. 1лежит дальше мокнет. 8)

Поздравляю, Иришка!

Будут у тебя огурчики дома расти!

Цитата Лора - Пассифлора

Поздравляю, Иришка!

Будут у тебя огурчики дома расти!

Спасибо! Пока посадила их в 0.5 стакашки,потом пойдут в 2 лит,ну а дальше в 10лит .Вот думаю,а сколько корней можно посадить в 10лит на постояннку?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...