Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата brilliant

Ларис не убирала, но они у меня в холодной прихожей. Может поэтому ?

Галя, я точно не знаю, только предположить могу. Холодная прихожая - это сколько градусов? Мои клубни в холодильнике на нижней полке зимуют.

Цитата iriskaskv

Девочки, с добрым солнечным утром.  :thx:  На улице красота,птички летают,петух поет,гуси гакают ,в общем чувствуется весна к нам идет. Вчера ночью пересадила 4 перчика в 1лит тары,теперь они там до высадки на пмж. Так же замочила 2 вида огурца по 3 семки. Потом пойдут в 10 лит горшки. Цель эксперемента ,похрустеть своими огурчиками в апреле.

Прямо гакают гуси  :yep: Меня в детстве напугал гусак, щипанул за пятую точку, я их теперь боюсЯ  :-[ Хотя птица красива и величава!  :yep:
Цитата Лора - Пассифлора

Галя, я точно не знаю, только предположить могу. Холодная прихожая - это сколько градусов? Мои клубни в холодильнике на нижней полке зимуют.

оно вообще без отопления, только в сильно холодно, включаем калорифер. Так че, теперь луковицы откопать когда тепло будет и землю тыкнуть?

Прямо гакают гуси  :yep: Меня в детстве напугал гусак, щипанул за пятую точку, я их теперь боюсЯ  :-[

Цитата
Хотя птица красива и величава!  :yep:

У меня есть такой гусак,который из исподтишка нападает. Ну ничего,по голове тазом получил,вроде сильно не проказничает.
Цитата iriskaskv

У меня есть такой гусак,который из исподтишка нападает. Ну ничего,по голове тазом получил,вроде сильно не проказничает.

;D ;D ;D
Цитата brilliant

оно вообще без отопления, только в сильно холодно, включаем калорифер. Так че, теперь луковицы откопать когда тепло будет и землю тыкнуть?

Галя, нет, ни в коем случае, не трогай уже! Им как раз пора в землю, просыпаться. Зимовка закончилась. Я свои тоже уже высадила в горшки, росточки беленькие торчат из земли. Если холодная прихожая -наверное хватило им для "созревания". Понаблюдай ещё. Полей потом чем-нибудь для стимуляции цветения.

Цитата Лора - Пассифлора

Галя, нет, ни в коем случае, не трогай уже! Им как раз пора в землю, просыпаться. Зимовка закончилась. Я свои тоже уже высадила в горшки, росточки беленькие торчат из земли. Если холодная прихожая -наверное хватило им для "созревания". Понаблюдай ещё. Полей потом чем-нибудь для стимуляции цветения.

понял  :mail:

Цитата iriskaskv

Ира, ничего себе - тазом по башке гусю. Что у него за башка? ;D

Цитата Лора - Пассифлора

ну тут уж Ларис, или ты его, или он тебя  ;D У меня петручес такой был, даже дрын не помогал... лапша с ним получилась хорошая...  :niam:

И у нас моросит,но весной пахнет ;),Ларисик,один перчик петельку показал,остальные на подходе :yep:

Цитата Лора - Пассифлора

Ларис,у меня до этого был гусак, так только топор помог,а так бестолочь был,всех гонял. Я которые агрессивные слишком топором лечу. У меня мальчишки то пока маленькие,заходят к ним постоянно,то покормить,то яичко забрать.  Кур постоянно гусь задирает,одну насмерть забил.  Нафиг мне такие агрессоры нужны. Этот если опять начнет сильно задираться,съедим и глазом не моргнем. :niam:
Цитата иришк@

И у нас моросит,но весной пахнет ;),Ларисик,один перчик петельку показал,остальные на подходе :yep:

Ирочка, привет, как я рада!  Будет расти перчик на просторах родины! Я когда сотруднице рассказала, что  семена из её подаренного перчика "разлетелись" по стране, она так удивилась. Сказала, "А мы весь съели и семена все выкинули". Не понимает народ, в чём ценность. Для кого-то мусор, а для другого - шанс вырастить что-то необычное.

Точно,некоторые и не подозревают о таких экспериментах,семена только в пакетике

Цитата iriskaskv

Ларис,у меня до этого был гусак, так только топор помог,а так бестолочь был,всех гонял. Я которые агрессивные слишком топором лечу. У меня мальчишки то пока маленькие,заходят к ним постоянно,то покормить,то яичко забрать.  Кур постоянно гусь задирает,одну насмерть забил.  Нафиг мне такие агрессоры нужны. Этот если опять начнет сильно задираться,съедим и глазом не моргнем. :niam:

Ира, да я понимаю, что у гусей - как у людей. Если мозгов нет, так уже ничем не поможешь. А какие они агрессивные, знаю - соседские спокойно проехать не дают на машине, встанут толпой и шипят, гогочут, а в сторону не отходят, даже огромной машины не боятся - хоть дави их. Сын выходит и разгоняет их антенной от машины.

Цитата Лора - Пассифлора

Ира, да я понимаю, что у гусей - как у людей. Если мозгов нет, так уже ничем не поможешь.

:D Да точно. Скоро опять инкубаторы запускать, гусяток выводить надо будет. :)
Цитата iriskaskv

У тебя забот - не только помидорки, но и утятки-гусятки, циплятки. Красота. :yep:

Привет , девочки! :thx:

Цитата iriskaskv

Ого, Ириш, так ты не только помидорки рассадой выращиваешь? :D

Цитата Лора - Пассифлора

У тебя забот - не только помидорки, но и утятки-гусятки, циплятки. Красота. :yep:

Я тебе шепотом скажу: у меня еще ворона живет со сломанным крылом с начала декабря, в брудере пока,потом в апреле ее на улицу отправлю,пускай там резвиться. :D

Цитата azure

Привет , девочки! :thx:

Ого, Ириш, так ты не только помидорки рассадой выращиваешь? :D

Светланка привет. :thx: Я помидоры первый раз ращу,а гусей уже 3 сезон пошел,до этого перепелки были.
Цитата iriskaskv

Я тебе шепотом скажу: у меня еще ворона живет со сломанным крылом с начала декабря, в брудере пока,потом в апреле ее на улицу отправлю,пускай там резвиться. :D

:'( :yep:
Цитата iriskaskv

Светланка привет. :thx: Я помидоры первый раз ращу,а гусей уже 3 сезон пошел,до этого перепелки были.

А почему от перепёлок отказалась?

Цитата ИриNа

Привет, девченочки! А у нас солнышко! Но уже чуть затягивать начало. 

Привет, Иришка! У нас нету солнышка, с утра тучи. Три дня погрелись-хватит. А на солнышке так хорошо всходило всё...

Цитата iriskaskv

Иришка, так у тебя уже целый зоопарк набирается! :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...