Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

По-моему, у меня тоже Кнопка есть. Ну ладно, не буду отрываться от коллектива, посею. ;D

;D соблазнила, давай давай , вместе интересней  :appl:

Цитата ЛилияЯ

Светлана, так ты и комнатный томат хочешь посеять, или только пеларгонии?

Лиля, сегодня утром я была уверена, что ничего сеять не хочу. :P :D  Пеларгонии всё же подожду до января с посевом, а вот комнатный томат можно посеять, чтобы унять муки творчества. :-X

Цитата иришк@

;D соблазнила, давай давай , вместе интересней  :appl:

Вместе весло шагать по просторам, по просторам, по просторам... :D

Цитата azure

Лиля, сегодня утром я была уверена, что ничего сеять не хочу. :P :D  Пеларгонии всё же подожду до января с посевом, а вот комнатный томат можно посеять, чтобы унять муки творчества. :-X

Вместе весло шагать по просторам, по просторам, по просторам... :D

Девушка, как вас легко уговорить. :D

Цитата Лора - Пассифлора

Девушка, как вас легко уговорить. :D

Томаты - моя единственная слабость. 8) :D  Правда, лень может всё перебороть. :P

Цитата azure

Томаты - моя единственная слабость. 8) :D  Правда, лень может всё перебороть. :P

Да ладно тебе, не наговаривай на себя! ;)

Комнатный томат 1 посадишь или?.. :D

Цитата azure

Так я и имела в виду томаты. А ты чего? :hid:

Не, я лень для других дел берегу. :D

Цитата ЛилияЯ

Один, а в январе Июньский посажу. Кстати, выписала себе из Алтайских семян сорт Майский. Вот посажу в один день Июньский и Майский и сравню.

Цитата ЛилияЯ

Лилечка, присоединяйся! ;)

Цитата Лора - Пассифлора

Лилечка, присоединяйся! ;)

Ларочка, так у меня еще 3 штуки комнатных томатов живы из тех, которые я в январе сажала. :o Так что я уже (или всё еще? :D) с комнатными томатами! На них даже зеленые томатики есть. Вот не уверена, что они поспеют без солнца :dnt:

Цитата azure

Один, а в январе Июньский посажу. Кстати, выписала себе из Алтайских семян сорт Майский. Вот посажу в один день Июньский и Майский и сравню.

Светлана, потом расскажешь о результатах, интересно. А ты их в теплицу потом высаживать будешь или в ОГ?

Цитата Лора - Пассифлора

Так я и имела в виду томаты. А ты чего? :hid:

Не, я лень для других дел берегу. :D

Так тыквы ж у нас теперь ещё. :hid: :D

Цитата ЛилияЯ

Ларочка, так у меня еще 3 штуки комнатных томатов живы из тех, которые я в январе сажала. :o

А ты их не высаживала в ОГ вообще?

Цитата ЛилияЯ

Светлана, потом расскажешь о результатах, интересно. А ты их в теплицу потом высаживать будешь или в ОГ?

В теплицу пораньше высажу. Потом выдеру, когда нормальные сорта поспевать начнут.

Цитата azure

А ты их не высаживала в ОГ вообще?

Нет, даже на улицу не выносила. Растут в горшках на застекленном балконе.

Девочки, забыла ж похвастаться, у меня ж ещё и клубника растёт в горшке на подоконнике, сеяла зимой, весной не высадила в ОГ, т.к. малявочкс была, так и осталась.

Цитата иришк@

Девочки, забыла ж похвастаться, у меня ж ещё и клубника растёт в горшке на подоконнике, сеяла зимой, весной не высадила в ОГ, т.к. малявочкс была, так и осталась.

Ирочка, ей в горшке не нравится. Если бы в грунт высадила, она бы бысто вучухалась.

Цитата иришк@

Так и осталась малявочкой или так и осталась в горшке?

Пересадила её в горшок маленькую и она пошла расти, даже цветок выбрасывала, но я его удалила, теперь ещё пышнее стала.

Цитата иришк@

Пересадила её в горшок маленькую и она пошла расти, даже цветок выбрасывала, но я его удалила, теперь ещё пышнее стала.

Ирочка, тогда есть у неё будущее. Высаживай весной, и будет тебе счастье.

Цитата иришк@

Всем привет!

Иришка, а сорт какой у клубники? Семена покупные?

Марин,покупала семена Гавриш,жёлтая клубника кажется название Желтое чудо, я уже в маршрутке надо глянуть дома, всхожесть была хорошая, но у меня выжила одна,буду ещё сеять этой зимой.

Девочки, а я собирала семена с купленной на рынке вкусной клубники. Как полагаете, можно из них вырастить клубнику? :-[

Девочки, а я собирала семена с купленной на рынке вкусной клубники. Как полагаете, можно из них вырастить клубнику? :-[

Цитата

Лилечка, конечно попробуй. Только, надо быть готовой , что получится сильное расщепление признаков. Я тоже буду сеять весной оставленные семена клубники с покупной.

Цитата Лора - Пассифлора

Я тоже буду сеять весной оставленные семена клубники с покупной.

Ларочка, а перед посевом эти семена планируешь как-то обрабатывать-стимулировать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...