Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата iriskaskv

Конечно можно, но у меня всё простенько. ;)

Да ладно, Иришка, у меня тоже. Люблю, когда просто, без сложностей и вычурностей. :-X

Цитата Лора - Пассифлора

Да ладно, Иришка, у меня тоже. Люблю, когда просто, без сложностей и вычурностей. :-X

Чуть попозже выставлю,Любимка на обед придёт,закинет себе на комп, а потом мне перекинет. Они пока масявочки,но всё же.

Цитата iriskaskv

Лар,это мой второй опыт по проращиванию лотосов. ;)Сперва надо их скарифицировать, так оин быстрее прорастут. Кидаешь орешки в воду и ждёшь.Они прорастают. Дают сперва водные плавающие листочки,а потом над водные листики. В прошлый раз мне удалось получить один надводный лист,но золотые рыбки(их сейчас нет, сдохли, коты сожрали) их изничтожили. Пока посадила 2 пророщеных орешка. Ещё с десяток плавают. Посмотрим что получиться.

Ириш, а на ПМЖ ты их куда? это ж крупная растюха ??? В пруду на улицу, наверное, только на лето можно, да и то - зацветут ли у нас, в наше "зимнее лето"? А на зиму?

Цитата iriskaskv

Чуть попозже выставлю,Любимка на обед придёт,закинет себе на комп, а потом мне перекинет. Они пока масявочки,но всё же.

А где ты их семена раздобыла?

Цитата LanaD

Ириш, а на ПМЖ ты их куда? это ж крупная растюха ??? В пруду на улицу, наверное, только на лето можно, да и то - зацветут ли у нас, в наше "зимнее лето"? А на зиму?

Светланк, пока в аквариуме,а потом высажу в пруд куда мы на охоту ездим. Там народу не много, возможно не выдерут. Самое главное что бы прижился.
Цитата azure

А где ты их семена раздобыла?

Светуль,купила в инет магазине года 3 назад или 4 точно. Всё валялись без дела. На днях проводила ревизию в семенах,обнаружила их.

Цитата iriskaskv

Светуль,купила в инет магазине года 3 назад или 4 точно. Всё валялись без дела. На днях проводила ревизию в семенах,обнаружила их.

А срок годности у них был? Было написано на пачке до какого года высаживать? Надо же - 4 года пролежали и взошли.

Цитата iriskaskv

Светланк, пока в аквариуме,а потом высажу в пруд куда мы на охоту ездим. Там народу не много, возможно не выдерут. Самое главное что бы прижился.

Ирочка, ну ты молодец - озеленяешь окружающие пруды. :yep: Я тоже думала посадить ирисы на подъезде к даче, но потом передумала - козы  сожрут всё равно, или местные мусором закидают. Хотя, если увидят, что кто-то пытается облагородить территорию, то и выбрасывать не будут? :-[

Девочки привет всем  :thx: , какие вы молодцы , что встретились  :yep: жаль , что я не смогла к вам присоединиться  :( , порадуюсь за вас. :appl:

Цитата Лора - Пассифлора

А срок годности у них был? Было написано на пачке до какого года высаживать? Надо же - 4 года пролежали и взошли.

Светланк,у лотосов нет срока годности. Их семена могут сотню лет пролежать,а потом всё равно прорасти. Хотя я думаю про-ли всё равно напишут. На моих не было.
Цитата Марина

Девочки привет всем  :thx: , какие вы молодцы , что встретились  :yep: жаль , что я не смогла к вам присоединиться  :( , порадуюсь за вас. :appl:

Марина, привет! Может в следующий раз получится.

Как погода у вас?

Девчонки, шикарная встреча получилась!!! :appl:

У меня когда то появилась коробочка с семенами лотоса, но я тогда не болела этим, пролежали очень долго, и куда то делись, может мама выкинула, а может папа отдал кому нибудь. Так толтко воспоминания остались. А я тоже пеларгоньки посеяла, жду росточки, первый раз буду растить.

Цитата Лора - Пассифлора

Марина, привет! Может в следующий раз получится.

Как погода у вас?

Погода несколько ней стоит тёплая около 20 гр. , а сегодня небо затянуло , пасмурно , но тепло.

Про Лотос  ::) он любит проточную воду и много солнца , если этого нет , развиваться и цвести не будет . Я его  растила , но он загнулся  :(

Цитата иришк@

Девчонки, шикарная встреча получилась!!! :appl:

У меня когда то появилась коробочка с семенами лотоса, но я тогда не болела этим, пролежали очень долго, и куда то делись, может мама выкинула, а может папа отдал кому нибудь. Так толтко воспоминания остались. А я тоже пеларгоньки посеяла, жду росточки, первый раз буду растить.

Привет, Ирочка. На встрече тебя очень не хватало.

Я на пеларгонии давно заглядываюсь, но пока не решилась, они ведь попить любят. Чувствую, выращивать мне только кактусы придётся. :'(

Цитата Лора - Пассифлора

Чувствую, выращивать мне только кактусы придётся. :'(

Так тоже не плохо Байтру и Текилу делать будешь! ;) :D
Цитата iriskaskv

А зимой не замерзнут?

Цитата iriskaskv

Так тоже не плохо Байтру и Текилу делать будешь! ;) :D

Пить-то кто это будет?  :-Не, я только для красоты.

Цитата iriskaskv

Светланк,у лотосов нет срока годности. Их семена могут сотню лет пролежать,а потом всё равно прорасти. Хотя я думаю про-ли всё равно напишут. На моих не было.

:ogo:  Не знала этого.

Цитата иришк@

А я тоже пеларгоньки посеяла, жду росточки, первый раз буду растить.

Держусь из последних сил. :P  Пойти, что ли лунный календарь почитать, вдруг день не благоприятный? :D

Цитата iriskaskv

Я думаю, не должны.

Обязательно держи в курсе эксперимента! Ну очень интересно! !!

Светуль, бросай свою держалку, Покупай семена герани и сей. Будет сначала в комнате радовать, а потом и на улицу высадишь.

Цитата иришк@

Светуль, бросай свою держалку, Покупай семена герани и сей. Будет сначала в комнате радовать, а потом и на улицу высадишь.

Ириш, обижаешь, всё давно уже куплено. :hid: :D  С лета закупки семян начались, сейчас только беру пакетики в руки, смотрю, вздыхаю и обратно кладу. Буду всё-таки с Нового года посадки начинать. Темновато у нас, пасмурно. Подсветки нет.

Ой прости дорогая  :-*,не подумавши ляпнула  :D, у меня тоже нет подсветки, но я даже комнатный томат посеяла, Кнопка, эх была не была, прорвемся!

Цитата иришк@

Ой прости дорогая  :-*,не подумавши ляпнула  :D, у меня тоже нет подсветки, но я даже комнатный томат посеяла, Кнопка, эх была не была, прорвемся!

По-моему, у меня тоже Кнопка есть. Ну ладно, не буду отрываться от коллектива, посею. ;D

Цитата azure

По-моему, у меня тоже Кнопка есть. Ну ладно, не буду отрываться от коллектива, посею. ;D

Светлана, так ты и комнатный томат хочешь посеять, или только пеларгонии?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...