Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лора - Пассифлора

Сашенька, привет!

Спасибо за оценку работ, всё дочке передам. Я сама не видела их в процессе изготовления, так как муж водит дочку на занятия, а вчера мне принёс. Конечно, в детском саду так не рисуют, я её работы всегда смотрю с ней вместе. Еще мой портрет не отдали, отправили куда-то, муж сказал, что лучше всех  я получилась. Портретистка, однако, растёт. Она, когда видит, как я тарелки рисую, всё помогать рвётся, иногда даже позволяю ей заливку делать  крупных деталей.

Лариса, не поверишь, наверное, но мне так захотелось этот портрет увидеть! :appl: :D Мои тоже рисовали в детстве мои портреты, так было мило. Даже сходство какое-то я находила в них. Так что ждем теперь портрета мамы юной художницы. :appl:

Цитата alexandra_21

Лариса, не поверишь, наверное, но мне так захотелось этот портрет увидеть! :appl: :D Мои тоже рисовали в детстве мои портреты, так было мило. Даже сходство какое-то я находила в них. Так что ждем теперь портрета мамы юной художницы. :appl:

Сашенька, боюсь, я сама его не увижу. Портрет отправили в другое место, где у них головное начальство сидит зачем-то. :dnt:

Цитата Лора - Пассифлора

Сашенька, боюсь, я сама его не увижу. Портрет отправили в другое место, где у них головное начальство сидит зачем-то. :dnt:

Ой, Лариса, это не спроста они портрет отправили.  ;) Чувствую, портрет хорош, и они его на выставку готовят.  Так, привыкай , мама, к художественным победам  дочки ! :appl:  На выставке сфоткаешь нам свой портрет. :-* :thx:

Цитата alexandra_21

Ой, Лариса, это не спроста они портрет отправили.  ;) Чувствую, портрет хорош, и они его на выставку готовят.  Так, привыкай , мама, к художественным победам  дочки ! :appl:  На выставке сфоткаешь нам свой портрет. :-* :thx:

Не знаю, Саша, рановато нам на выставку, да и не говорили ничего родителям. Просто, для отчёта, наверное, отправили. :dnt:

Цитата Лора - Пассифлора

Нам ещё и танцевать хочется в процессе рисования, но таких танцевально-рисовальных кружков нет, к сожалению.

Ларочка, а отдельно на танцы не ходите?

Цитата ЛилияЯ

Ларочка, а отдельно на танцы не ходите?

Лилечка! Мы в садике на ритмопластику дополнительно ходим. Танцы пока не вписываются в расписание никак.

Цитата ЛилияЯ

Лариса, а в садик дочка любит ходить? Я, может, пропустила- как зовут твою дочурку?

Лилечка, очень любит с первого дня, не плакала никогда. Зовут Маргарита её.

Цитата Лора - Пассифлора

Тыквы доча любит, особенно в каше :-X, только на том занятии они какую-то специфическую технику опробовали, нам пришлось спец. маркеры покупать. А так, ей не очень нравится чёрный цвет. Дочке 5 лет, в художку ходит с 1 сентября, одну четверть проучилась.

здравствуй Ларис. Как мне нравятся молодые художники, 5 лет, а она вон ПИШЕТ!  :thx:
Цитата brilliant

здравствуй Ларис. Как мне нравятся молодые художники, 5 лет, а она вон ПИШЕТ!  :thx:

Галочка, спасибо. Главное, чтобы желание не загубили. Нам уже пришлось сменить преподавателя через  две недели от начала занятий. Первая не смогла смирится с её непосредственностью.

Цитата Лора - Пассифлора

Девочки, привет!
Хочу показать несколько работ дочки, которые вчера нам отдали в худ. школе.

Лора, классные работы! На первой так здорово тыква получилась, вторая вообще прелесть, как роспись по шёлку, третья - любовью к природе пышет! Умница дочурка!

Цитата iriskaskv

Ларочка,дочуркины работы просто здоровские! :appl: Мне тоже надо тыкву нарисовать.

Ирочка, привет!

Как-нибудь нарисуем и тебе тыковку. ;) (как из твоих семян вырастет, так и изобразим)

Цитата Лора - Пассифлора

Галочка, спасибо. Главное, чтобы желание не загубили. Нам уже пришлось сменить преподавателя через  две недели от начала занятий. Первая не смогла смирится с её непосредственностью.

Лорик, привет!  :hey: Оказывается, ещё такие преподаватели бывают. :o Как много зависит от учителя всё-таки...

Цитата azure

Лорик, привет!  :hey: Оказывается, ещё такие преподаватели бывают. :o Как много зависит от учителя всё-таки...

Привет, Светочка!

Да, преподаватели всякие бывают, я сама учитель, повидала всяко-разного. А художники, вообще , - на своей волне. Она ни с нашим папой не нашла общий язык, но с дочкой. Учитель от неё уставала очень, видите ли. :-X Перевели к молоденькой девочке в группу- только окончившей университет - и всё нормализовалось. "Опытные" учителя - не всегда лучшие.

Цитата Лора - Пассифлора

Привет, Светочка!

Да, преподаватели всякие бывают, я сама учитель,

Ларочка, привет! Ты учитель по какому предмету? Работаешь по специальности?

Цитата ЛилияЯ

Ларочка, привет! Ты учитель по какому предмету? Работаешь по специальности?

Лилечка, у меня несколько специализаций. Учитель нач. классов, математики и информатики. Пед. стаж 8 лет. Сейчас  в школе не работаю. Система меня не устраивает в корне, просто издевательство над учителями. Я в рекламном агентстве уже много лет тружусь и очень довольна.

Цитата Лора - Пассифлора

Я в рекламном агентстве уже много лет тружусь и очень довольна.

Ларочка, это счастье, когда работа в радость. :)

Твоей Маргарите повезло, у нее мама - учитель. Скажи, пед.образование помогает в воспитании дочки?

Добрый день всем!

Вспомнила я , что не отчиталась о проделанной работе на выходных.

Укрывал муж виноград, я - инжир и маленькие яблоньки, присланные Алечкой, не хочу, чтобы их зимой зайцы погрызли. Мы с сыном поросль удаляли - прямо бич на моей даче. Один участок расчищаем - другой зарастает. Рукколу нарвали к обеду и немного редисочки, так приятно :niam: Ещё, сын начал пилить старую больную яблоню, но не успел, будем допиливать и сжигать её в следующий заход.

Цитата ЛилияЯ

Ларочка, привет!

Плодотворные дачные выходные были  :)

А дерево инжира у тебя большое, плодоносит?

Привет, Лилечка!

Дерево Инжира, смешно сказать, такое "большое", что под баклажку поместилось. :D

До плодоношения ему далеко, но сорт очень хороший, прямо хочу-не-могу его довести до плодоношения. Его инжир - размером с хорошую грушу получается, белый , сладкий :niam:. Я такое на рынке не видела, знакомые угостили один раз, и я влюбилась навсегда.

Цитата Джина

Ой, Лорочка, инжир...Обожаю его. У бабушки  рос и  даже плодоносил ( на юге Казахстана), но потом все-таки замерз.

Женечка, у нас тоже в городе подмерзает, но некритично. Взрослые деревья нормально зимуют. А вот, молодые, надо укрывать однозначно.

Цитата Лора - Пассифлора

Женечка, у нас тоже в городе подмерзает, но некритично. Взрослые деревья нормально зимуют. А вот, молодые, надо укрывать однозначно.

У вас должен нормально расти :yep:.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...