Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

На часах был уже третий час, а так как мы хотели добраться домой засветло, то поэтому  целенаправленно быстрым шагом пошли к машине. А погулять там еще можно было очень долго. С горы, где мы обедали была тропа вниз, в Долину роз. Но мы посмотрели на нее только с высоты канатной дороги. Очень красиво! Внизу мы бы этой общей картинки не увидели и не оценили.

На обратном пути наш друг Навигатор все-таки решил подшутить над нами и завел в какой-то тупик. Пока мы из него выбрались на дорогу... потом проехали нужный поворот… Короче, обратно мы ехали уже другой дорогой, через Черкесск. Дорога, конечно, лучше, но и поток машин в разы больше. Погода испортилась, туман совсем на землю опустился. В общем, ехали долго и тяжело. Мужчины наши были ооочень злы на Навигатор (  :-X и даже поругивали его нецензурной бранью  :- ). Путешествие наше все-же завершилось благополучно. Дома на мангале запекли рыбку и доели недоеденную в Кисловодске баранину. А мы с Ленуськой еще и шампанского бутылочку осушили) Кстати, очень вкусное шампанское BOSСA. Напоминает Асти Мартини, но цена гораздо бюджетнее.
А на следующий день наши друзья уехали (но обещали обязательно вернуться)
Цитата Лора - Пассифлора

Лилечка, привет!

Минералку и её температуру надо по заболеванию подбирать. С врачом посоветоваться, тогда толк будет.

Ларочка, привет!

Про минералку знаю, много раз в санаториях Кавминвод отдыхали-лечились. Но клгда впервые попадаю в бюветы, где еще не бывала, всегда пробую разную минералку, что бы определить самую вкусную ;D

Лариса, давно с тобой не общались. Мы узнали-таки у председателя адрес хозяев соседского участка! :mail2: Спасибо тебе за совет обратиться к нему.

Цитата ЛилияЯ

Ларочка, привет!

Лариса, давно с тобой не общались. Мы узнали-таки у председателя адрес хозяев соседского участка! :mail2: Спасибо тебе за совет обратиться к нему.

Лилечка, привет!

Рада, что смогла помочь тебе советом. Пусть у вас сложится всё благополучно. Мечты должны сбываться.

Цитата ИриNа

На часах был уже третий час, а так как мы хотели добраться домой засветло, то поэтому  целенаправленно быстрым шагом пошли к машине.

Ирина, сколько км у вас получилось от дома до Кисловодска? Дорога все-таки дальняя. Но  путешествие у вас получилось хорошее! :yep: И погода не подвела. :)

Цитата azure

Иринка, какая красота!  Я и не знала про Долину роз, с высоты изумительное зрелище. :appl:

Да, Светик, очень красиво! Теперь появилось желание приехать туда на пару дней, чтобы нагуляться от души и никуда не торопиться)

Цитата ЛилияЯ

Ирина, сколько км у вас получилось от дома до Кисловодска? Дорога все-таки дальняя. Но  путешествие у вас получилось хорошее! :yep: И погода не подвела. :)

Могу наврать, но что-то чуть больше 200 км... где-то 213 вроде  :)

Цитата ИриNа

Я думала больше... Ну тогда вам совсем рядом  ::) Нам почти в 3 раза дальше....

Цитата ИриNа

Такое замечательное путешествие с хорошей компанией этого стоит :yep:

Цитата ЛилияЯ

Я думала больше... Ну тогда вам совсем рядом  ::) Нам почти в 3 раза дальше....

Я же говорю, что у нас как в сказке - все рядом  ;) :D

Цитата ИриNа

Я же говорю, что у нас как в сказке - все рядом  ;) :D

А-а-а-а хочу в сказку!!! :P у нас всё так далеко. Куда-нибудь захочешь поехать, в горы или на море, но как вспомнишь, сколько ехать, сразу желание ехать пропадает. :(

Ирина, спасибо за фото, очень красиво всё! Была в Кисловодске несколько раз очень давно ещё школьницей с родителями. Нарзанную галерею только изнутри узнала. Мне казалось, что с наружи она была другая. Или это детское восприятие такое.

Ирин, а если ехать на 2 дня, то как вы планируете ночёвку? Снимать гостиницу?

Если поедем на два дня, то конечно нужно будет снимать гостиницу. Но только пока планы не строим, поразмышляли на эту тему и все. Если и поедем, то не раньше следующего года, а то и позже. Жизнь покажет)

Девочки, привет!
Хочу показать несколько работ дочки, которые вчера нам отдали в худ. школе.
Цитата Лора - Пассифлора

Девочки, привет!

Привет, Ларочка! Ну, за профессиональным мнением - это к Борисовне, а мне просто - нравится, особенно вторая и третья! :thx:
Цитата Лора - Пассифлора

Девочки, привет!

Ларочка, привет!

Мне нравится, но я совсем не профессионал в живописи!  :-[ Давно у тебя дочка рисует?

Лорочка, привет! У талантливой мамы и дочь тоже талантливая!  :yep: Судя по первой картине, точнее по тем цветам, какими она написана, доча твоя тыкву не очень жалует  ;) :D Две другие очень нежные, воздушные  :-*  Она давно ходит в художку?

Цитата LanaD

Привет, Ларочка! Ну, за профессиональным мнением - это к Борисовне, а мне просто - нравится, особенно вторая и третья! :thx:

Привет, Светочка! Да, мы только начинаем учиться, ничего пока особо не умеем. Но, мне тоже нравится вторая.

Лилечка, Ирочка, привет!

Тыквы доча любит, особенно в каше :-X, только на том занятии они какую-то специфическую технику опробовали, нам пришлось спец. маркеры покупать. А так, ей не очень нравится чёрный цвет. Дочке 5 лет, в художку ходит с 1 сентября, одну четверть проучилась.

Ларисочка, молодец дочурка! Главное, чтобы ей это все нравилось!  Передай, что весь форум за нее радуется и любуется ее рисунками:appl: :thx:

Цитата tomik

Ларисочка, молодец дочурка! Главное, чтобы ей это все нравилось!  Передай, что весь форум за нее радуется и любуется ее рисунками:appl: :thx:

Томочка, спасибо! Передам все пожелания обязательно :-*. Пока нравится ей, хотя усидчивости не хватает два часа занятий выдержать. Самая непоседливая в группе. Нам ещё и танцевать хочется в процессе рисования, но таких танцевально-рисовальных кружков нет, к сожалению.

Лариса, молодец дочурка! Передай ей, что рисунки красивые и пусть с удовольствием рисует! :-*  И показывает нам свои работы. :appl:  И получает наши аплодисменты. :appl: :appl: :appl:

Ирина, еще вчера посмотрела твою поездку в Кисловодск в фоторепортаже, восхитилась пейзажными видами, но времени не было написать.

Горы чудесные, а наползающий туман - шедевр. :appl: Представила, как же там красиво весной и летом, буйство всевозможных красок. И здорово, что все это в двух шагах от вас. В любое время можно наслаждаться видами. :yep: :thx:

Цитата alexandra_21

Лариса, молодец дочурка! Передай ей, что рисунки красивые и пусть с удовольствием рисует! :-*  И показывает нам свои работы. :appl:  И получает наши аплодисменты. :appl: :appl: :appl:

Сашенька, привет!

Спасибо за оценку работ, всё дочке передам. Я сама не видела их в процессе изготовления, так как муж водит дочку на занятия, а вчера мне принёс. Конечно, в детском саду так не рисуют, я её работы всегда смотрю с ней вместе. Еще мой портрет не отдали, отправили куда-то, муж сказал, что лучше всех  я получилась. Портретистка, однако, растёт. Она, когда видит, как я тарелки рисую, всё помогать рвётся, иногда даже позволяю ей заливку делать  крупных деталей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...