Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛилияЯ

Ирина, а ты раньше у Попенко семена заказывала?

Всех форумчанок лишил покоя его новый каталог ;D

Только для меня очень не удобно, что для оплаты его семян, на почту нужно идти  :(

Я два года подряд заказывала :yep:, вчера до часу ночи зачитывалась. :D

А мне удобно, всё равно на почту хожу, как на работу , то письмо получить, то письмо отправить. :P

Цитата ИриNа

Нет, я раньше у него не заказывала. Тоже два дня топчусь вокруг него, но скорее всего заказывать не буду  :-X  Оплата тоже очень не нравится. Уж можно в нашем современном мире карту завести. Я предпочитаю онлайн оплачивать. Думаю, что и заказов у него гораздо больше было бы. Вот если бы была карта, то я вчера ТОЧНО заказала бы и уже оплатила  :hid:

Он отвечал уже не раз, что поблизости нет банкомата у него. В нашем современном мире, на нашей почте стоит угольная печка. Банкоматом поблизости и не пахнет. Велика страна моя родная, где-то современность, а где-то позапрошлый век. :appl: :D

Цитата tomik

А я вот полистала каталог и поняла, что ничего и не хочется :D Все равно оплатить не получится :D Сижу спокойная :D

Что совсем ничего не хочется? :o  Счастливая! :'(

Цитата azure

Он отвечал уже не раз, что поблизости нет банкомата у него. В нашем современном мире, на нашей почте стоит угольная печка. Банкоматом поблизости и не пахнет. Велика страна моя родная, где-то современность, а где-то позапрошлый век. :appl: :D

Печка :o :P Ну ничего себе! Я вот даже уже и не могу себе представивть как это без банка и интерента жить :dnt:

Цитата azure

Светик,не поверишь, у нас на почте тоже печка стоит))) Только не углем топят, а дровами  :o Еще хлеще!

Цитата tomik

Да, вот совсем :) а то если захочу, то спать спокойно не буду :-

В России есть товарищи, которые ещё не заказывали, но собираются, и могли бы  тебе помочь, в случае чего. :-X ;)

Цитата ИриNа

Светик, много выбрала? Будешь заказывать? Мне больше всех понравился № 285 Сибирский тигр) Уж такой красавчик

Да, видела, красотень.  :appl: Я хочу Дикие синие карты и Сюрприз из Франции.  :D
Цитата tomik

Печка :o :P Ну ничего себе! Я вот даже уже и не могу себе представивть как это без банка и интерента жить :dnt:

Всё собираюсь сфоткать, но неудобно перед работниками. :D

На Главпочтамте-то всё как положено, и интернет, и банкоматы, а вот на нашем участке такой вот раритет.

Цитата ИриNа

Светик,не поверишь, у нас на почте тоже печка стоит))) Только не углем топят, а дровами  :o Еще хлеще!

Обалдеть, представляю какая холодрыга там зимой по утрам. :-

Цитата azure

В России есть товарищи, которые ещё не заказывали, но собираются, и могли бы  тебе помочь, в случае чего. :-X ;)

Светик, ты мне предлагаешь вообще покой потерять ;D Неее, я лучше полюбуюсь, когда вы этих красавцев вырастите :yep:

Цитата tomik

Светик, ты мне предлагаешь вообще покой потерять ;D Неее, я лучше полюбуюсь, когда вы этих красавцев вырастите :yep:

Ты погляди, какой кремень! :o 

Цитата azure

Ты погляди, какой кремень! :o

Вот бы мне свою очередь на посадку на несколько лет вперед подвинуть, тогда бы может что-то и захотела :D

Цитата tomik

Вот бы мне свою очередь на посадку на несколько лет вперед подвинуть, тогда бы может что-то и захотела :D

У меня самого главного нет- места для рассады. :'( Энтузиазма и желания выращивать и испытывать сорта, да и места для их роста хоть отбавляй.

Цитата azure

У меня самого главного нет- места для рассады. :'( Энтузиазма и желания выращивать и испытывать сорта, да и места для их роста хоть отбавляй.

А мне вот жалко, когда урожай некуда девать :'( Не успели все раздать, съесть, заготовить... и томатики начинают портиться :'( Вот это меня и останавливает :(

Цитата azure

Светлана, а построить-пристроить какую-нибудь веранду или беседку для рассады. А летом как место для семейного отдыха использовать?

Цитата tomik

А мне вот жалко, когда урожай некуда девать :'( Не успели все раздать, съесть, заготовить... и томатики начинают портиться :'( Вот это меня и останавливает :(

У меня тоже такое было, собрала для мамы два ящика помидор, она звонит, говорит, что ей не надо- свои некуда девать, еле уговорила мужа хватать эти ящики и везти к знакомой. У меня уже просто не было сил для очередной переработки.

Благо, у меня собаки помидоры за обе щёки уплетают. Тоже подспорье. :D

Цитата ЛилияЯ

Светлана, а построить-пристроить какую-нибудь веранду или беседку для рассады. А летом как место для семейного отдыха использовать?

Такое есть местечко и планы такие были, но летом муж болел, не до того было, на следующее лето, у него в планах гараж, снова моя веранда пролетает. Ну ничего, над просто умерить свою сортоманию, и всё.  :'(

Цитата ИриNа

Нет, я раньше у него не заказывала. Тоже два дня топчусь вокруг него, но скорее всего заказывать не буду  :-X  Оплата тоже очень не нравится. Уж можно в нашем современном мире карту завести. Я предпочитаю онлайн оплачивать. Думаю, что и заказов у него гораздо больше было бы. Вот если бы была карта, то я вчера ТОЧНО заказала бы и уже оплатила  :hid:

Девчонки , а у Ангелины не смотрели каталог у неё оплата через карту, ( может конечно таких сортов нет как у Попенко, не знаю  :-[)

Цитата azure

У меня тоже такое было, собрала для мамы два ящика помидор, она звонит, говорит, что ей не надо- свои некуда девать, еле уговорила мужа хватать эти ящики и везти к знакомой. У меня уже просто не было сил для очередной переработки.

Благо, у меня собаки помидоры за обе щёки уплетают. Тоже подспорье. :D

Светик, у собак от поедания томатов зубы белее становятся, слышала такую информацию по радио :D

Рассаду привози ко мне, пока не построите для нее помещение. У меня место для рассады есть, а вот для томатов - мало! Так что  потом я к тебе буду приезжать за излишками томатного урожая! ;D :P

Цитата ЛилияЯ

Светик, у собак от поедания томатов зубы белее становятся, слышала такую информацию по радио :D

Рассаду привози ко мне, пока не построите для нее помещение. У меня место для рассады есть, а вот для томатов - мало! Так что  потом я к тебе буду приезжать за излишками томатного урожая! ;D :P

Во, ещё и польза!

Ой, не, рассаду я не повезу, а за помидорами приезжай. :D

Ты ж говорила, что соседский участок зарастает, непорядок, пусть лучше помидорами зарастает, чем травой. Не узнала, где его хозяева?

Цитата azure

Во, ещё и польза!

Ой, не, рассаду я не повезу, а за помидорами приезжай. :D

Ты ж говорила, что соседский участок зарастает, непорядок, пусть лучше помидорами зарастает, чем травой. Не узнала, где его хозяева?

Нет, не нашла хозяев. Они шифруются и прячутся... Да и зарос их участок так, что его только в приличный вид  приводить нужно будет весь сезон. :ogo: Я лучше к тебе за лишними томатами приеду ;)  :D

Цитата ЛилияЯ

Вот смех смехом, а по-моему не только у собак ;D Я все лето ела помидорки и мои зубы очистились частично ::) от зубных камней  :D Сэкономила на зубном враче :D Я не шучу :P

Цитата tomik

Вот смех смехом, а по-моему не только у собак ;D Я все лето ела помидорки и мои зубы очистились частично ::) от зубных камней  :D Сэкономила на зубном враче :D Я не шучу :P

Тамар, какие шутки! Кислотное отбеливание очень даже используется в стоматологии, а в помидорах кислот хватает - аскорбиновая, яблочная, никотиновая, щавелевая!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...