Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата ИриNа

Девчата, садитесь, чайком побалуйтесь

Спасибо, Ирочка. Как раз, в офисе холодрыга, чайку попить, согренться не мешало бы. :yep:

Ирина, аппетитно выглядит, спасибо! А я уже давно не пеку булочки - разленилась :-[ жарю только оладушки, в семье называемые Румяники( внук лет 18 назад назвал и прижилось).  Как добраться я поняла, спасибо!

Цитата Сибирячка

Как добраться я поняла, спасибо!

Галочка, надеюсь, что всё сложится благополучно.

Цитата ИриNа

Девчата, садитесь, чайком побалуйтесь

Ларочка, и что делать будем?
Вчера до Иринки мы с тобой так и не доехали, на рассольник-то... Так сегодня она нас опять соблазняет! ;D
P.S. А на работе у нас тоже холодноооо  ???

А я то как вас ждала! Стол накрыла, все глаза проглядела смотря в даль! Сегодня вот с утра крендельки с корицей напекла. Может задержались мои девочки вчера, так с утра сегодня приедут..., но  :- :- :- Придется самим рассольник съедать да с крендельками расправляться)))

Одевайтесь теплее, мерзнуть нельзя! Почему у вас холодно? Не топят еще?

Цитата ИриNа

А я то как вас ждала! Стол накрыла, все глаза проглядела смотря в даль! Сегодня вот с утра крендельки с корицей напекла. Может задержались мои девочки вчера, так с утра сегодня приедут..., но  :- :- :- Придется самим рассольник съедать да с крендельками расправляться)))

;D ;D ;D

Цитата ИриNа

Ох, не топят, супостаты! В здании хлодно...., причина банальная: ответственные за отопление не знали, что отопительный сезон начинается 15 октября :dnt: >:(

Цитата ИриNа

Ириш, а рецепт крендельков у тебя где-то написан на форуме?  :-[ :-[ :-[

Ленусь, я первый раз их делала. Рецепт в инете нашла. http://www.povarenok.ru/recipes/show/44013/  очень несложно, быстро и вкусно.  :yep: :niam:

Цитата ИриNа

Ирочка, у нас делают вид, что пробки ищут воздушные. Экономят, скорее всего. Мы сплитом отапливаемся, а с пола всё равно холодно.

Цитата ЛилияЯ

Ларочка, и что делать будем?

Вчера до Иринки мы с тобой так и не доехали, на рассольник-то... Так сегодня она нас опять соблазняет! ;D

P.S. А на работе у нас тоже холодноооо  ???

Надо, надо собраться, Иришка так вкусно приглашает. :yep:

Цитата Лора - Пассифлора

Ирочка, у нас делают вид, что пробки ищут воздушные. Экономят, скорее всего. Мы сплитом отапливаемся, а с пола всё равно холодно.

Интересно,  а мы отопление сами выключили и сидим с открытым окном. У вас солнце в окно светит?

Цитата marinas11

Интересно,  а мы отопление сами выключили и сидим с открытым окном. У вас солнце в окно светит?

Марина, сейчас не светит. Тучки.

Ирина, аппетитно выглядит, спасибо! А я уже давно не пеку булочки - разленилась :-[

Цитата
жарю только оладушки, в семье называемые Румяники( внук лет 18 назад назвал и прижилось).  Как добраться я поняла, спасибо!

Галочка, поделись рецептом своих Румяников  :-[ :)

Цитата madam

А я мусор жгу понемножку... В мангале...( шашлык ведь не запрещено жарить) :hid:

Вертолеты летают, но им же не видно, что я ,,жарю'' в мангале!

Весь пластик конечно Выношу в мусорный  контейнер.

Мы тоже в железной бочке сжигаем ветки, которые не закомпостируешь, а потом или жарим шашлык, овощи или картошку печём в золе. Я тоже не знала, что штрафуют за сжигание мусора.

Цитата ЛилияЯ

;D ;D ;DОх, не топят, супостаты! В здании хлодно...., причина банальная: ответственные за отопление не знали, что отопительный сезон начинается 15 октября :dnt: >:(

Да, девчонки, вспомнишь как летом от жары мучались!

Лорочка, напиши мне свой рецептик варенья из айвы. Завтра привезут ведерко, буду для мужа (по его спецзаказу) варить. Может и самой понравится, я его никогда не ела)

Цитата azure

Что-то вы, девушки, всё печёте, печёте(с)) :yep:

Свет, руки все лето работали-работали, а тут резко остановились! Нужно же чем-то их занять, вот и пошли в ход выпечки всякие)

Забываю спросить, ты нашла зип-пакеты?

Цитата ИриNа

Забываю спросить, ты нашла зип-пакеты?

Да, мне Лиля подарила 6 упаковок, теперь я затарена зипами. :hey:

Цитата azure

Иринка, а цукаты из тыквы вкусные? Чувствуется, что это всё-таки тыква?

Не могу сказать, что ВАУ, КАКИЕ ВКУСНЫЕ! Но приятные, тыква чувствуется. Горсточка цукатов с горячим чаем очень даже вкусно  :niam:

Цитата ИриNа

Не могу сказать, что ВАУ, КАКИЕ ВКУСНЫЕ! Но приятные, тыква чувствуется. Горсточка цукатов с горячим чаем очень даже вкусно  :niam:

Мне нужны такие , где не будет привкуса тыквы, муж отказывается есть, если хоть малейшее ощущение тыквы есть. :(

А вот моему наоборот нравится  :P Когда Анютка приезжала, делали пирог из тыквы, мне вообще не понравился, вот совсем-совсем, а мои на ура его слопали)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...