Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Лорочка, спасибо за поздравление! Я все помнила-помнила, а когда время пришло - забыла  :- Точно!, у меня тоже пошел второй год на форуме)))

И принимай мои поздравления с годовщиной  :thx: :thx: :thx:

Радует, что письма мои так быстро начали приходить адресатам  :mail2: Иришка-иришк@ тоже вчера получила  :yep:

Цитата iriskaskv

Ларочка,принимай мои поздравления! :thx: :thx: :thx: :thx: Здорово, что ты у нас есть. :-* :-* :-* Закрома семян, пусть только пополняются разнообразием, а мы поможем. ;)

Иришка, спасибо, огромное :-*. Да, закрома уже ломятся, а впереди ещё долгая зима....

Цитата ИриNа

Лорочка, спасибо за поздравление! Я все помнила-помнила, а когда время пришло - забыла  :- Точно!, у меня тоже пошел второй год на форуме)))

И принимай мои поздравления с годовщиной  :thx: :thx: :thx:

Радует, что письма мои так быстро начали приходить адресатам  :mail2: Иришка-иришк@ тоже вчера получила  :yep:

Спасибо, Ирочка. :-*

Почта стала работать лучше, определённо, по крайней мере в Краснодарском крае. Ирочка, встерчу будем делать?

Цитата Лора - Пассифлора

Спасибо, Ирочка. :-*

Почта стала работать лучше, определённо, по крайней мере в Краснодарском крае. Ирочка, встерчу будем делать?

Думаю, что надо. Сейчас дел меньше намного стало, можно и встретиться  :)

Цитата ИриNа

Если твоя шебуршалка (конверт-погремушка  :D ) дошел благополучно, то буду надеяться, что и до Светика дойдет  ;) ;)

:DДа, шебуршало, как погремушка. С обратной стороны написано "Открытка ручной работы". Думаю, что бы такое могло в открытке шебуршать? ::)

Цитата Лора - Пассифлора

:DДа, шебуршало, как погремушка. С обратной стороны написано "Открытка ручной работы". Думаю, что бы такое могло в открытке шебуршать? ::)

Главное, чтобы это не заинтересовало почтовых работников  :P А то полезут своим любопытным носом  ;)

Лорик, с юбилеем  :thx:, а я в июне пришла прошлого года, а вчера на меня прям накатило, так мне хорошо с вами, прям эйфория была, в душе так тепло и приятно .

Вот как то так. Как здорово что мы все есть друг у друга.!!! :thx:

Цитата иришк@

Лорик, с юбилеем  :thx:, а я в июне пришла прошлого года, а вчера на меня прям накатило, так мне хорошо с вами, прям эйфория была, в душе так тепло и приятно .

Вот как то так. Как здорово что мы все есть друг у друга.!!! :thx:

Да, Ирочка. Счастье - это, когда тебя понимают.  :-*

Цитата Лора - Пассифлора

Да, Ирочка. Счастье - это, когда тебя понимают.  :-*

:-*

Ларочка стихи чудо  :appl:. С годовщиной тебя :thx:

А можно про японскую капусту поподробней. Я когда то сеяла случайно купленную за красоту (глянулась на пакетике) сорт мизуна. Она такая классная была. Я так себя ругаю что семян не собрала.Ищу ее уже года три. Пробовала пак-чой ,в этом году мицуна была,все не то.

Поздравляю с юбилеем! :appl: :appl: :appl:

Да, форум -это чудесное место, где тебя понимают! :thx:

Я стараюсь каждый день зайти и почитать любимые дневники форумчан, правда редко пишу, дача у меня всего третий год, веду неравный бой с сорняками. :dnt:

Всем желаю больших урожаев! :hey:

Лариса! Прими от меня тоже поздравления! Я очень рада что нас познакомил форум и с любым вопросом можно обратиться к тебе ты ни когда его не оставишь без внимания , всегда прочитаешь , подтолкнешь в нужное русло, поможешь поднять настроение.Я очень рада знакомству!  :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Надя,

Рита,

Оля,

Лена,

Марина,

СПАСИБО вам, всегда рада видеть вас. Обращайтесь, чем смогу, всегда помогу. :yep:

Цитата Margoha

А можно про японскую капусту поподробней. Я когда то сеяла случайно купленную за красоту (глянулась на пакетике) сорт мизуна. Она такая классная была. Я так себя ругаю что семян не собрала.Ищу ее уже года три. Пробовала пак-чой ,в этом году мицуна была,все не то.

Риточка, мицуну ищу, пока не нашла. Очень о ней отзывы хорошие. Капусту Пак чтой растила, сын до сих пор вспоминает, так ему понравилась. Так я в следующем сезоне для него всякой-разной зелени хочу насажать.

Цитата Лора - Пассифлора

Риточка, мицуну ищу, пока не нашла. Очень о ней отзывы хорошие. Капусту Пак чтой растила, сын до сих пор вспоминает, так ему понравилась. Так я в следующем сезоне для него всякой-разной зелени хочу насажать.

Лора, я тоже ищу мицуну, пока безуспешно. Если найду, возьму на тебя.

Цитата Лора - Пассифлора

Мицуну Я в этом году сеяла и зеленую и фиолетовую.Честно говоря особой разницы с руколой не нашла и так же блошка её любит. Мизуна за которой я страдаю имела нежный капустный вкус, хорошо отрастала, розетка была пышная .

Девчонки вам поискать мицуну? Если надумаете маякните,куплю,вышлю.

Цитата Margoha

Мицуну Я в этом году сеяла и зеленую и фиолетовую.Честно говоря особой разницы с руколой не нашла и так же блошка её любит. Мизуна за которой я страдаю имела нежный капустный вкус, хорошо отрастала, розетка была пышная .

Девчонки вам поискать мицуну? Если надумаете маякните,куплю,вышлю.

Ничего себе, она еще и фиолетовой бывает! Получается, разные они- мицуна и мизуна?

Цитата Джина

Ничего себе, она еще и фиолетовой бывает! Получается, разные они- мицуна и мизуна?

Из моего опыта разные. Мицуна лист тонкий резной прямо кружево. Мизуна намного крупнее,Ну вкус совершенно разный.

Цитата Margoha

Из моего опыта разные. Мицуна лист тонкий резной прямо кружево. Мизуна намного крупнее,Ну вкус совершенно разный.

Интересно. Рита, спасибо, нам Томочка обещала найти ее :thx:.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...