Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лора - Пассифлора

Шикарная тыква. Одна мякоть, прямо.  Будем надеяться, что на нас хватит семян. Хорошо, что Виткория раньше не выложила фото. ;)

Ага, надеюсь на нас двоих хватит семян.  ;D Больше вроде бы никто её не хотел. :hid:

Цитата azure

Ага, надеюсь на нас двоих хватит семян.  ;D Больше вроде бы никто её не хотел. :hid:

Вот и славно. Бородавки напугали, видимо. А она, как в песне "На лицо ужасная, добрая внутри." :D

Цитата Лора - Пассифлора

Шикарная тыква. Одна мякоть, прямо.  Будем надеяться, что на нас хватит семян. Хорошо, что Виткория раньше не выложила фото. ;)

Цитата azure

Ой,девчонки,умираю со смеху-все тыквами заразились ;D

Цитата ДенИра

Ой,девчонки,умираю со смеху-все тыквами заразились ;D

Смейся ещё больше, я не болею тыквами, да и не нужна она мне не едим, и то купила семена  ;DСтофунтовая тыква, в Ашане за рупь, а чо не купить за такую цену,  :Dбум теперь и тыкву растить

Цитата иришк@

Смейся ещё больше, я не болею тыквами, да и не нужна она мне не едим, и то купила семена  ;DСтофунтовая тыква, в Ашане за рупь, а чо не купить за такую цену,  :Dбум теперь и тыкву растить

Так мы тоже не едим :o ;DБуду приучать и домашних и себя

Цитата ДенИра

Так мы тоже не едим :o ;DБуду приучать и домашних и себя

Иришик, а я нацелилась на сок,люблю  его, а там может и на другое

Цитата иришк@

Иришик, а я нацелилась на сок,люблю  его, а там может и на другое

А я начала с пирога(стоит в духовке-запах... :niam:)

Зарезала Конфетку-даже сырая оказалась вкусная,пока чистила-резала,схрумкала несколько кусочков-сладкая в меру,запах свежий,хрустящая.Ну вообщем меня с почином можете поздравить :D :P

Цитата ДенИра

Зарезала Конфетку-даже сырая оказалась вкусная,пока чистила-резала,схрумкала несколько кусочков-сладкая в меру,запах свежий,хрустящая.Ну вообщем меня с почином можете поздравить :D :P

Поздравляем! :appl:

Цитата ДенИра

ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! :appl:

Хочу уже свою попробовать. Хоть какую-нибудь. Мужу уже сообщила, что между виноградников в следующем году тыква будет расти. Он очень удивился, спросил "Какая?", я ответила Ибица. Он посмотрел на меня, молча. Не знаю, что подумал. :D

Цитата azure

Девочки, ура, все тыквы на месте, всем хватит! :appl: :D

Представила себя хомяком.Как сижу и всё это перебираю и себе, себе и для себя. ;D ;D ;D
Цитата Лора - Пассифлора

Хочу уже свою попробовать. Хоть какую-нибудь. Мужу уже сообщила, что между виноградников в следующем году тыква будет расти. Он очень удивился, спросил "Какая?", я ответила Ибица. Он посмотрел на меня, молча. Не знаю, что подумал. :D

;D

Цитата Лора - Пассифлора

Лорик,пасибки! :-*У меня тоже все руки чесались,а сегодня стала переносить с веранды в дом,у одной отвалилась плодоножка-думаю:значит пора.

А вы любители тыквы?

Цитата ДенИра

Лорик,пасибки! :-*У меня тоже все руки чесались,а сегодня стала переносить с веранды в дом,у одной отвалилась плодоножка-думаю:значит пора.

А вы любители тыквы?

Муж с дочей - очень любят кашу тыквенную с рисом. Я, как раз, не очень, только тыквенный сок люблю, в магазине покупали. Мне процесс нравится РАСТИТЬ, результат - как получится, у меня так много культур растёт для удовольствия. :D

Цитата Лора - Пассифлора

Мужу уже сообщила, что между виноградников в следующем году тыква будет расти. Он очень удивился, спросил "Какая?", я ответила Ибица. Он посмотрел на меня, молча. Не знаю, что подумал. :D

А про бородавчатую ты ему не говорила? ;D

Цитата iriskaskv

Представила себя хомяком.Как сижу и всё это перебираю и себе, себе и для себя. ;D ;D ;D

;D

Цитата Лора - Пассифлора

Муж с дочей - очень любят кашу тыквенную с рисом. Я, как раз, не очень, только тыквенный сок люблю, в магазине покупали. Мне процесс нравится РАСТИТЬ, результат - как получится, у меня так много культур растёт для удовольствия. :D

Я тоже люблю все новенькое пробовать,хотя иногда наверняка знаю,что не съедим мы ЭТО.Но вот вырастить очень интересно.

Цитата azure

А про бородавчатую ты ему не говорила? ;D

Говорила, только он без картинки плохо представил весь масштаб бородавчатости, это ж видеть надо красотулю. Название вообще ему ничего не сказало.

Цитата ДенИра

Я тоже люблю все новенькое пробовать,хотя иногда наверняка знаю,что не съедим мы ЭТО.Но вот вырастить очень интересно.

Ирочка, ну так, не случайно мы все здесь  собрались. Без лишних вопросов понимаем друг друга. :yep:

Цитата Лора - Пассифлора

Девочки, привет! Лорочка, +1000 :thx:.

Цитата Лора - Пассифлора

Ирочка, ну так, не случайно мы все здесь  собрались. Без лишних вопросов понимаем друг друга. :yep:

Да,в точку...Я так рада,что нашла этот форум

:mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Джина

Девочки, привет! Лорочка, +1000 :thx:.

Женечка, привет. Деревце откопала. вышлю. Ищу коробку подходящую, на почте до января, сказали, не будет. (наверное, чтобы не ходила к ним так часто) :D

НУ _НИ Че себе пока я обед готовила АЖ 2.5 страницы успели понаписать!Ларис я виноград в том году сначала в лутрасил обернула потом засыпала все опавшей листвой а потом прикрывали картоном он у нас и был в сухости , а весной как только снег сошел с этого места я сразу все убрала , оставила лутрасил, на случай заморозков , потом поставила его под 5литровую бутылку и потом уже только убрала его и поставила палки чтоб тянулся по ним .Для нас это перезимовать , а в остальном мы уже поможем в этом опять так же хочу все сделать и еще сейчас из Садов России идет виноград Кристалл, вот он не знаю как и приживется очень уж поздно они занимаются осенью рассылкой.

Тыковки я тоже сняла Иришка отправляла семена из  Сладкого Банана вычитала на нашем форуме рецепт рахат-лукум решила сделать все вроде бы по рецепту не не захотел он у меня застывать 2 дня стоял так и едим джемом ,вкусненько но очень сладко Все хочу на цукаты решиться не знаю решусь нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...